楼主: 方dragon

[每日绘-110] 8月4:绘帖 (结:32副) [复制链接]

升级  66%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 属性:常住民

从第一期到现在一直在围观总共就画过不到五期(。  以后也会一直围观下去请多指教!
已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 1
好大的一只头 + 5 为啥不把脚上完呢

总评分: yo度 + 5  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:3

博爱党+各种宅

升级  20.67%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:常住民

不会用Painter

方dragon + 1
riy + 4 miku~

总评分: yo度 + 4  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  45%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:常住民 每日一绘:lv2

啊啊啊啊啊小樱我对不起你!【跪】
之所以为啥对不起呢。。。。是因为画的小樱牌越看越像姨妈巾ORZ。。。
我的画风就这样了吧。。。抖~抖~~~抖~~的跟狗啃一样的草稿线条。。意外觉得草稿线条很带感这又是为神马。。。
已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 1
riy + 5 卡的颜色有点奇怪?
好大的一只头 + 5 初代
游戏中毒的人 + 3 姨妈巾倒不止于,就是有点软趴趴,像做手工的彩纸了

总评分: yo度 + 13  绘积分 + 1   查看全部评分

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3

混一更
已有 7 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 1
kishiyo + 5 吃货什么的..这个tag真的是官方设定么!?
riy + 5 吃货殿下~
陌大非摸大灰 + 5
好大的一只头 + 5
.A3 + 5 喜欢明亮的感觉 ..`w
蓝诺 + 5 这色彩……

总评分: yo度 + 30  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  46%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师

A7VYBFD[(FOU)$
万年线稿党11,周末让我家红白休息去了,换个妹子画
已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 1
好大的一只头 + 5 其实这效果挺棒的,虽然没颜色
Daiela + 5 妹纸好萌~~【我会说其实我最萌这个发型了么=w=~

总评分: yo度 + 10  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  65%

绘积分
yo度
绘点

今天的~我真是越来越懒了 自插双目  好吧 认真上色

8 4.jpg (90.82 KB, 下载次数: 621)

8 4.jpg

已有 7 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 1
喵太 + 4 上色挺带感的~
陌大非摸大灰 + 5 继续瞻仰神一般的上色技能QUQ
好大的一只头 + 5 这基本功超不错啊
鴉青の世 + 5 很漂亮呢
.A3 + 5 那圈毛好漂亮 .w
游戏中毒的人 + 5 妹子头有点小

总评分: yo度 + 29  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  53%

绘积分
yo度
绘点
方dragon + 1
riy + 5 好纤细、、

总评分: yo度 + 5  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:5

↑辛巴猫

升级  6%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖 属性:绘师

LS很糟糕啊!!

已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 1
好大的一只头 + 5 很美的线稿
鴉青の世 + 5 少女漫的经典开头么~

总评分: yo度 + 10  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  40%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

已有 1 人评分绘积分 收起 理由
方dragon + 1

总评分: 绘积分 + 1   查看全部评分

升级  88%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师

如果有时间的话还能再细致一些…………
已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 1
城下七町目 + 5 丝带很漂亮~~
好大的一只头 + 5
.A3 + 5 怎么能不是长发.. >>. <

总评分: yo度 + 15  绘积分 + 1   查看全部评分