域名pixvi.net停用公告 [复制链接]

Admin

嗷嗷嗷嗷嗷~

绘积分
yo度
绘点

职位:管理员 职位:活动主持 属性:绘师 成就:100帖 属性:常住民 成就:yooooo

UP主

PIXVI.NET 域名在使用12年后,将与今年8月到期。

由于现在网站和论坛都已经基本没有人用了,所以这个域名也不会再续费了。

新的网站会搬迁到新的域名下:pixvi.acg.work,可以使用新域名来访问网站和论坛。

这个论坛也算是许多人的赛博回忆录,所以后续我也会继续维护网站和论坛,至少让曾经的内容都处于一个可以访问的状态。

感谢大家一直以来的支持~!完结撒花~

已有 2 人评分yo度 收起 理由
沉默的饼干 + 5
colorlemon + 5 辛苦

总评分: yo度 + 10   查看全部评分

升级  7%

绘积分
yo度
绘点
发表于 4 天前 |只看该作者
辛苦了!之前打开不了还以为已经关停了,整理书签重新打开这网站真的很怀念,都十年了

绘积分
yo度
绘点

属性:常住民

嗯哼哼 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Admin

嗷嗷嗷嗷嗷~

绘积分
yo度
绘点

职位:管理员 职位:活动主持 属性:绘师 成就:100帖 属性:常住民 成就:yooooo

TXZCJSP 发表于 2024-7-1 14:17
嗯哼哼 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

神经