[每日绘-116] 8月10:绘帖 (结:31副) [复制链接]

绘积分
yo度
绘点

职位:管理员 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo

UP主

每日绘第116期

今日姿势

该贴为 绘帖-请不要发布回复评论,可以利用评分功能来评论作品
请参加的同学把作品回复在本帖内。
并使用右下角的评分功能给喜欢的作品评分。

第一次参加的同学在获得绘积分后可以在徽章中心领取一枚活动Lv1徽章。

版主

頭像的顆粒是鳳梨送我的!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 成就:贡献

已有 13 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 1
KUAANS + 5 Jin你到底是男是女。。。。ORZ。。。
文学少年 + 5 还还是不还?这是个问题...
陌大非摸大灰 + 5 哈哈哈你们的小剧场太有意思了ww
王二麻子 + 5 ……
小零零 + 5 你们俩好萌~~
ikarisimon + 5 这是肥皂剧剧情啊!结婚还早呢!
Werlh + 5 这进度下去明天就结婚吧
onnta + 5 嫁妝WWW
TON + 5 這些算什麽!我有的是錢!
Akira + 5 啊!JIN你速度太快!?
温柔的马甲 + 5 还完债还会刁难的。。
kishiyo + 5 什么!已经在讨论嫁妆了么!

总评分: yo度 + 60  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  99.67%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1

- -.jpg 妖孽化的小盆友。貌似跑题= =
已有 1 人评分绘积分 收起 理由
方dragon + 1

总评分: 绘积分 + 1   查看全部评分

渣渣无爱 = =。

LV:3

敢叫我拜月教主的都去死一死!!!(#‵′)凸

升级  88.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 属性:常住民

尝试厚涂,变换了一下角度,嗯……依然是屎一样的感觉画不下去了,就这么扔上来吧,鸡蛋、番茄都扔来吧,筐已经备好

方dragon + 1

升级  41.2%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 成就:yooooo

狐狸妹子~
已有 12 人评分yo度 收起 理由
菜菜 + 5 哪有人打10分了。。。
喵太 + 5 喜欢彩色的+1~
布布星 + 5
文学少年 + 5 还是喜欢彩色的..
TON + 5 為何大家都能打10分……我不能QAQ
陌大非摸大灰 + 5 好棒!灵动的妹纸=v=~
小零零 + 5 好炫酷~
ikarisimon + 5 好胸+1(好角度!
Werlh + 5 好胸!
onnta + 5 (飛撲埋胸
是藍蛙不是青蛙 + 5
Akira + 5 盯胸盯臀……←3←

总评分: yo度 + 60   查看全部评分

升级  21.33%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 成就:100帖 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

好難畫...(趴

已有 5 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 1
格式君 + 4 想到忠邦HP-5的梗【纳尼
王二麻子 + 5
小零零 + 5 好想把手伸进去 ~【哪里?
TON + 5

总评分: yo度 + 19  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:7

↑來自像素的愛の頭像❤↑

升级  11.3%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

已有 9 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 1
Jin_x + 5 就這麼點錢? (
文学少年 + 5 到底要多少期才能给个结果!
TheRainMan + 5 居然是美金 0.0!!!
陌大非摸大灰 + 5 哈哈哈笑不动了,蹲等明天的难题+1噗
小零零 + 5 你们快去结婚~!
kishiyo + 10 坐等明天难题(你够
onnta + 5 嫁了嫁了W
Akira + 5 啊哈哈哈哈!你们!!!TON!这钱是不是中间夹着白纸的?!这不科学啊哈哈哈哈!.

总评分: yo度 + 45  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:2

专业潜水500年冒泡超短暂

升级  69%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv1

看到这个动作就想起自家的偷鱼贼……即可修!!我好想摸他的啊!!好想痛爱他啊!!可是他太胆小了嘤嘤嘤!!是白色花斑猫!!
顺便说绘积分怎么拿……(没有徽章好蛋痛

已有 13 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 1
喵太 + 5 拿罐头引诱他!!!好萌~嘤嘤嘤...QAQ
布布星 + 5
陌大非摸大灰 + 5 啊终于有分可以评了!颜色太美丽!(顺便结贴之后就能拿到绘积分啦.
C赤兔 + 5 赞一个!
眼镜戡 + 5 色彩帮!!
格式君 + 5 好!可!爱!>w<
小零零 + 5 好可爱!!!><
kishiyo + 5 漂亮!
TON + 5 哦哦哦哦哦哦!!色彩!!(魚是我的!你都拿去吃吧(喂
onnta + 5 ORZ好愛明桑(?)的畫風!!
鵼里 + 5 好萌/v\
是藍蛙不是青蛙 + 5 好可爱wwww

总评分: yo度 + 60  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  78%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

很渣,打算重新画一张

方dragon + 1

升级  21.67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

想了很久今天要畫什麼
有想過畫藥藥有想過畫銀魂什麼的...最終還是畫了KNIFE的漣
「彩咲,袮是最高的,任何人類也沒袮的美艷動人。」
漣(鏡音連役)就是一個中了妖刀彩咲的刀毒的狂信者
然後不要了戀人凜(鏡音鈴役)
最後被神一般的忍者魅玖(初音未來役)給幹掉了
...真是可憐的孩子....人設萌死我了靠

已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 1
TON + 5 下身也請扒光(慢

总评分: yo度 + 5  绘积分 + 1   查看全部评分