楼主: 萌之萤火虫

我想知道大家对我这种”铅笔控“的态度是怎么样的呢? [复制链接]

升级  13%

绘积分
yo度
绘点

属性:常住民 每日一绘:lv1

我觉得铅笔画画的感觉很好
一开始学画画都是从铅笔开始的0 0
可以随时找张纸找只笔就开始画啊之类的~

升级  25%

绘积分
yo度
绘点
从小用到大的东西。。只能画个潦草的稿子。。。

版主

玩游戏啊!画什么画!!!

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日绘优胜 成就:100帖 成就:1000帖 成就:yooooo SA:胖次達人

很久都没画完整的铅笔稿了

LV:3

最近控大叔

升级  32.67%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3

觉得一拿起铅笔来就很有感觉啊

升级  33.1%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv2 成就:100帖 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

顶铅笔啊、手绘还是很伟大的、、、给同学寄出一张手绘明信片不比电脑发过去一张CG贺图骄傲的多、至于怎么推广完全不了解、

升级  13%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 属性:常住民

即使在传统美术里面素描也算不上什么正规的“作品”。铅笔本来就给人一种没完成的感觉,而且铅笔的画不便于保存。
就算给人手画明信片,多数人也是用墨水或者马克笔描过的,因为邮寄途中会蹭掉。
当然也可以试试彩色铅笔,不过我是觉得那玩意挺难用的。

升级  50.75%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3

从没感觉铅笔受什么歧视…………顺便铅笔、水笔、油笔什么都好~

---
时间流逝感受潜意识性障碍综合征患者

升级  24%

绘积分
yo度
绘点
黑白素描是所有绘画的基础,不让发铅笔稿,只要是每个人的水平不一致,很难分辨作品的完成度是否只是作者的草图阶段。网站自然不希望大家只发一些草图作品上网站对吧。

LV:6

修行中的渣繪師

升级  7.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 属性:常住民

表示我沒了鉛筆會難受得想死……無論是畫畫或者塗鴉甚至做作業什麼的都離不開鉛筆。雖然鉛筆除了素描我沒畫過正稿。禁止什麼的貌似dA和pixiv都沒有禁止鉛筆稿什麼的?(我土鱉只去過這兩個比較著名的/藝術在線社區)而且感覺如果畫得真的很好的話就算是鉛筆也沒所謂吧……不過鉛筆確實容易給人完成度不高的感覺。

說起來有一天我上學帶了速寫本,彩鉛,卷筆刀,簽字筆,橡皮(等等我上學是去幹什麼的……)唯獨沒帶鉛筆,結果那天我表面淡定實際上在心裡撞牆撞到美術課……我在美術教室有鉛筆,不幸中的萬幸。雖然那時候都過了半天了……
一個不知道自己為什麼畫畫的初心者畫師

LV:3

闪亮一新手

升级  58.67%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:100帖 属性:常住民

想铅笔党致敬
我是个钢笔党【算半个铅笔党把(打型细化勾线都铅笔只是用钢笔在勾一次线,上个阴影而已)】
我只能说铅笔是美术必不可少的,几乎所以的美术类型(非板子,有的板子都用的铅笔大型)都用的铅笔起手