[每日绘-504] 10月8:绘帖 [复制链接]

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:常住民

UP主

每日绘第504期

今日姿势

发帖前请认真阅读 ◆ 日绘发帖要求 ◆ (←点击
⌒⌒⌒ ヾ(o´∀`)ノ

发帖前请认真阅读 ◆ 日绘发帖要求 ◆ (←点击
⌒⌒⌒ ヾ(o´∀`)ノ

该贴为 绘帖-请不要发布回复评论,可以利用评分功能来评论作品

请参加的同学把作品回复在本帖内。
并使用右下角的评分功能给喜欢的作品评分。

第一次参加的同学在获得绘积分后可以在徽章中心领取一枚活动Lv1徽章。

LV:7

宇宙最强

升级  75.9%

绘积分
yo度
绘点

成就:100帖 成就:yooooo 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

a.腿有点粗诶
b.lx的速度太快了吧= =完成度还这么高……
c.我是会正常睡觉的,我是时差党
d.胖次我是真不会画,v型手好歹我还能照照镜子来个自拍,但是胖次这种东西…………求借看~
e.不晓得为什么人突然就变多好多,原来都去做什么了~?
f.人比人得死,画比画得扔

头发阴影不想画了= =大概齐就这样了,有时间再扣了。

已有 14 人评分yo度 收起 理由
喵太 + 5 胖次只要多画的话..~(咦我说过吗
格式君 + 5 胖次可以自购留用【不
g2965129 + 5
像素君 + 5
猫丸团子 + 5 绝对领域~!
西之卡比 + 5
羽音 + 5
沐RIN + 5
理想的十字架 + 5
桉桉桉桉 + 5
舒白 + 5 好看!!
陌大非摸大灰 + 5 露胖次好评!(←你。
mnickly + 5 不要再纠结胖次啦~
三岁秋风 + 5

总评分: yo度 + 70   查看全部评分

LV:3

之乔の消失(* ̄□ ̄)( ̄□:;.…::;.:.:::;..

升级  6.67%

绘积分
yo度
绘点

回帖奖励 +1

家里俩儿子驾驭不住这么少女的姿势于是空降闺女来了(* ̄︶ ̄)y

已有 11 人评分yo度 收起 理由
喵太 + 5
格式君 + 5
像素君 + 5
猫丸团子 + 5
西之卡比 + 5
羽音 + 5
沐RIN + 5
桉桉桉桉 + 5
陌大非摸大灰 + 5 胸^///q////^…(←看哪儿呢你
三岁秋风 + 5

总评分: yo度 + 55   查看全部评分

升级  19%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:常住民

回帖奖励 +1

也沒來畫很多次啊><各位請多多指教!!!

已有 13 人评分yo度 收起 理由
喵太 + 5
格式君 + 5 好像把裙子提上去
伊豆包包 + 5
一念 + 5
西之卡比 + 5
唯美の殇 + 5
羽音 + 5
沐RIN + 5
桉桉桉桉 + 5
陌大非摸大灰 + 5 油路西库(*´∀`)~
mnickly + 5
三岁秋风 + 5

总评分: yo度 + 65   查看全部评分

升级  64%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

回帖奖励 +1

草稿占楼~
已有 11 人评分yo度 收起 理由
五米 + 5
羽音 + 5
野猫 + 5 很棒 多生动
沐RIN + 5
理想的十字架 + 5 好带感
桉桉桉桉 + 5
舒白 + 5 好好看!!!
luna灵 + 5 国际feel~
陌大非摸大灰 + 5
壮可 + 5

总评分: yo度 + 55   查看全部评分

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

大家好 我是新人  初次见面 请多指教
已有 18 人评分yo度 收起 理由
喵太 + 5 桉酱撒西不理~!(等到分过来
之乔 + 5 颜色真好看( ⊙o⊙ )
格式君 + 5 头发感觉赞
onnta + 5 桉醬...( )
五米 + 5
Eddiewin + 5
像素君 + 5 你好!我是昨天的新人像素!请多关照!(你)好久不见啦1
猫丸团子 + 5 假熊猫出现了~!
西之卡比 + 5
null + 5
羽音 + 5
野猫 + 5
沐RIN + 5
理想的十字架 + 5 哦哦差点跟角虫人物冲突、、、
陌大非摸大灰 + 5 一起装新人几个意思啦XD!(桉桉泥好我也是新人(。
fork + 5 既然是新人就来给我评分吧!(不要装了XD)
mnickly + 5

总评分: yo度 + 90   查看全部评分

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 属性:常住民 成就:yooooo 每日一绘:lv2

回帖奖励 +1

绘积分
yo度
绘点

成就:贡献 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日绘优胜 成就:yooooo

回帖奖励 +1

一边听着暴雨声一边画_(X3_| |_)_…青少年就是好啊即使如此女子力爆棚的动作也…(掩面
快让我炸炸看日绘里有多少JOJO党(ノ*・3・)ノ!(揍
然后麻吉简陋地涂了个色O<-<(不忍细看…再看强迫症要发了(RY
已有 23 人评分yo度 收起 理由
喵太 + 5 终于等到分来啊啊啊啊大非prpr~福葛诶!!!最近我买了紫烟的官方小说喔!!.
HUHV + 5
格式君 + 5 好久没看到大非亲自上阵了【可能我来的少
onnta + 5 大非!!!!!!!!明信片兒太美辣謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!
五米 + 5
bobilobilo + 5
Eddiewin + 5 OH my 大非出现了!
像素君 + 5 大灰灰!
一念 + 5
④⑦桑 + 5
西之卡比 + 5
唯美の殇 + 5
null + 5 大灰的画总是这么感觉清爽的感觉
三岁秋风 + 5 男子身体女子下体么
羽音 + 5
沐RIN + 5
理想的十字架 + 5 (☆▽☆)大灰
之乔 + 5 最后五分给小草莓!!!prprprprprˋ( ° ▽、° )
桉桉桉桉 + 5 2333我们都是新人!!!
舒白 + 5 好棒!!!!
luna灵 + 5 陌大灰脚虫出没啦~
fork + 5 头发好评+密集恐惧症……!

总评分: yo度 + 115   查看全部评分

LV:3

开普勒22号星地球难民

升级  47.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:常住民 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2

回帖奖励 +1

20131008.jpg 早起日一发~神清气爽一整天~【俺会补完草稿啦~】
已有 9 人评分yo度 收起 理由
格式君 + 5 喜欢帽子
像素君 + 5
羽音 + 5
猫丸团子 + 5 好想把衣服脱下来~
西之卡比 + 5
null + 5
理想的十字架 + 5
桉桉桉桉 + 5

总评分: yo度 + 45   查看全部评分

【河子豚】原来发小黄兔掉粉这么快……无力再╮(╯▽╰)╭

升级  82.75%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv3 属性:常住民 每日一绘:lv4 成就:100帖 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

IMG_1942.JPG IMG_1725.JPG
顺便一个很久之前就画完了一直忘发的......
已有 4 人评分yo度 收起 理由
像素君 + 5
fork + 5 还是看一下人体解剖什么的吧,大概知道胳膊多长腿多长就成了。.
般若菠萝蜜 + 6 胳膊略短......打弯处应在腰部最细处...,话说呆毛好好玩啊~~.

总评分: yo度 + 21   查看全部评分