[每日绘-127] 8月21:绘帖 (结:35副) [复制链接]

LV:7

小魔

升级  17.8%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 属性:常住民 每日一绘:lv2 成就:yooooo

我是新人我是新人我是新人。。。。
已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
喵太 + 5 被用心的阴影戳到HHP~
Jin_x + 5 看成了我是新八的我..................
陌大非摸大灰 + 4 + 1

总评分: yo度 + 14  绘积分 + 1   查看全部评分

(⊙v⊙)嗯。。。有点意思XD

LV:7

↑來自像素的愛の頭像❤↑

升级  11.3%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

爲什麽畫這個jin你懂的……(跳舞跳舞
這張就送你了/(你怎麼好意思送草稿……
已有 11 人评分yo度 绘积分 收起 理由
喵太 + 5
onnta + 5 血啊!!!!!!
二叔 + 5 每日恩愛看得窩心痛……
游戏中毒的人 + 5 妹子,衣服穿太多了O.O(尼奏凯……
一玖 + 5 连帽衣大好!
桂林花糕 + 5 跪求脱掉连帽衫!
Jin_x + 6 LUKA~LUKA~NIGHTFEVER~(喂(今晚這動作我來畫個男體的好了(
陌大非摸大灰 + 5 + 1 颜色好看~
百里扬。 + 5 妹纸好萌!
N-Rinca + 5 HSHS(喂
温柔的马甲 + 5 跪求比基尼= =

总评分: yo度 + 56  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  21.33%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 成就:100帖 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

...愛畫裝飾的人上輩子都是折翼的天使-___________-
偷了懶還是畫到想死

已有 15 人评分yo度 绘积分 收起 理由
啊呀啊呀 + 5
鴉青の世 + 5 诗郎~~求挨刀~~~~(打滚
onnta + 5 把分給詩郎......
二叔 + 5 舔……
喵太 + 5 好软的骚年!
riy + 5
游戏中毒的人 + 5 给力的装饰
一玖 + 5 跪了~
桂林花糕 + 5 阿宁的即视感!
Jin_x + 5 好身材(而且好傲嬌....
Bryanth冬真 + 5 好精致的装饰。靴子好漂亮ww
TON + 5 詩郎!!!???
陌大非摸大灰 + 5 + 1 唔哦哦装饰给跪!
三步页君 + 5 是诗郎吗?是诗郎吗?是诗郎吗,我不能更激动了,,大爱尚月地啊啊啊.
百里扬。 + 5 不能更触了好么。。。

总评分: yo度 + 75  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  40%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
二叔 + 5 竟然可以用這麼少的線條!
陌大非摸大灰 + 4 + 1

总评分: yo度 + 9  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  29%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

窝人体真的好渣
已有 1 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 + 1

总评分: yo度 + 5  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:3

没皮没脸伪萝莉,愤世嫉俗真蜀黍。

升级  46%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 属性:常住民 成就:yooooo

脚什么的实在不会画,所以就砍掉了哟~【不对!
已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
桂林花糕 + 5 哦!军火女王!
陌大非摸大灰 + 4 + 1 COCO!

总评分: yo度 + 9  绘积分 + 1   查看全部评分

魑魅捉人应见惯,总输他翻云覆雨手。

升级  40%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo

貌似吾辈已经彻底MIKU中毒了...阿门~~
已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
喵太 + 5 胸部的线和光影特别用心的样子~(咳咳
riy + 5
陌大非摸大灰 + 5 + 1 衣服的渐变好看~

总评分: yo度 + 15  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  35.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 成就:yooooo 每日一绘:lv3 属性:常住民

画的是鹿鼎记OL的奶妈啊~不说没人会知道的噗~
本来要画汉纸的……被阻止了……
又不想上色了QAQ上色之神快来拯救窝
差点就赶上日绘了……迟了几分钟唉……又是昨日绘……
已有 1 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 + 1 魔法少女变身棒0v0(不对

总评分: yo度 + 5  绘积分 + 1   查看全部评分

绘积分
yo度
绘点

成就:贡献 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日绘优胜 成就:yooooo

即不会画妹子又不会画正脸的我……ORZ教练我想学画萌妹

昨天喵太君的过分帅到飞起的椅子让我觉得应该快点去把DMMD轮完,于是快速放下图飞走去玩…(揍)

已有 12 人评分yo度 收起 理由
鴉青の世 + 5 很可爱哦!
二叔 + 5 萌妹!看臉會想到TONY(拍飛
riy + 5
游戏中毒的人 + 5 已经很萌了O.O
一玖 + 5 清新感啊~
桂林花糕 + 5 胸胸!为什么没沟嘤嘤嘤!
Jin_x + 5
N-Rinca + 5 等你玩完來畫日繪洗腦(不對)
喵太 + 5 对啊有种淡淡的感觉很好啊~ 椅子线萌爆了快去玩!(喂
瓦素猫璃 + 5 每看到大非的画,总是让我瞬间淡定下来········。0.0这种感觉好神奇。.
TON + 5 DMMD只通了顆粒線的望著你……(
myrapanda + 5 够萌够美了……【一口血看自己的画

总评分: yo度 + 60   查看全部评分

LV:6

↑↑TON大大给我画的头像=v=!!↑↑

升级  34.67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖

节操继续掉...
火腿要被我玩坏了..不对
大白要被我玩坏了...不对..
节操要被我玩坏了!!!!!
大白与火腿其の3

已有 12 人评分yo度 绘积分 收起 理由
啊呀啊呀 + 5
鴉青の世 + 5
陌大非摸大灰 + 6 + 1 好想看大白真身啊!没吃晚饭的我看着那个火腿就流下■来….
二叔 + 5 嚇我一跳差點沒分兒了!
riy + 5
游戏中毒的人 + 5 大白,抛弃这个无良主人吧O.O
野猫 + 5 咩的,画的真好!
蓝诺 + 5
Jin_x + 5
N-Rinca + 5 大白超級萌XDD(重點錯了)
瓦素猫璃 + 5 脚丫子画的真让人羡慕嫉妒恨啊···0.0你家大白又偷嘴了么?.
TON + 5 救命…………大白萌死啦!(你的重點

总评分: yo度 + 61  绘积分 + 1   查看全部评分

还不够努力..;w;