楼主: admin

[每日绘-67] 6月22:绘帖 (结:26幅) [复制链接]

升级  82%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:常住民

剛看了新出的成績,心情不太好,今天就先這樣吧./w\

已有 6 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
LOLI狂热控 + 5 不错哈~
MyuMyu + 5 妹子莫走……
-奏- + 5 看到辮子就想拉(重點誤
TON + 5 揪辮子!
方糖子 + 5 好可爱【扑【被扒下来

总评分: yo度 + 25  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  43%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1

这个pose好难画....各种随便了 日绘pose2.jpg

补一张..运动完后当然要洗澡啦【别问我下半身,少儿不宜

已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 5 + 1 好萌=w =
MyuMyu + 5 好嫩的颜色
kooklicon + 5 上色大萌
炉温 + 5 唔好可爱

总评分: yo度 + 20  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  21.33%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 成就:100帖 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

我討厭要再回學校考口試啊啊啊啊啊(打滾
然後等下要回大陸......週末的日繪大概是無理了
而且我才想起週繪還沒搞(。

已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
TON + 5 回來補上就可以了!(喂
Jin_x + 5

总评分: yo度 + 10  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  10%

绘积分
yo度
绘点

米娜都好勤奋

已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
アコさん + 5 散分~

总评分: yo度 + 5  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  10%

绘积分
yo度
绘点
流氓熊家婆 发表于 2012-6-22 09:10
【耶莱特高级短裙】
一度非常想要这个裙子,于是整整漂了一个星期的铁块凑了240W
后来我听到“漂流”俩字就 ...

嗷嗷嗷 洛奇

升级  3.8%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 属性:常住民 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 成就:100帖 每日一绘:lv5

今天模拟一下地板的视角?
admin + 5 + 1 哦哦哦小裤裤0w 0!!!!!
流氓熊家婆 + 5 动感十足
-奏- + 5 膜拜!!(順便看裙底

总评分: yo度 + 15  绘积分 + 1   查看全部评分

求基友and http://www.pixiv.net/member.php?id=1705249 PX求滑

升级  21.67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

SCANNER逼我調對比度才看的見頭髮Q_Q
然後就變得好奇怪了Q_Q
今天這麼少人啊

跟你們說是紅衣女有人會信麼......
admin + 1
TON + 5
Jin_x + 5

总评分: yo度 + 10  绘积分 + 1   查看全部评分

版主

頭像的顆粒是鳳梨送我的!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 成就:贡献

已有 10 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 2
MyuMyu + 5 QAQ少年真美好,头发很柔软,揉之……
百里扬。 + 5
3692 + 5
空气仓鼠 + 5
TON + 5 !!!
Aking + 5 线条美w
onnta + 5 我不說話只給分
kooklicon + 5 干净利落
方糖子 + 5 不给五分对不起JIN【你住口】

总评分: yo度 + 45  绘积分 + 2   查看全部评分

升级  16%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1

未命名1.jpg 新人,多多指教
已有 10 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 2
LOLI狂热控 + 5 头发很飘逸呢
MyuMyu + 5 线条好利落
3692 + 5
アコさん + 5 才发现我忘记画呆毛orz
-奏- + 5
tujinglin92 + 5
黑桃Ace + 5 赞一个!
一玖 + 5
kooklicon + 5 棒!

总评分: yo度 + 45  绘积分 + 2   查看全部评分

[日绘活动]主持

=゚ω゚)ノ我是你們的灰啊!!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 每日一绘:lv5

GunslingerGirl的Rico…(不過這個角度可能不大看得出來……
衣服是和Emilio的那段劇情里的
對比了看看才發現其實每個角色都出現過很多套衣服呢w
藍色的陰影部份到底用什麽顏色涂比較好

已有 8 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
MyuMyu + 5 颜色很美很梦幻
百里扬。 + 2 最后两分【果咩!
3692 + 5
-奏- + 5 色彩用得很讚啊QDQ(拜
onnta + 5 打個分就回家去!!
空气仓鼠 + 5
TON + 5 回來啦!好可愛!

总评分: yo度 + 32  绘积分 + 1   查看全部评分

<-sina_sign,1907717737,,5->