【原创】初心向坑爹小过程 [复制链接]

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3

UP主

本来是准备放另外张图的过程 但是那张我不想动了orz 于是有开始想下一张图的构图时 大半夜坐在电脑前 又没网...于是摸了这个(
  误人子弟向 巨菊触触大大泡泡糖们手下留情_(:зゝ∠)_

于是完成图 觉得瞎眼的现在走还来得及

那么开始了
1草稿和线稿 你们感受一下。
11111.jpg           2.jpg

2开始上色 上色嘛 我简单上色就是先填好基本色的方式 每个相邻的颜色要分开图层上 要不然会糊一坨(这样
铺好大色块之后有些地方该用喷枪喷的比如脸部周围的头发喷点皮肤色 衣服上外圈的喷点其他颜色(我都是看着乱来的
上阴影是正面叠底的上了阴影 同样也可以喷一下渐变什么的
上色.jpg 1111222.jpg      
上色图层基本大概就是这样的→ 344.jpg

3人物糊完了我们接下来就开始搞搞炫酷拽一点的效果了 不要辜负妹纸的眼神→_→

首先加了一个图层的白光和一个图层的阴影
白光.jpg 阴影.jpg
然后把背景刷一刷 加上我忘记了的细节orz
背景.jpg 细节添加.jpg
最后我给妹纸舔了几根毛出来
线稿我是压在上色的上面 那几根毛的图层就算是加最后效果的吧 在画图的时候这个还不错 因为有时候可以把一些可以线稿压住 图层22.jpg

于是就完成啦!

恩 因为可能是日绘类型的 所以人体渣渣的我人体可会有些错误orz 大家看看上色就好(也不对
有什么问题请不要大意的来吧!!^q^
送上一个百分百大小的局部( 开A4画习惯了(不管是涂鸦还是稿子(
已有 11 人评分贡献 yo度 收起 理由
小心吾醬、 + 5
VC_grapite + 5
fc_ + 5 神马都是浮云
李墨渴Moke + 5
瓦素猫璃 + 5 菜菜好样的!
空池 + 5
Jin_x + 5 + 10 菜菜的教程!!!!
キアナ + 5
楼上有QB + 5
蕾米利娅 + 5 逆光好赞~
colorlemon + 5 草稿君你恶意卖萌啊!

总评分: 贡献 + 5  yo度 + 60   查看全部评分

升级  95%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo

nice!~~~~~~~~~草稿萌屎我了!(摸菜菜 ~~~~~~~~~~~~~

升级  83.4%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖

草稿太有欺騙性了2333
畫的好美,舔起了生足

升级  5%

绘积分
yo度
绘点
那个草稿到线稿这段有点………………

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3

纳兰萧雪 发表于 2013-4-23 17:38
那个草稿到线稿这段有点………………

其实是因为草稿删掉了了orz 然后临时板子又没插电脑上就鼠绘了起来ovo!

LV:5

↑↑Ton给我的爱❤↑

升级  34.8%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:常住民 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖

哦哦哦!!学到了!,呀...我的阴影取色都是直接色相.... 正底叠片不错的样子!(辛苦了

升级  46.4%

绘积分
yo度
绘点

属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖 成就:yooooo 属性:绘师

这样上色真的很赞啊!!

升级  84.2%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo

好棒!

绘积分
yo度
绘点

像素君 发表于 2013-4-23 19:27
哦哦哦!!学到了!,呀...我的阴影取色都是直接色相.... 正底叠片不错的样子!(辛苦了 ...

可以适当的调调色 喷喷其他颜色什么的_(:зゝ∠)_(应该? 画面应该会丰富些
已有 1 人评分yo度 收起 理由
像素君 + 5 噢!的确呢

总评分: yo度 + 5   查看全部评分

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3

好赞~看了又想跑回去画gal风了耶