楼主: 方dragon

[每日绘-99] 7月24:绘帖 (结:38幅)   [复制链接]

升级  21.67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

佔樓的自重啊
今天有颱風停課了然後我就有空日繪了\(^O^)/
是夏雪密會的葉月喔~~~
抽煙的男生實在太戳我萌點了(什麼不對)
我喜歡前夫的心不亞於喜歡葉月的啊!!(好吧葉月的確是比較戳的中我萌點啦可是前夫也很棒的啊超萌的啊有沒有)(雖然我的確喜歡中村比喜歡潤潤多那麼一點點..........)你們別這樣我只是今次沒畫罷了啊!!我有想過要畫的啊可是畫兩個人好難好難啊啊啊啊啊下一次日繪(何時)就畫前夫啊你妹的!!!!!!

可惡啦六花我要跟你搶男人啦

已有 6 人评分yo度 绘积分 收起 理由
一玖 + 3 抱歉比例真心不是很好
TON + 5
N-Rinca + 4 你喜歡的只是中村而已(不) 前夫最萌了好不!!
Jin_x + 5
HyBird + 5 占楼的不是好孩子+1
hamahui + 5 + 1 夏雪密會!!!——這邊比較喜歡先生不過…(其實應該是全員都挺有愛w.

总评分: yo度 + 27  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  36%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1

被头发惹哭了嘤嘤嘤。。。。窝证明下窝奋斗过就滚了(((目害 今天进度超慢啊嘤嘤嘤。。。TAAAAAT

已有 1 人评分yo度 绘积分 收起 理由
hamahui + 5 + 1 氣氛很棒wwww

总评分: yo度 + 5  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  24%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3

已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
onnta + 5 裙子不科學..看著裙子只有後半身我.....除此以外都棒呆啦
hamahui + 5 + 1 令人信任的穩定風格'w'

总评分: yo度 + 10  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  58%

绘积分
yo度
绘点
明天就是100了,希望明天有个大家都喜欢自姿势。今天这个么,我犯规了,疯狂的图了一个小时的速涂~还有方公主更新的好慢啊~~“吃了红蘑菇就是好(不是隆胸功能哦)希望大家喜欢
还有还有,占楼什么不良风气真的好么

已有 5 人评分yo度 绘积分 收起 理由
Akane + 5
风啜茗 + 4 这样不算偏题吗??我也只是换了个角度为什么都说我偏题T口T!!.
方dragon + 7 这个好高啊哈哈哈哈!!!!!!!
ikarisimon + 5
hamahui + 5 + 1 有種性別翻轉的感覺ww(嘛線稿的話也不算占樓就是啦…現在比有段時間還是好多了w.

总评分: yo度 + 26  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:4

看,伯爵的妄言

升级  37.25%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 成就:100帖 每日一绘:lv3 属性:常住民

比起100期什么的“绝对具有纪念意义”的东西更喜欢99期或是999期吧……
不过真的画不下去了
乖女儿> <
图力锐减,只画了素体就放弃了诶嘿☆~
方dragon + 1
流氓熊家婆 + 5
风啜茗 + 5 感觉背上是翅膀的一半= =?
裤裤崽 + 5
合菓勺 + 5 虽然看不清背上是什么!!但是好棒!!!!

总评分: yo度 + 20  绘积分 + 1   查看全部评分

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 属性:常住民

版主

頭像的顆粒是鳳梨送我的!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 成就:贡献

到了明天就玩了100次了....不過最近都不能上色了

已有 9 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 1
小零零 + 5 好棒~!
风啜茗 + 5 一直很爱jin的稿子........
TON + 5
松露菌 + 5 每次的线稿都很美好,5分
N-Rinca + 5
oceansystem + 5
onnta + 5
hamahui + 5 + 1 啊…明天前我得補上欠交的兩期才行…(大搞

总评分: yo度 + 40  绘积分 + 2   查看全部评分

绘积分
yo度
绘点

成就:贡献 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日绘优胜 成就:yooooo

上身豹子下身斑马,感受到野性了吗(←←快住手野性根本不是这个意思)
不知为何想配的台词是“大爷不来玩玩儿吗”

已有 6 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 1
小零零 + 5 衣服好喜欢!!
松露菌 + 5 很给力!
N-Rinca + 5 少年不來一發嗎&gt;uO+(不對
风啜茗 + 5 心里 咯噔 一下=/////=~~~~好爱那眼好爱那笑XD~~~~
Su尘n + 5 好表情!

总评分: yo度 + 25  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  39%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

意识模糊了

已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 1
qIeKeNao + 3 赞一个!

总评分: yo度 + 3  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:6

↑↑TON大大给我画的头像=v=!!↑↑

升级  34.67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖

总之放上线稿先~瓦去次饭~
抱腿线稿~
又是一顿磨...我真的是色废啊...我想要厚涂啊!
抱腿上色~
方dragon + 1
小零零 + 5 好棒的裸腿!!
天更一天 + 5 这个难道是……之后
silvertang + 5 没。。。。。。没有。。。。。没有穿胖次吗这是!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
ikarisimon + 5 为什么我对这个销魂的下巴有种既视感。。。

总评分: yo度 + 20  绘积分 + 1   查看全部评分

还不够努力..;w;