楼主: admin

[每日绘-114] 8月8:绘帖 (结:28副) [复制链接]

升级  0.67%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv2 成就:yooooo

看起来很好吃的样子。。。
难道我要在第一页了?。。。

已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 1
onnta + 5 嗯啊是亂馬[點頭]不捨得吃的啦QAQ快停手!

总评分: yo度 + 5  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  50%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

我会跟你说我是乱涂的么? 120809.jpg

已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 1
Theta + 5 顏色好美!
kishiyo + 5 有趣
瓦素猫璃 + 3

总评分: yo度 + 13  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  37.67%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 成就:yooooo 每日一绘:lv3

已有 1 人评分绘积分 收起 理由
方dragon + 1

总评分: 绘积分 + 1   查看全部评分

升级  46%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师

万年线稿党15,腿还是画不直
已有 1 人评分绘积分 收起 理由
方dragon + 1

总评分: 绘积分 + 1   查看全部评分

LV:3

ステスト腦殘粉

升级  43.33%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜

不知道這裡有沒有人玩過999、DS上的有中文
整個姿勢都和四葉同步啦啊啊啊啊啊根本就是某動作立繪嘛!!雞血起來把一直維持的stst&AM全勤(?)打破畫了四葉!
在善人死亡的新四葉和999的舊四葉之中還是選了999(兩個都有這個POSE)..因為以前畫過很多次順手【喂
哪天閒著可能會上色不過今天絕對畫不完^q^
我喜歡哥哥!我喜歡尼爾斯!我喜歡2&4!我喜歡24!24超贊!^qqq^
已有 15 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 2
chocolatecat03 + 5 !!
喵太 + 5 形体不错!双马尾萌!
热茶 + 5 !!!
kishiyo + 5 超棒!
王二麻子 + 5
一玖 + 5
游戏中毒的人 + 5
LAKA + 5 四叶萌!999还没玩出真结局呢orz
ikarisimon + 5
HyBird + 5 我喜欢这张画!!
蕾米利娅 + 5 好赞
鴉青の世 + 5
七十一个蓝蓝路 + 5 萌~~~XD~~
天更一天 + 5

总评分: yo度 + 70  绘积分 + 2   查看全部评分

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜

升级  99%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 成就:yooooo

铅笔反光超重,都看不清楚了

妹子

妹子

已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 1
蕾米利娅 + 5 这叫朦胧美~❤

总评分: yo度 + 5  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:7

↑來自像素的愛の頭像❤↑

升级  11.3%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

離實習還有2天就結束了……!今天加班我也忍了!
已有 9 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 1
chocolatecat03 + 5
onnta + 5
kishiyo + 5
王二麻子 + 5 泥们够了噗
菜菜 + 5 闪光弹太强了
Jin_x + 5 不聽不聽我不聽( 淚如雨下 )你滾(((
HyBird + 5 大庭广众搅基,成何体统!(真有爱啊,脸红~~)
漫末之人 + 5 哈哈哈

总评分: yo度 + 40  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  58%

绘积分
yo度
绘点
“唔~~~~~不要动我的主人哦,我誓死保护他的!!汪汪汪!!!(他能给我骨头~汪汪)”
希望大家喜欢
已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 1
王二麻子 + 5 这个蛮萌~
鴉青の世 + 5
游戏中毒的人 + 5 尾巴~

总评分: yo度 + 15  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  48.2%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 属性:绘师 成就:100帖 每日一绘:lv5

哦哈呦~~
已有 11 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 1
TheC + 5 好棒的感觉 ><
chocolatecat03 + 4
喵太 + 5 卧槽!!!珂仔不要丢下我这个色废!!!QAQ(小声:胸部高了点....
热茶 + 5
Theta + 5 美死啦!!
kishiyo + 5 很帅!
七十一个蓝蓝路 + 5
鴉青の世 + 5
菜菜 + 5
Jin_x + 5

总评分: yo度 + 49  绘积分 + 1   查看全部评分

寂寞的一米···