楼主: 方dragon

[每日绘-116] 8月10:绘帖 (结:31副) [复制链接]

绘积分
yo度
绘点

成就:贡献 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日绘优胜 成就:yooooo

今天这个姿势蛮难画的OTTTZ偷小懒手绘一下,没买能180度打开的本子好闹心…靠近装订的地方都扫糊了ORZ
(刚刚又忘记插图。。。)

"——您才是我的王。我发誓为您而用,为您而终。请您务必指引我前行,让我看到相同的梦境。"

已有 17 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 2
南瓜剪刀 + 5 我爱王妃!!
菜菜 + 5 王妃~~
喵太 + 5 总脚着手绘更带感嘤嘤嘤!!!~QAQ
布布星 + 5 越来越厉害了
Ruiver + 5
小零零 + 5 唔!好棒!!排线排的好带感~
文学少年 + 5 这个就是传说中的小姓么!
Werlh + 5 线条美~
TON + 5 太棒!QAQ
温柔的马甲 + 5 他的虽然看起来很难过。但是有很满足的样子
Theta + 5 美線條啊啊
一玖 + 5 网点有爱啊啊啊啊
格式君 + 5 哦哦!好棒!QAQ
TheC + 5 啊啊啊好棒的线条!
鵼里 + 5 呜啊啊啊/v\
王二麻子 + 5 戳到了QAQ

总评分: yo度 + 80  绘积分 + 2   查看全部评分

LV:5

↑辛巴猫

升级  6%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖 属性:绘师

已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 1
眼镜戡 + 5 有进步加油哟w

总评分: yo度 + 5  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  17%

绘积分
yo度
绘点
“少爷睡觉前请穿好睡衣”“去死啊hentai!!!!”................./A\恶俗得要命..

已有 1 人评分绘积分 收起 理由
方dragon + 1

总评分: 绘积分 + 1   查看全部评分

升级  77.33%

绘积分
yo度
绘点

属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:绘师 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4

《妖狐×仆SS》御狐神双炽【不说会有人认出来么orz】看到今天日绘的姿势就想到动画某一幕了~越画越觉得角度不对,但凭我能力回天乏力_(:3」∠)_画完才发现黑成一团了啊→_→
已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 1
陌大非摸大灰 + 5 突然想起这片儿我下了还没看0v0…(揍
温柔的马甲 + 5 凛凛碟萨玛。。。

总评分: yo度 + 10  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  14%

绘积分
yo度
绘点
IMG_0057.jpg ……………………
已有 1 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 5 + 1

总评分: yo度 + 5  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  37.67%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 成就:yooooo 每日一绘:lv3

已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 1
温柔的马甲 + 5 怎么感觉日和范。。。转过来。脸转过来。
Theta + 5 村長!!

总评分: yo度 + 10  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  11%

绘积分
yo度
绘点
已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 1
眼镜戡 + 5 红眸!!

LV:3

ステスト腦殘粉

升级  43.33%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜

我第一眼覺得是瞄準啦!結果又要查維基!
再一次打破AM&stst全勤..其實我還想到下跪的ロマンシア兄さん、不過這之前我已經動筆了
ETPC社長エリザベス御姉様wwwww一直想用的角色ww三周目開始w【二周目都沒完
御姉様
爲了取材玩了一整天光の目..【死
用小綠稱霸世界的時候遇到ETPC的槍兵就一直覺得槍好好用..對魔法師確實很好用不過幾乎每個國家都有槍兵啊啊啊啊我的優勢啊啊啊御姉様你的必殺技能再廢一點嗎你的下屬比你還厲害啊啊又冰又風又閃電!ETPC你整個軍服都是紅的、士兵也好人材也好一片紅啊啊啊
已有 9 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 1
菜菜 + 5 发现一个会画枪支的淫!!
dead7open + 5 这个画的非常好,上色技巧很棒,佩服!佩服!
onnta + 5 啊啊啊好帥的紅!!!
陌大非摸大灰 + 5 啊好帅气!!
小零零 + 5 好美的红~~
TON + 5 很帥!
眼镜戡 + 5 赛璐璐风格好棒!
温柔的马甲 + 5 最近在玩射击游戏。嘿嘿嘿嘿。被虐残了。

总评分: yo度 + 40  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  30%

绘积分
yo度
绘点

我是多久没日绘了……
今天的好难……

已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
方dragon + 1
onnta + 5 明桑+2
TON + 5 小明+1
Akira + 5 令我想起VY2的【粘着系男子の15年ネチネチ】QAQ

总评分: yo度 + 15  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  12%

绘积分
yo度
绘点

已有 1 人评分绘积分 收起 理由
方dragon + 1

总评分: 绘积分 + 1   查看全部评分