[每日绘-509] 10月14:绘帖 [复制链接]

升级  0%

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民

UP主

每日绘第509期

今日姿势

发帖前请认真阅读 ◆ 日绘发帖要求 ◆ (←点击
⌒⌒⌒ ヾ(o´∀`)ノ

发帖前请认真阅读 ◆ 日绘发帖要求 ◆ (←点击
⌒⌒⌒ ヾ(o´∀`)ノ

该贴为 绘帖-请不要发布回复评论,可以利用评分功能来评论作品

请参加的同学把作品回复在本帖内。
并使用右下角的评分功能给喜欢的作品评分。

第一次参加的同学在获得绘积分后可以在徽章中心领取一枚活动Lv1徽章。

已有 4 人评分yo度 收起 理由
onnta + 5 又…又找眼球啊!!
fork + 5 有个动作叫【咬】
猫丸团子 -5 又是一个绅士的动作,俺其实想试试减分是啥效果【抽!
acgman + 5 又是一只眼的角度,大脑又要被虐了。。。

总评分: yo度 + 10   查看全部评分

LV:3

之乔の消失(* ̄□ ̄)( ̄□:;.…::;.:.:::;..

升级  6.67%

绘积分
yo度
绘点

回帖奖励 +1

(●´・△・`)

已有 19 人评分yo度 收起 理由
淵淵 + 5
陌大非 + 5 鲜艳系颜色好棒´∀`
④⑦桑 + 5
喵太 + 5 速度碉堡啊..
soullock + 5
猫丸团子 + 5 亮瞎了……my eyes~!
五米 + 5
Jin_x + 5
Coco豆包 + 5 都不去睡觉吗~!
onnta + 5
羽音 + 5
一个坚强的逗比 + 5
桉桉桉桉 + 5
机智小兔八八八 + 5 何等的速度Σ(`д′*ノ)ノ
HIU + 5 速 · 度 ლ(´ڡ`ლ
像素君 + 5 颜色艳丽!
fork + 5 好快!
acgman + 5 神速~风格变了么~
MoRiOAO + 5 喂!不许这么快!!(╬ ̄皿 ̄)/

总评分: yo度 + 95   查看全部评分

LV:5

↑↑Ton给我的爱❤↑

升级  34.8%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:常住民 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖

回帖奖励 +1

字数字数字数字数
请不要相信下面 某些评分 QAQ 我感到被黑的绝望呀!!呜呜呜呜

已有 28 人评分yo度 收起 理由
g2965129 + 5
sunako + 5
淵淵 + 5
陌大非 + 5 我看到了谜之红晕www++
楼上有QB + 5
俄斐 + 5
④⑦桑 + 5 呜啊呜啊 好帅/////
acgman + 5 耐人寻味的表情~
bobilobilo + 5 简直超级棒
游勒个魂 + 5 为什么没大拇指表情让我点点赞!
猫丸团子 + 5 终于找到隐形眼镜了~~233
五米 + 5
MoRiOAO + 5 他..看的什么了..=A=
Jin_x + 5
Coco豆包 + 5 +5怎么能表达我的爱~!
野原家的小白 + 5
羽音 + 5
一个坚强的逗比 + 5
理想的十字架 + 5 像素又拿了个第、一、次、
之乔 + 5 例行一舔ˋ( ° ▽、° )
Vicky7 + 5
onnta + 5 好清新啊小像素…
桉桉桉桉 + 5
机智小兔八八八 + 5 窝的第一次给了尼、(*/ω\*)。
HIU + 5 (๑´ڡ`๑)
fork + 5 我刘五分我自豪~前来点赞!!
喵太 + 5 我刘五分我自豪~前来点赞!!

总评分: yo度 + 140   查看全部评分

LV:3

想学厚涂啊

升级  36.67%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3

回帖奖励 +1

HTF 的军人桑

谢谢大家的评分~

已有 8 人评分yo度 收起 理由
野猫 + 5 好剧情 有想法!
喵太 + 5 again好评~
acgman + 5 好多番茄酱~
MoRiOAO + 5 屎人了...=A=
羽音 + 5
一个坚强的逗比 + 5
fork + 5 again好评~

总评分: yo度 + 40   查看全部评分

LV:6

↑↑TON大大给我画的头像=v=!!↑↑

升级  34.67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖

回帖奖励 +1

我我我我你你你楼上上上上...QAQQQ我又慢了一步!!
学着TON和JIN倒了渐变~感觉很不一样呢!
RErork:olo是什么哦!哪里的挂坠辣?Σ(゚д゚lll) 才反应过来是在说我ls吧别理我orz
已有 30 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 1
淵淵 + 5
陌大非 + 5 妈呀舔…!果断拿起一筐肥皂倒在地上!(←你。
S-orrow + 5
④⑦桑 + 5 呜啊呜啊..裸男/////
懒转君 + 5
acgman + 5 可以帮我捡~肥~皂~吗
bobilobilo + 5 好棒!
游勒个魂 + 5 为何没棒子差评!
猫丸团子 + 5 突然灵光一闪~!脑洞大开~!
五米 + 5
MoRiOAO + 5 =-=..
943623844 + 5 淡定
Jin_x + 5 其實漸變都是TON做的(
Coco豆包 + 5 好想推到..(喂
野原家的小白 + 5
羽音 + 5
一念 + 5
像素君 + 5 烹饪技能满点的喵太! 一本满足!
一个坚强的逗比 + 5
理想的十字架 + 5 刘五分君你好!
之乔 + 5 全裸好评」( ̄▽ ̄」)
luna灵 + 5 神萌~~~赞~~~
onnta + 5 好久沒見全裸的喵太!!
桉桉桉桉 + 5
机智小兔八八八 + 5 ヾ (o ° ω ° O ) ノ゙赞赞赞
HIU + 5 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
fork + 5 然后我又慢你一步= =赞一个!

总评分: yo度 + 145  绘积分 + 1   查看全部评分

还不够努力..;w;

LV:7

宇宙最强

升级  75.9%

绘积分
yo度
绘点

成就:100帖 成就:yooooo 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

线稿不大好啊……
+++++++++++++++++++++++++++
本来不打算接着画的
但是= =早上就一个人评分啊!!!别人都是十几个啊!!!!
---------------------------
左脚是看起来有点玩过头了诶
右腿也是弯过去角度不对

粗略上了个色诶~
画了大概20分钟吧= =毛边也没去

已有 14 人评分yo度 收起 理由
淵淵 + 5
陌大非 + 5 不用太在意分数啦+1,练习起来就好了XDD~
S-orrow + 5
机智小兔八八八 + 5
④⑦桑 + 5 脚有点慎得慌..
喵太 + 5 不要在意分数辣ww后面那只脚有点弯过头了?(´・ω・`)
之乔 + 5
acgman + 5 耳机是蓝牙的——吧
HIU + 5 (′▽`〃)
猫丸团子 + 5 开学后俺都木有耐心上色了…向fork学习……
MoRiOAO + 5
Jin_x + 5
一个坚强的逗比 + 5

总评分: yo度 + 70   查看全部评分

LV:2

我要汉堡

升级  13%

绘积分
yo度
绘点

回帖奖励 +1

晚安☆
感谢评分的说!
这娃子的确不是现代的说www
最后想说的是,一点都不机智の兔八八八八酱 你的上面是我的 完毕!
已有 26 人评分yo度 收起 理由
淵淵 + 5
陌大非 + 5 妈呀超漂亮0д0……!
S-orrow + 5
④⑦桑 + 5
喵太 + 5 上色好亮眼0v0
懒转君 + 5 上色美死w
acgman + 5 眼睛碎了,我的节操也碎了
bobilobilo + 5 找不到眼镜啦
猫丸团子 + 5 这一定是工业革命时期的少年~现在眼镜都是树脂做的了~233
五米 + 5
MoRiOAO + 5 眼镜我拿走了~~~(跑
Jin_x + 5
fork + 5
Coco豆包 + 5 每次完成度都这么惊人,,
野原家的小白 + 5
羽音 + 5
一念 + 5
像素君 + 5 我来给你点赞!
一个坚强的逗比 + 5
理想的十字架 + 5 上色好看!
之乔 + 5 上色好美(シ;゚Д゚)シ
luna灵 + 5 【哎……眼镜君又去哪里玩耍去了?】
桉桉桉桉 + 5
机智小兔八八八 + 5 尼下面不保啦啦啦啦啦ww【放心俺会负责任的

总评分: yo度 + 130   查看全部评分

LV:1

超高校级の兔八

升级  36%

绘积分
yo度
绘点

回帖奖励 +1

楼上你的下面是窝的啦!!!wwwww

已有 17 人评分yo度 收起 理由
陌大非 + 5 楼上楼下都好赞^QQQ^!
S-orrow + 5
喵太 + 5 骸音欸!!!骸音欸!!~`好棒啊!!~(别疯
acgman + 5 亮了~赞
猫丸团子 + 5 凑!恶之花啊!
fork + 5 裂口女么
五米 + 5
MoRiOAO + 5 - -我要开后宫么
HIU + 5 你的上面的也是我的啦(*´艸`*) 帅爆了!头发画法也很好看!
羽音 + 5
一念 + 5
一个坚强的逗比 + 5
理想的十字架 + 5 好评!
之乔 + 5
像素君 + 5 我槽!!!!!!!!!Q请收下我膝盖
桉桉桉桉 + 5

总评分: yo度 + 85   查看全部评分

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

已有 21 人评分yo度 收起 理由
淵淵 + 5
陌大非 + 5 一同被治愈*´∀`
S-orrow + 5
俄斐 + 5
④⑦桑 + 5 大爱啊!这上色!
喵太 + 5 治愈的桉酱;▽;
acgman + 5 治愈哦
猫丸团子 + 5 假熊猫粗线啦~补充HPing
五米 + 5
MoRiOAO + 5
Jin_x + 5
HIU + 5 好评!
fork + 5 好棒
机智小兔八八八 + 5
一念 + 5
像素君 + 5
一个坚强的逗比 + 5
理想的十字架 + 5 看着太舒服神好看
之乔 + 5
onnta + 5 麻麻好可愛啊啊啊!!!!

总评分: yo度 + 105   查看全部评分

版主

頭像的顆粒是鳳梨送我的!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 成就:贡献

回帖奖励 +1

已有 25 人评分yo度 收起 理由
淵淵 + 5
陌大非 + 5 长期点赞+1 ´∀`(揍
S-orrow + 5
④⑦桑 + 5
喵太 + 5
懒转君 + 5
acgman + 5 好评就是了~
bobilobilo + 5
猫丸团子 + 5 俺要看大腿~!
五米 + 5
MoRiOAO + 5
fork + 5
HIU + 5 短刀兔,你看长刀嚣在你上面喔
机智小兔八八八 + 5
野原家的小白 + 5
羽音 + 5
桉桉桉桉 + 5 这神描线到底是咋做到的啦QAQ
一念 + 5
onnta + 5
像素君 + 5 prprprpr QOQ
一个坚强的逗比 + 5
理想的十字架 + 5 点个大赞!
之乔 + 5
luna灵 + 5 jin太太起的好早~

总评分: yo度 + 125   查看全部评分