楼主: 方dragon

[每日绘-80] 7月5:绘帖 (结:33幅) [复制链接]

升级  88%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 成就:100帖 成就:yooooo 属性:常住民

你们这些完成度奇高速度又快的大大们好讨厌啊
每天吾家日图日到半死还不如乃们快嘤嘤嘤
好桑心
为什么最近画画离不开洋装TUT
洋装好麻烦啊TUT
吾家知道手画残了衣服画残了比例也残了……
没图力,好累,感觉不会债爱了……

日绘705

已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
hamahui + 5 + 1
Akira_黎破° + 4

总评分: yo度 + 9  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  67%

绘积分
yo度
绘点

啊~画得不好。。。
由乃在说 “不!我杀了小雪!”

已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
屁股君 + 5 虽然不知道在说什么,也不觉得厉害(什么! 蛋是好CP就要拿出好CP的样子 灭哈哈哈啊 .
Akira_黎破° + 5 我妻有奶[正经脸[不对

总评分: yo度 + 15  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:3

没皮没脸伪萝莉,愤世嫉俗真蜀黍。

升级  46%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 属性:常住民 成就:yooooo

终于考完试可以回归日绘了~
表示昨天刚入手了板子,今天就被狠狠地虐杀了。
线条抖到爆是要闹哪样。。。
hamahui + 4 + 1
Kamo + 3 抖动修正的干活,开到最大!
Akira_黎破° + 4 加油wwwwwwwwwwwwwwww

总评分: yo度 + 11  绘积分 + 1   查看全部评分

魑魅捉人应见惯,总输他翻云覆雨手。

升级  25.33%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2

昨天high到忘了畫日繪(什麽

已有 6 人评分yo度 绘积分 收起 理由
屁股君 + 5 啊哈哈哈><
hamahui + 6 + 1 害我加分梗沒處用w(好像不能評16分了…那麼給6分得了~生日+1天快樂XDD.
TON + 5 別回了!來我家!
N-Rinca + 4 你確定不是玩脫了嗎
Akira_黎破° + 5
onnta + 5 我就猜你是給忘了WWW(四分一我的)天使大人今天降臨嗎WW

总评分: yo度 + 30  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  2.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 属性:常住民

求大大们教我线条流畅起来的办法 果然还是练习太少了?
已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
YANG + 4 好表情!

总评分: yo度 + 8  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:2

升级  17%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv2

...
世界第一吃货殿下~
有点模糊?那是你撸多了...
已有 8 人评分yo度 绘积分 收起 理由
屁股君 + 5
好大的一只头 + 5 没撸过的表示照样模糊啊>.<
鴉青の世 + 5
修卡 + 5 模糊了...我的视线..
Kamo + 5 啊啊啊洛天依!求那个【看起来像是撸多了】的效果怎么做的!.
Akira_黎破° + 5 咱也没撸过!(。
蕾米利娅 + 5 咱没撸过!

总评分: yo度 + 40  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  37.67%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 成就:yooooo 每日一绘:lv3

女孩子的衣服除了水手服就会泳装……
已有 1 人评分yo度 绘积分 收起 理由

总评分: yo度 + 4  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:5

↑辛巴猫

升级  6%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖 属性:绘师

符卡「五日未食」

屁股君 + 5 不知为什么 脑子里只有一句 是吃了屎么(啊别恨我也请全力挖苦我的没关系QUQ.
鴉青の世 + 5 给, 水

总评分: yo度 + 15  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  7%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2

第一次参加。
终于画了。
希望能坚持。

已有 10 人评分yo度 绘积分 收起 理由
hamahui + 5 + 1 哦哦哦哦這孩子!!
屁股君 + 5 好带感!-0-
飞翔的闷骚男 + 5 美~
鴉青の世 + 5 感觉不错~
修卡 + 5 想起大河了 赞
Kamo + 5 颜色和涂发好棒
etnf2 + 4 深入一下就更棒了!
啊呀啊呀 + 5
Akira_黎破° + 5
Daiela + 5 赞一个!

总评分: yo度 + 49  绘积分 + 1   查看全部评分

=。。=

升级  83%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1

救命……

已有 1 人评分yo度 绘积分 收起 理由

总评分: yo度 + 4  绘积分 + 1   查看全部评分