楼主: hamahui

果然不会每条回复都提示的样子 [复制链接]

升级  8.75%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 属性:常住民

hamahui 发表于 2012-4-16 20:13
其实我也是w(来来来回复给你←喂

回给你♂走着

升级  22.33%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 成就:100帖 属性:常住民

一条提示10W。要买么~

[日绘活动]主持

=゚ω゚)ノ我是你們的灰啊!!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 每日一绘:lv5

kyk241 发表于 2012-4-16 21:01
偷偷发也发现不了么?那窝来告诉大家一个消息,楼主是基…(被拖走

看到了魂淡——!才不是呢(正色

[日绘活动]主持

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 每日一绘:lv5

博丽灵梦 发表于 2012-4-16 20:32
一条提示10W。要买么~

无节操哼(扭头

升级  8%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 属性:常住民

好像的確是帖子的回覆不會提醒反而有人回覆了你的回覆就會提醒……(咦

版主

頭像的顆粒是鳳梨送我的!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 成就:贡献

梓語 发表于 2012-4-16 21:49
感覺只有回覆你的才有題示,我自己發的貼有人回也沒提示呢

我發的帖有人回也有提示呢.....
真奇怪。

升级  77.67%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:常住民 成就:100帖 成就:yooooo 属性:绘师

Jin_x 发表于 2012-4-17 03:30
我發的帖有人回也有提示呢.....
真奇怪。

唉!!!我原全沒有,是我的號問題嗎?還是JIN你特別!!!?

版主

頭像的顆粒是鳳梨送我的!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 成就:贡献

不知道...是不是像微博一樣有時會抽..?

[日绘活动]主持

绘积分
yo度
绘点

夏tsuかい 发表于 2012-4-16 22:01
好像的確是帖子的回覆不會提醒反而有人回覆了你的回覆就會提醒……(咦

感觉我这边目前的情况是【帖子回复全无提示】【回复我的有时候有提示,有时候没】……

[日绘活动]主持

绘积分
yo度
绘点

Jin_x 发表于 2012-4-17 07:34
不知道...是不是像微博一樣有時會抽..?

大概是这样么……
刚刚主题回复也终于提示了一次……真微妙w

说到微博……(检索检索)哦哦找到啦w……fo了Jin桑哟w