楼主: 方dragon

[每日绘-79] 7月4:绘帖 (结:37幅) [复制链接]

升级  21.67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

今天!!!生日的人多死了!!!!!!!
畫賀圖的壓力大到我造夢有好多個今天生日的人追著我跑猛問我要賀圖!!!!!(不
今天的日繪是其中一張...-..-.......
欸另外那張是給ton醬控的腦子同學...
嘛跟腦子不太熟不太了解喜歡什麼的所以就(ry)TON醬準沒錯!(不
嘛...其實.......不要問我為什麼...我對ton醬的印象只有妹妹頭(?)的巨乳(?)大姊(?????)
........唔...............(掩臉
腦子同學將就著看看QAQQ生日快樂!!!

不知怎的今天手超抖控制不了......好奇怪...右手完全沒力氣......畫的時候線一直在歪..............唔

我的天啊右手好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛好痛切手!!!!!!!!!!!!!!

感覺TON醬發現時會想捏死我........然後有點期待TON醬的表情23333

已有 11 人评分yo度 绘积分 收起 理由
ikarisimon + 5
hamahui + 6 + 1 每天上來都看到大家在調戲Ton…www
TON + 5 腦子的心已經屬於我了,下面的別太羡慕!(
百里扬。 + 5 千本樱可萌~!
Akira_黎破° + 5 千本樱!!!!
N-Rinca + 4 我就看著你們在閃(墨鏡)
Jin_x + 6 錯得太厲害了腦子控的人明明是我(
leslievernon + 5 謝謝!!!我好感動!!!!是說手沒事吧?
3692 + 5 千本櫻WWW
舒克和贝吉塔 + 5 我臭老爹也是今天生日ww 你的手没事吧0.0
Daiela + 5 千本樱大爱~~~

总评分: yo度 + 56  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:3

博爱党+各种宅

升级  20.67%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:常住民

百鬼院.jpg 凛凛蝶sama~~
果然我还是不习惯用PS上色TAT···

已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
hamahui + 5 + 1
飞翔的闷骚男 + 5 ~~

总评分: yo度 + 10  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  21.33%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 成就:100帖 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

靠我把SAI檔給刪了啊啊啊啊啊啊本來還打算上色的啊啊啊啊啊啊啊

抱歉我才發現衣袖bug了(汗
已有 11 人评分yo度 绘积分 收起 理由
hamahui + 5 + 1 RR一畫IA水平就會蹭的上一大截,果然是愛溢出來了么'w'
屁股君 + 5 好棒!><
TON + 5 超棒啊這張!
百里扬。 + 5 眼前一亮~
蕾米利娅 + 5 衣服好漂亮~\(≧▽≦)/~
Jin_x + 5 這張眼前一亮好美!
一玖 + 5 iaaiia
3692 + 5 其實刪了還可以做無線繪的((你滾
舒克和贝吉塔 + 5 棒!我完全没画出来这种微俯视的感觉呢=-=
onnta + 5 我也想電繪我要換電腦電腦電腦沒錢(。)
是藍蛙不是青蛙 + 5

总评分: yo度 + 55  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  53%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

节操不小心被狗吃了…照这个样子发展下去可能哪天就要打码了【喂】!
昨天晚上一直想着王妃都没睡着【泥垢】……虽然动作各种不对还是硬画了……应该……还是会上色的!

上色废……我其实很想画大帝王妃【哔——】的……但是我画不来好痛苦……OTL
慢慢来吧!总有一天我能让你们【哔——】的!

已有 9 人评分yo度 绘积分 收起 理由
屁股君 + 5 l红晕什么的太棒了!><
N-Rinca + 5
TON + 5 下次來個大帝!!!!
百里扬。 + 5 王妃!
鴉青の世 + 5 神马都不穿的登基大典估计大帝更喜欢~
啊呀啊呀 + 5
修卡 + 5 哈哈 看到王妃不知道为什么就想YO一下
3692 + 5 王妃其實你可以什麼都不穿的!!!!!!((喂

总评分: yo度 + 45  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  82%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:常住民

想畫一邊提屍體一邊拿武器,可是我不會
-------------------------------
昨天那二十分太驚悚....不過無誤是手誤還是眼誤都大感謝www
經過昨天我才發現評分原來是可以自定義的,我下次也來給別人評個二十分好了XDDD((喂

已有 8 人评分yo度 绘积分 收起 理由
hamahui + 5 + 1 棒!
舒克和贝吉塔 + 5 甩20分的来了……其实不止能自定义还能欠费的哦!我已经尝试过了【一送完分我也觉的很.
TON + 5 咦……真的可以自定義!?試了一下貌似還真是……
啊呀啊呀 + 5
N-Rinca + 5
飞翔的闷骚男 + 5 这个好喜欢~
一玖 + 5
onnta + 5 哎哎好帶感(那些血像得超可愛啊有沒有

总评分: yo度 + 40  绘积分 + 1   查看全部评分

版主

頭像的顆粒是鳳梨送我的!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 成就:贡献

明天會認真畫的了...

已有 9 人评分yo度 绘积分 收起 理由
屁股君 + 5 一如既往的好QUQ
N-Rinca + 5 今天是告白日嗎....
TON + 5 …………被腦子打擊到了(你誰
鴉青の世 + 5
啊呀啊呀 + 5
leslievernon + 5 我也很喜歡你們!可是jin在我心目中永遠第一!
kishiyo + 5
onnta + 5 我又不是腦子控!我是JIN控[不

总评分: yo度 + 45  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  89%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 成就:yooooo 属性:绘师 每日一绘:lv2

新人~夜露死苦!我也来玩每日一练~多多指教~草图党。。 日练1.jpg

已有 5 人评分yo度 绘积分 收起 理由
ikarisimon + 5 师傅,我去去就来!。。。
hamahui + 5 + 1 新人你好~
N-Rinca + 4
啊呀啊呀 + 5
飞翔的闷骚男 + 5 咔咔~夜撸西裤~同草图党

总评分: yo度 + 24  绘积分 + 1   查看全部评分

吾乃草图党!

升级  99%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 成就:yooooo

新人来投每日绘...
虽然上色各种悲剧,但由于假期很闲还是上了

玲绪酱

玲绪酱

已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
飞翔的闷骚男 + 5 = =+撸过.
蕾米利娅 + 5 颜色很好的说

总评分: yo度 + 15  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  67%

绘积分
yo度
绘点
Robce 发表于 2012-7-4 04:25
康复训练2...

这妹子真心萌了~
已有 1 人评分yo度 收起 理由
hamahui + 1 日繪區不可純文字回覆,請注意一下哦~

总评分: yo度 + 1   查看全部评分

LV:5

↑辛巴猫

升级  6%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖 属性:绘师

早苗一只..

已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
kishiyo + 5 早苗!

总评分: yo度 + 10  绘积分 + 1   查看全部评分