[每日绘-118] 8月12:绘帖 (结:27副) [复制链接]

绘积分
yo度
绘点

职位:管理员 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo

UP主

每日绘第118期

今日姿势

PS:愿意当活动主的同学加我Q吧OTL...22618252

该贴为 绘帖-请不要发布回复评论,可以利用评分功能来评论作品
请参加的同学把作品回复在本帖内。
并使用右下角的评分功能给喜欢的作品评分。

第一次参加的同学在获得绘积分后可以在徽章中心领取一枚活动Lv1徽章。

升级  50%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

游鱼之梦

已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 4 + 1
挨揪(Itsuto) + 3
喵太 + 3 太快了吧!!!0 0
ikarisimon + 5 这个好啊!但是能不能求大图。。。

总评分: yo度 + 15  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  48%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1

第一次上传
勿喷!
还是喷吧!
已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
挨揪(Itsuto) + 3 可爱W
南鱼宝宝 + 3 ~~加油~~~

总评分: yo度 + 10  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:7

↑來自像素的愛の頭像❤↑

升级  11.3%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

今天論壇死了大半天……
多謝jin給我日繪的題目

還有時差黨jin等不到論壇活過來已經睡了……所以我來幫他放今天的日繪

然後下面才是我的(

請大家踴躍地把jin的分都給我吧哈哈哈哈哈哈(你快滾

才不會告訴你jin上面的字是我寫的(
已有 13 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 10 + 1 合体在一楼里所以一人5分XDD
菜菜 + 5 一定要幸福!
Akira + 5 次噢!完全没时间撸日绘!!!!(呕血中)你们已经是公认CP了吧喂!.
onnta + 5 WWWWWW
温柔的马甲 + 10 太有爱了。
kishiyo + 5 一定要幸福!
Jin_x + 10 有點不太應該拜託你放的感覺(((
小零零 + 5 围观奸情=w=
挨揪(Itsuto) + 5
格式君 + 5 来看奸情—_,—
喵太 + 5 终于合体了...XD
南鱼宝宝 + 5 赞一个!
凉菜 + 5 攻受明确!上下明确!

总评分: yo度 + 80  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  78%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

标题是:充电好舒服哦~~❤

已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
南鱼宝宝 + 3 ~~~~无语中~~~
木木小颖子 + 5 好舒服啊 KIMOJI

总评分: yo度 + 12  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  91%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 属性:常住民 成就:yooooo

This is a fox jing.......
已有 21 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 10 + 2 太美!!!!
菜菜 + 5 会厚涂的都很吊!!
kishiyo + 5 色彩很漂亮
SpecterGhost + 5 颜色美~~~
七只兔 + 5 这么好的姿势都没人画赫罗么~
热茶 + 5 !!!
onnta + 5 不要太美QAQQQ
温柔的马甲 + 5 昨天进不来揪心噢
一玖 + 5 美到爆啊
Jin_x + 5 啊啊啊啊好美啊!!!!快手把手教我上色啊啊啊!!
小零零 + 5 碉堡了!!!大大!!!【抱裤腿
林檎醬 + 5 好美!!!
漫末之人 + 5
挨揪(Itsuto) + 5 啊啊好漂亮WW
TheC + 5 诶诶~有种好棒的意境感!vv
TON + 5 QAQ美翻
格式君 + 5 颜色美>0<
瓦素猫璃 + 5 啊,萌色~
喵太 + 5 好美腻的色彩好美腻的厚涂!!!QAQ
wmj912 + 5 美!
南鱼宝宝 + 5 色彩好漂亮~~~漂亮的狐狸小姐~~~

总评分: yo度 + 110  绘积分 + 2   查看全部评分

升级  90%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 属性:绘师 成就:yooooo

~~现在才能打开论坛~~
已有 1 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 + 1

总评分: yo度 + 5  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:6

↑↑TON大大给我画的头像=v=!!↑↑

升级  34.67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖

卧槽我终于进坛子了!!!
难得我白天醒着还迅速的写好作业准备交的时候坛子屎掉了!!!
今天的心情有点蓝...(超土鳖啊你!
于是变身话唠...(关话唠什么事!
纯吐槽~

已有 9 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 + 1 胖次23333噗…熬夜的话会影响口腔健康的呢注意休息啊…
菜菜 + 5 好怨念的样子www
Jin_x + 5 好傲嬌的樣子(
小零零 + 5 好萌~!
挨揪(Itsuto) + 5 胖次闪闪亮【什么
木木子的耳朵 + 5 表情萌了
TON + 5 嗚哇!好有衝擊力的畫面……(
南鱼宝宝 + 5 赞一个!背景给力~~这是现代宅男?
瓦素猫璃 + 10 背景花了不少心思吧亲···咦!小猫内裤亮了!!

总评分: yo度 + 50  绘积分 + 1   查看全部评分

还不够努力..;w;

升级  58%

绘积分
yo度
绘点
论坛基本死一天了,很好奇。这个姿势第一下就想到了罐头里面的人,于是就花了个怪蜀黍与他实验的怪女孩。
希望大家喜欢
已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 + 1
菜菜 + 5 你每次的想法都这么奇特 保持!好评!
Jin_x + 5 我很喜歡這張的感覺(
喵太 + 5 艾玛这光影!~

总评分: yo度 + 20  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  48.2%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 属性:绘师 成就:100帖 每日一绘:lv5

(。・`ω´・)美猫莱伊……
【终稿了。 【终稿竟然这样……,啪!【嗷~~~~~~~

已有 9 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 6 + 1
菜菜 + 5 唔 构图好棒!好评!
热茶 + 5 !
喵太 + 5 珂仔上色好棒~有时间来稍微细化一下线吧~0v0
Werlh + 5 小时候的大白吗ww
Jin_x + 5 頭髮的上色特別美QAQ
格式君 + 5
凉菜 + 5 坐在。。尾巴上?
挨揪(Itsuto) + 5 猫耳少年XDDD

总评分: yo度 + 46  绘积分 + 1   查看全部评分

寂寞的一米···