[每日绘-329] 3月19:绘帖   [复制链接]

升级  0%

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民

UP主

每日绘第329期

今日姿势

发帖前请认真阅读 ◆ 日绘发帖要求 ◆ (←点击
☝( ◠‿◠ )☝

发帖前请认真阅读 ◆ 日绘发帖要求 ◆ (←点击

☝( ◠‿◠ )☝

该贴为 绘帖-请不要发布回复评论,可以利用评分功能来评论作品

请参加的同学把作品回复在本帖内。
并使用右下角的评分功能给喜欢的作品评分。

第一次参加的同学在获得绘积分后可以在徽章中心领取一枚活动Lv1徽章。

———————————————————————————————

抱歉因为昨晚论坛一直没办法打开QWQ找了方叔也修复不了…白天上课没网,结果现在才发今天的日绘(跪

为了能好好画完今天的姿势,所以明天的日绘推迟到大概下午4点左右发QWQ让大家等那么久太对不住了(长跪不起)

已有 15 人评分yo度 收起 理由
KONBOR十字会★ + 5 哦哦哦哦哦,喜欢这个
mayaryuzaki + 5 / \只要又有了就好!我还以为日绘要取消了呜呜呜,才参加不到一个月的我希望能继续和.
Jin_x + 5 我我我...今晚下班再畫
キアナ + 5 大非~\(. _.\))))
邪风C_Benni + 5 完了。。。明天又是两笔债。。。
花葬三藏 + 5 大灰這個poss萌到血槽爆空虐心燃啊![語無倫次說些甚!]
西之卡比 + 5 好幸福蜀黍给你熊抱!www
理想的十字架 + 5 大灰已经很棒了啊!
啊啦哈哈哈哈 + 5 上午发不一样的呗~
一念 + 5 同楼下君们。
七月一日天晴 + 5 活着就好-0-你够,最近一天姿势比一天犀利这是要闹哪样
onnta + 5 大灰!!!(飛撲)還以為你發生了什麼意外哩!!!(擦淚
空池 + 5 没事就好0w 0~
colorlemon + 5 强烈要求以后都下午发啊,上班党参上!
Eddiewin + 5 大非你没事太好了QAQ

总评分: yo度 + 75   查看全部评分

LV:7

我就喜欢你讨厌我又干不掉我的样子w

升级  82.9%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜

回帖奖励 +1

这个算占楼吗?整体还是很粗糙 算的话扣分吧'u'
;u;修一修 改一改 传P站~

已有 9 人评分yo度 收起 理由
陌大非摸大灰 + 6 最终效果太炫酷^q^~
litsyn + 5 才看到。。||
Jin_x + 5
SJ0_0 + 5 哈哈哈~好可爱!
hamahui + 6 只要是當天圖就不算占樓哦w
喵太 + 5 终于不卡了~ 渐变很棒呢!
花葬三藏 + 5
像素君 + 5
萌小囧 + 5 好赞!!

总评分: yo度 + 47   查看全部评分

升级  74.5%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv5 每日一绘:lv4 成就:100帖

回帖奖励 +1

今天就这样吧...有点感冒...去睡觉了

已有 12 人评分yo度 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5
litsyn + 5
西之卡比 + 5 身体果然还是没有原稿重要www(泥垢
Jin_x + 5
hamahui + 6
楼上有QB + 5
喵太 + 5
キアナ + 5
像素君 + 5
花葬三藏 + 5 換季注意流感
LAKA + 5
萌小囧 + 5

总评分: yo度 + 61   查看全部评分

升级  21.33%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 成就:100帖 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

畫不來全身(弱

順便放個上色版w

已有 11 人评分yo度 收起 理由
陌大非摸大灰 + 6
litsyn + 5 双子好赞!
Jin_x + 5
hamahui + 6 咦咦咦RR你上色了為何我不是第一個知道哭哭哭!!(快夠
楼上有QB + 5
七只兔 + 5
喵太 + 5 胸部好棒!^q^ 你们开始放光彩来闪我们了么
キアナ + 5
花葬三藏 + 5
像素君 + 5
LAKA + 5

总评分: yo度 + 57   查看全部评分

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:常住民 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:绘师

回帖奖励 +1

升级  59.8%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo

回帖奖励 +1

20130319202554655_0001.jpg 扫描线稿,那啥,觉得帅不- -,没画出自己想要的霸气
已有 13 人评分yo度 收起 理由
KONBOR十字会★ + 5 败了,为毛我想到了变形金刚
yibate + 5
陌大非摸大灰 + 7 超————帅啊^q^~!
litsyn + 5 帅啊
楼上有QB + 5
null + 5 !!给跪了
喵太 + 5 很帅啊!(╯‵□′)╯︵┻━┻
花葬三藏 + 5
像素君 + 5
一卡哎呀 + 5
LAKA + 5 帅!
萌小囧 + 5 好霸气.....
芙蕾娅 + 5

总评分: yo度 + 67   查看全部评分

升级  33.1%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv2 成就:100帖 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

战争女神这皮肤图挺好看,但是游戏里真磕碜、、、、、颜色都不对啊啊喂、、、

litsyn + 5 颜色不对总比直接原皮肤改个颜色要好【扶额
Jin_x + 5
hamahui + 5
null + 5
喵太 + 5
花葬三藏 + 5
像素君 + 5
LAKA + 5
萌小囧 + 5 好棒

总评分: yo度 + 45   查看全部评分

升级  21%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

回帖奖励 +1

草率的第一次..

已有 4 人评分yo度 收起 理由
hamahui + 5 歡迎~頭像1號注目w
喵太 + 5 欢迎~加油w
花葬三藏 + 5
像素君 + 5 欢迎!

总评分: yo度 + 20   查看全部评分

升级  76.75%

绘积分
yo度
绘点

回帖奖励 +1

19A.jpg 不想练上色啊啊啊啊啊啊啊啊啊,于是咱就草稿上了吧,顺带附上之后补出来的设定。 19B.jpg
已有 10 人评分yo度 收起 理由
KONBOR十字会★ + 5 唔唔唔唔。。。。
litsyn + 5 满满游戏风w
colorlemon + 5 终于升级了么
hamahui + 6 面部表情好贊!
喵太 + 5 明明每天练的很HIGH的样子(´・ω・`)
キアナ + 5
花葬三藏 + 5
像素君 + 5
一卡哎呀 + 5
LAKA + 5

总评分: yo度 + 51   查看全部评分

升级  21.67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

媽你們好快!(對不起我只是想畫那一條飄逸的尾巴.....
是、是頭髮啊(掩臉)為什麼都被我騙了啊你們......(捂嘴)

litsyn + 5 帅!
Jin_x + 5
楼上有QB + 5
hamahui + 6 第一反應:什麽那是尾巴不是頭髮!?(蠢
喵太 + 5 我这可是涂满了毒药的发尾(不
キアナ + 5
花葬三藏 + 5 你確定那不是頭髮?
像素君 + 5 这个是涂毒的小刀!
LAKA + 5

总评分: yo度 + 46   查看全部评分