[每日绘-325] 3月14:绘帖   [复制链接]

升级  0%

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民

UP主

每日绘第325期

今日姿势

发帖前请认真阅读 ◆ 日绘发帖要求 ◆ (←点击
☝( ◠‿◠ )☝

发帖前请认真阅读 ◆ 日绘发帖要求 ◆ (←点击

☝( ◠‿◠ )☝

该贴为 绘帖-请不要发布回复评论,可以利用评分功能来评论作品

请参加的同学把作品回复在本帖内。
并使用右下角的评分功能给喜欢的作品评分。

第一次参加的同学在获得绘积分后可以在徽章中心领取一枚活动Lv1徽章。

LV:6

↑↑TON大大给我画的头像=v=!!↑↑

升级  34.67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖

回帖奖励 +1

啊咧~第一~
↑想把昨天的简化一下结果更复杂了OJZ

顺便补补之前缺席的...
小釘釘画完双手已残...教练我要学大面积阴影!!!这一片黑色不知道怎么区分只能调透明度_(X3√∠)_

re:emma52099
不好意思这两天都没空日绘就贴这里吧
就是普通的铅笔啦其实_(:3J∠)_
已有 33 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非 + 10 + 2 你这是又进化了吗!!(双目流血)我才不吐槽小钉钉ww(喂
莎草香子子 + 5 好赞!~~好喜欢~~加油哦~
小卷毛 + 5
litsyn + 5 =口=!!
Eddiewin + 5 口苗大角虫
桉桉桉桉 + 5
emma52099 + 5 很给力!
hamahui + 6
濮洱 + 5
Medusa + 5
好冷君 + 5 总攻大人不来玩PF吗(别说的像你在玩一样!
花葬三藏 + 5 你是一次性爆发画到流鼻血么= =
キアナ + 5 (/. _.\ )
杜王町码农N桑 + 5 宇宙大触
一念 + 5 很给力!
TON + 5 喵太奆奆求分時髦度!
清明 + 5 /w\好棒好棒的
null + 5 线条好美呀!
拾七君 + 5 心目中的大湿~\(≧▽≦)/~
山寨的怪叔叔 + 5 大触!!!!
N-Rinca + 5
野猫 + 5 第一站好喜欢
空池 + 5 跪QA Q!!!!
沐RIN + 5 碉堡了!线各种美
onnta + 5 喵太!!!(埋胸
mayaryuzaki + 5 好gay!!!!wwww
菜菜桑 + 5 好屌!
西之卡比 + 5 猛摔!
暴食子 + 5
楼上有QB + 5

总评分: yo度 + 171  绘积分 + 2   查看全部评分

还不够努力..;w;

茕茕白兔

升级  42.5%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3

回帖奖励 +1

唷.. 顺便涂了颜色 坐等英系反坦克炮~~~

兔兔兔
已有 18 人评分yo度 收起 理由
陌大非 + 7 衣服上色赞^q^~
litsyn + 5
喵太 + 5 上色好有体积感!~
桉桉桉桉 + 5
emma52099 + 5
hamahui + 6 好久不見w
QB毛 + 5
好冷君 + 5 感觉到了节操的充裕。。。
キアナ + 5
一念 + 5
TON + 5
null + 5
空池 + 5
啊啦哈哈哈哈 + 5 终于看到你画了
西之卡比 + 5 WOT... = =
jefuty + 5 铃仙么,怎么是帝的衣服?不过还是很可爱
楼上有QB + 5
一卡哎呀 + 5 又熬夜!

总评分: yo度 + 93   查看全部评分

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:常住民 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:绘师

回帖奖励 +1

版主

頭像的顆粒是鳳梨送我的!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 成就:贡献

回帖奖励 +1

325.jpg 132126pv5b2wb02ho6bsdx.jpg
嘻嘻把跟TON合的也放上來
已有 25 人评分yo度 收起 理由
陌大非 + 7
litsyn + 5 这次攻受逆转?
喵太 + 5 撕掉背心(住
桉桉桉桉 + 5
emma52099 + 5 好销魂
坂上智代 + 5
hamahui + 6
Medusa + 5
好冷君 + 5 大一新生吗?!!w
西之卡比 + 5 烧~~!
キアナ + 5
七只兔 + 5
一念 + 5
啊啦哈哈哈哈 + 5 感觉好腐了
TON + 5 樓下大家好,他是我的了(扛走
清明 + 5 不知为何很想YOOOOOOOOOOOOOO
null + 5
拾七君 + 5
野猫 + 5
onnta + 5 肋骨咿咿咿——————!
楼上有QB + 5
空池 + 5
一卡哎呀 + 5
沐RIN + 5
mayaryuzaki + 5 锁骨prpr

总评分: yo度 + 128   查看全部评分

升级  39%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:常住民 成就:yooooo 每日一绘:lv2

回帖奖励 +1

坐垫叫什么来着...

已有 8 人评分yo度 收起 理由
陌大非 + 5
litsyn + 5 瞬间看出是小霞
hamahui + 6 看了評論才反應過來是誰………orz
好冷君 + 5
花葬三藏 + 5 小霞好久不见小智呢?
西之卡比 + 5 还记得那年夏天的暴鲤龙么=w=
七只兔 + 5 这谁...
啊啦哈哈哈哈 + 5 漫画版毫无存在感的女主

总评分: yo度 + 41   查看全部评分

● v ● !!

升级  35.67%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 每日绘优胜 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 属性:常住民 成就:100帖 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

茶绘

已有 17 人评分yo度 收起 理由
陌大非 + 8 唔REM和中国!最后一张太可爱ww
litsyn + 5
喵太 + 5 呜呜各种风格的!!!最后的好萌~
Eddiewin + 5 每天都好多。。
桉桉桉桉 + 5
hamahui + 6
QB毛 + 5
Medusa + 5 网袜小萝莉很赞
好冷君 + 5 每次看到QB的ID就知道接下来要被图轰炸了。。
キアナ + 5
空池 + 5 喜欢第一张的妹纸!
七只兔 + 5
一卡哎呀 + 5
TON + 5 茶繪那張好可愛
野猫 + 5 24喜欢
N-Rinca + 5 喜歡最後一張!!!!

总评分: yo度 + 89   查看全部评分

升级  21.67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

突然發現沒畫過神樂醬呢嗯哼~明天就要高考了...............而且是最不擅長的說話啊吃●吧(怒
救命胸.....我不懂畫女生啦有這樣的胸算不錯的啦(汗

已有 10 人评分yo度 收起 理由
陌大非 + 7 今天这张好赞!尤其眼神女王气场全开啊ww
litsyn + 5
喵太 + 5 两年后的神乐酱!!..(的肿瘤(你
桉桉桉桉 + 5 神乐!!!!!!!明天考试加油啊!!
キアナ + 5
hamahui + 6 你們這群考生這麼早來摸什麽魚啦!!XD
空池 + 5
一念 + 5
TON + 5 御太的進步好大
N-Rinca + 4 胸不夠大!差評!!(喂

总评分: yo度 + 52   查看全部评分

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

呜呜呜 画得好着急 可是我真的要迟到了T^T
已有 11 人评分yo度 收起 理由
陌大非 + 7 看到桉桉的图就心情变好+1^q^!
litsyn + 5 这色彩好棒
喵太 + 5 头发涂得好棒~色彩一直让人心情愉悦呢~
hamahui + 6
七只兔 + 5
好冷君 + 5 赶脚和null桑的上色很像呢!
空池 + 5
TON + 5 啊一直很喜歡顏色!
null + 5
野猫 + 5 上色真好啊
onnta + 5 啊桉醬!!!(不行真的超愛桉醬的畫風

总评分: yo度 + 58   查看全部评分

升级  21.33%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 成就:100帖 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

今天也是STOCKING小天使^q^!色感已死有事燒紙(。

14032013.jpg 14032013(2).jpg
pafupafu是不可以無視地心吸力的啦!!這樣比較萌!!!

已有 17 人评分yo度 收起 理由
陌大非 + 7 小姐我帮你提裙子^q^(别闹
litsyn + 5
喵太 + 5 小姐我帮你提袜纸~^q^
楼上有QB + 5
桉桉桉桉 + 5
QB毛 + 5
hamahui + 6 早!!!!
七只兔 + 5
好冷君 + 5 小姐你袜纸掉了!
西之卡比 + 5
亦林欲夕 + 5
空池 + 5
一念 + 5
onnta + 4 胸下垂了差評!!你的也沒有夠大到啊別小看人家的巨乳!!
TON + 5 天使/
null + 5

总评分: yo度 + 87   查看全部评分