楼主: 方dragon

[每日绘-92] 7月17:绘帖 (结:38幅) [复制链接]

升级  83%

绘积分
yo度
绘点
大家好这里是新人

已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
HyBird + 4 想法不错,之母...
菜菜 + 5 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 一眼就看出了是你
方dragon + 4 + 1 新人欢迎~

总评分: yo度 + 13  绘积分 + 1   查看全部评分

绘积分
yo度
绘点

成就:贡献 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日绘优胜 成就:yooooo

动用了全部的理智制止自己画奥特曼的冲动…(虽然看到LS的时候我的理智又差点回去。。好吧LS实现了我的野望…)

这两天对麻花辫有特别的执念…但是描边的时候觉得自己真是自找麻烦。。。
于是妹子一枚参上0v0今天的我决定上个色…欢迎拨打全天候送水电话~“大叔开门!”

已有 13 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 1
HyBird + 5 被温暖了...
是藍蛙不是青蛙 + 4 头发W!!
菜菜 + 5
N-Rinca + 5
山田一 + 5 萌啊猛啊
Kamo + 5 次奥!颜色好美!!!!完成度嘤嘤嘤
MyuMyu + 5 好萌好萌!!头发超美
小恶魔Hikaru + 5 麻花辫很有爱~~
しりとり菌 + 5 妹子单手好厉害!
shallowsleep + 5
Jin_x + 5 好美!!!
屁股君 + 5 画风棒极了!

总评分: yo度 + 59  绘积分 + 1   查看全部评分

[日绘活动]主持

=゚ω゚)ノ我是你們的灰啊!!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 每日一绘:lv5

「生存戰略——」
話說這個動作的適用度真的超廣…不知有沒有誰畫幸福安心委員會呢w
真不妙…速寫本還剩兩頁(

已有 7 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 1
HyBird + 5 还是很认真,脚呢?下次扫描吧
N-Rinca + 5 表人設算是有喔,直接畫個萌化的本體(?!)
onnta + 5 水晶公主!!!
しりとり菌 + 5 生存战略!
Jin_x + 5
松露菌 + 4 神马都是浮云

总评分: yo度 + 29  绘积分 + 1   查看全部评分

<-sina_sign,1907717737,,5->

LV:2

猥琐萝莉

升级  79%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 属性:常住民

p.jpg 傲娇的小妹纸
已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 1
HyBird + 6 我好想把她的胳膊掰断。。。
Jin_x + 5

总评分: yo度 + 11  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  21.33%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 成就:100帖 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

僕に続けよ I'm A SUPER HERO!! 17072012.jpg

鞋子好麻煩不想畫(喂

已有 5 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 1
小恶魔Hikaru + 5 帅气哦~~
shallowsleep + 5
Jin_x + 5 N醬的帥哥W
屁股君 + 5

总评分: yo度 + 20  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  24%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3

~~~

已有 1 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 5 + 1

总评分: yo度 + 5  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  1%

绘积分
yo度
绘点
/w\ 抱歉 最近画画怠慢了

方dragon + 4 + 1

总评分: yo度 + 4  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  72%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师

看到这个姿势第一反应就是鲁鲁修
问题是我不会画。。。现实和梦想总是差了那么一点【差了很多吧!
方dragon + 4 + 1

总评分: yo度 + 4  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  12%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:常住民

啊…再也不两三点睡觉了…连着几天都这样 坐在电脑前都感觉快仙逝了…
乔巴卖萌失败!画完了才想起来 画弗兰奇的话再合适不过了 SU————PER!

已有 5 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 1
松露菌 + 4 乔巴
N-Rinca + 4
Jin_x + 5 哈哈哈哈
kimo° + 5 啊 魂淡 你又在卖萌了。。。。。。

总评分: yo度 + 18  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  89%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 成就:yooooo 属性:绘师 每日一绘:lv2

继续丢一个不对题的图。。。好久没画爷们了。。。本来想画成大叔的。。。结果崩了。。。改了改。。

已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 1
小恶魔Hikaru + 5

总评分: yo度 + 5  绘积分 + 1   查看全部评分

吾乃草图党!