[每日绘-128] 8月22:绘帖 (结:26副) [复制链接]

LV:4

半妖村的夏攻子

升级  65.5%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:常住民 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3

籃球什麽的....最討厭了.....  鼻涕眼淚一把流....
紫原

to myrapanda ~  昨天补完黑篮后小紫原那张哭泣的脸庞在脑海中久久挥之不去,所以吃货就这么来了...

已有 5 人评分yo度 绘积分 收起 理由
喵太 + 5 哭泣的傻大个好萌ovo
陌大非摸大灰 + 5 + 1
NANDI + 5 不要哭哈。
菜菜 + 5 还带特写的
myrapanda + 5 宝贝别哭~今天画的居然不是Liberta~【别闹

总评分: yo度 + 25  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  40%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo

好吧,吾辈承认,吾辈彻底MIKU酱中毒了...
已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
喵太 + 5 每天都有亮点~
myrapanda + 5 这里有好几个大哥中毒的,所以米库中毒什么的大丈夫!
NANDI + 5 可爱~

总评分: yo度 + 20  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:7

小魔

升级  17.8%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 属性:常住民 每日一绘:lv2 成就:yooooo

这货谁啊【捂脸>///<
我不认识他~~

已有 1 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 + 1 兔耳=///=。。

总评分: yo度 + 5  绘积分 + 1   查看全部评分

(⊙v⊙)嗯。。。有点意思XD

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3

烧死你们!!
已有 5 人评分yo度 绘积分 收起 理由
喵太 + 4 裙子的位置不科学(不
陌大非摸大灰 + 5 + 1 同举火把!
TON + 5 我死了(勿念
游戏中毒的人 + 5 菜菜已经开启情侣去死去死模式了O.O
Jin_x + 5 菜菜的爆發(

总评分: yo度 + 24  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  48%

绘积分
yo度
绘点

属性:常住民 每日一绘:lv1 成就:yooooo

呀哦哦哦哦哦哦哦哦哦(无意义的喊叫,你搞屁)
咱又来了

本回带来的是洛克人里的洁柔(?听着像是女性日用品)君

另外尝试了底色+阴影涂黑的风格

希望不会太重口味,诸位请慢用~

已有 9 人评分yo度 绘积分 收起 理由
喵太 + 4 一看到这生动的开场白就知道是你_(:3 」∠)_
花葬三藏 + 5 哎哟!好棒!
myrapanda + 4
野猫 + 5 这个 很帅!
陌大非摸大灰 + 5 + 1 有气势~
NANDI + 5 赞一个!
Bryanth冬真 + 5 诶嘿嘿嘿嘿嘿洁柔酱到蜀黍身边来~(毁童年)
onnta + 5 帥呆了啦我的童年!!!!
N-Rinca + 5 超!級!帥!!!!

总评分: yo度 + 43  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  60%

绘积分
yo度
绘点

总评分: yo度 + 5  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:6

↑↑TON大大给我画的头像=v=!!↑↑

升级  34.67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖

奋斗了一夜...还是把西装涂黑了...有个地方怪怪的但是窝不会告诉你们...
被大灰一说耳朵也很奇怪了.....OJZ
PS:那个奇怪的地方我又不觉得怪了
已有 11 人评分yo度 绘积分 收起 理由
菜菜 + 5 眼神已把我勾走(别
花葬三藏 + 5 那个哪里怪的梗太闹心了,求解答。
myrapanda + 5
野猫 + 5 没看出来哪里怪啊,哭
陌大非摸大灰 + 5 + 1 小哥快来跟我过节!(揍死)怪怪的地方是…耳朵0v0?
NANDI + 5 帅气。
onnta + 5 敢不敢再帥點
Bryanth冬真 + 5 无法直视的帅气!
TON + 5 帥死啦!
一玖 + 5 霸气QqQ
Jin_x + 5 喵太的顏色總是要美哭我⋯

总评分: yo度 + 55  绘积分 + 1   查看全部评分

还不够努力..;w;

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜

升级  46.4%

绘积分
yo度
绘点

属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖 成就:yooooo 属性:绘师

继续努力加油!!上传图片很慢啊~~~

LV:1

什麼???!0口0

升级  35%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

哈哈..快拿走...XD
實際上什麼都沒有=-=