楼主: 方dragon

[每日绘-72] 6月27:绘帖 (结:25幅) [复制链接]

版主

頭像的顆粒是鳳梨送我的!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 成就:贡献

吃藥的時間

已有 11 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 1
hamahui + 5 + 1
kishiyo + 5
汪星。小太郎 + 5 吃的啥呀?weige~~
MyuMyu + 5 这条裤子感觉好棒
山田一 + 5
流氓熊家婆 + 5
しりとり菌 + 5 少年不要乱嗑药啊!
onnta + 5 不懂畫仰臉的人看著你...
舒克和贝吉塔 + 5
TON + 5 不要因為我哭了你就吞藥片自殺啊!(關事嗎

总评分: yo度 + 50  绘积分 + 2   查看全部评分

LV:5

↑辛巴猫

升级  6%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖 属性:绘师

已有 5 人评分yo度 绘积分 收起 理由
riy + 5 西瓜~~////~
hamahui + 5 + 1 撞車了耶耶耶☆
汪星。小太郎 + 5 葫芦真的很好看~
MyuMyu + 5 喜欢那只葫芦
流氓熊家婆 + 5 我也想画酒葫芦啊TAT但是手残画不出啊5555555555555

总评分: yo度 + 25  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  12%

绘积分
yo度
绘点
求批评,指正啊~~~~~~~~~~~~~~

已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
琉璃若死 + 5

总评分: yo度 + 10  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:2

中二傻逼少年

升级  89%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 属性:常住民 成就:yooooo 每日一绘:lv2

咦?洗澡后喝牛奶的梗居然没人画???这不科学
\壮哉我大(小)黄鸭!!!!/

已有 6 人评分yo度 绘积分 收起 理由
riy + 5 美腻~~////
汪星。小太郎 + 5 翻下来才注意还有只小鸭。。我果然视力有障碍。。
onnta + 4 雖然我本人是永遠要洗澡後喝牛奶的可是沒畫過出來ORZ
しりとり菌 + 5 小黄鸭的存在感w
Theta + 5 居然有這樣的梗!【你蠢

总评分: yo度 + 29  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  2.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 属性:常住民

手这种复杂的部分。。。。
琉璃若死 + 4 吃易拉罐
hamahui + 4 + 1 注意細節喲~

总评分: yo度 + 8  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  21.67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

竟然沒人畫小靜嗎?!!這動作我只想的到小靜了欸!!!那我畫好了!!!!
牛奶黨你們好!!

今天這兇殘的仰臉和手......然後我不懂畫喝著東西的嘴巴所以就算了...[喂

補個色

果然還是忍不住去勾了線...線前線後這完作度233333
話說回來......我畫得了男人了啊.............................終於不是男生是男人了啊................................

瓶子裡面沒有牛奶!!那是包裝紙啦包裝紙!!!所以才說是牛奶沒有了啊!!!!!!!!!!!!
已有 7 人评分yo度 绘积分 收起 理由
琉璃若死 + 5
riy + 5 小静找幽要牛奶会让我想到邪恶的桥段的~~///
hamahui + 5 + 1 瓶子里牛奶的水平面不科學啦ww
minameka + 5 静雄!
leslievernon + 5
TON + 5
MyuMyu + 5 小静-w-~

总评分: yo度 + 35  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  21.33%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 成就:100帖 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

哎呀不知不覺畫到第四隻了ww會畫得完嗎wwwwww

aho 青峰性轉的話有C吧有C吧有C啊怎想也有C啊!!!!!(我覺得每天討論這個好像不大對勁)

已有 9 人评分yo度 绘积分 收起 理由
riy + 5 被眼神杀死////~~
hamahui + 5 + 1 眼神ww
leslievernon + 5 還有隊長!
TON + 5
汪星。小太郎 + 5 霸气!
白戡 + 5 阴影好美!!
流氓熊家婆 + 5 一个一个都好凶残!!!!
しりとり菌 + 5 ww等着
onnta + 5 怎..怎麼有胸.............................................

总评分: yo度 + 45  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:3

HEY!你们觉得我头像帅吗!

升级  8%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日绘优胜 成就:yooooo

Faceless

hamahui + 5 + 1 喲喲喲松尾w
Theta + 5 明明faceless不是彩虹色每次都彩字啊..飲料是什麽惡趣味啊

总评分: yo度 + 10  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  83%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

于是我也来加入单色背景党了……【喂

下面是成步堂【你画的像么= =

已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
琉璃若死 + 5 用鼻子喝牛奶
MyuMyu + 5 脸有点像路德维希w!
onnta + 4 在這裡畫著畫著不知不覺中就成為了單色背景黨WWW不準偷懶喔手!!.

总评分: yo度 + 19  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  2%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 属性:常住民

刚刚回家画完……闪闪的黄图= =!

已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
琉璃若死 + 5 不干胶毛巾
hamahui + 5 + 1 右手的位置ww果然是懷上了吧www
leslievernon + 5 讓我來幫它變成真正的黃圖(扯毛巾

总评分: yo度 + 15  绘积分 + 1   查看全部评分