[每日绘-129] 8月23:绘帖 (结:28副) [复制链接]

升级  40%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo

发个线稿霸占位子先~~咩哈哈,话说今次终于不是miku了的说~~~~
呼~~~终于搞完了~~~咩哈哈,上色真累人~~~
已有 9 人评分yo度 绘积分 收起 理由
格式君 + 5 乳量好足0口0
菜菜 + 5 色调蛮棒的!
鴉青の世 + 5
N-Rinca + 5 乳量hshs
喵太 + 5 一翻页我首先看到了一条鱼...莫名有点萌~
陌大非摸大灰 + 5 + 1 盯胸(喂
myrapanda + 5 小盆友不可以含手指~~~
天更一天 + 5 五官美,乳量美……我好喜欢那眼睛啊!
野猫 + 5 很可爱

总评分: yo度 + 45  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  40%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

趴着静静围观小剧场的JQ

已有 1 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 4 + 1

总评分: yo度 + 4  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  92%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 属性:绘师 成就:yooooo

已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
喵太 + 4 我。。我也看清了。。。_(X3 」∠)_
陌大非摸大灰 + 4 + 1 当我看清背景的时候整个人的下限都掉了…………

总评分: yo度 + 8  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  6%

绘积分
yo度
绘点
第一次來每日一繪////////////
已有 10 人评分yo度 绘积分 收起 理由
格式君 + 5 好可爱的Ib酱www
LAKA + 5
游戏中毒的人 + 5
onnta + 5
TON + 5
N-Rinca + 5
Jin_x + 5 IB醬
陌大非摸大灰 + 5 + 1 可爱!
riy + 5 kya~~好萌~~
myrapanda + 4

总评分: yo度 + 49  绘积分 + 1   查看全部评分

绘积分
yo度
绘点

成就:贡献 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日绘优胜 成就:yooooo

↓七夕节在巴巴地等着小叶子短信的(删除)待字闺中的(删除)椅子君。
但是画到一半的时候我想起他们用的不是移动终端么哪…来…的…手…机……但是已经不知道能改成什么了所以保留BUG OTZ……
熊孩子身上装饰太多了果断扔掉一堆(揍)画的时候母上大人坐在边上边看边问为啥这孩子脸上有痣…好吧,恭喜成为有痣青年,椅子君。

于是洗澡聊天吃宵夜画方吉(?)之后终于还是把椅子给色上了…算是画完了吧现在0v0。。但是已经都占用到今天的日绘时间啦OTTTZ~|||

已有 15 人评分yo度 收起 理由
格式君 + 5 妈妈的话好有趣【重点不对
菜菜 + 5 biang~
花葬三藏 + 5 丝过亿!
一玖 + 5
鴉青の世 + 5
g2965129 + 5 好厉害啊!膜拜
游戏中毒的人 + 5
onnta + 5 德國boy♂ 看著下面jin桑默不作聲地給了10分233
TON + 5 德國boy♂
NANDI + 5 等着上色 嘿嘿~
N-Rinca + 5
喵太 + 5 上色上色啊~~等信息也是不露声色么XD
桂林花糕 + 5 盯——————
myrapanda + 5
Jin_x + 10

总评分: yo度 + 80   查看全部评分

LV:6

↑↑TON大大给我画的头像=v=!!↑↑

升级  34.67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖

今天跟JIN桑玩了OSU...

已有 9 人评分yo度 绘积分 收起 理由
菜菜 + 5 抖M属性全开
鴉青の世 + 5
游戏中毒的人 + 5 前来围观O.O
onnta + 5 jin桑我有點不想玩了[淚奔
陌大非摸大灰 + 5 + 1 噗好萌的表情=v=喵太君被JIN桑打开了抖M之门(揍
TON + 5 我無時無刻被jin大大完爆(
N-Rinca + 5 jin桑你們不叫我去玩QAQ!(好吧其實我明的)
myrapanda + 5 终于等到喵太出来了!~【你走开
Jin_x + 5 我還在玩(跟TON

总评分: yo度 + 45  绘积分 + 1   查看全部评分

还不够努力..;w;

LV:7

↑來自像素的愛の頭像❤↑

升级  11.3%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

昨天回來的晚……一回來就跟jin先辦要緊事(
結果後來我太累就睡了(喂
今天開始大概要消失4,5天……so……
不會畫男人……(沒這技能點
來個性轉(死吧你
已有 8 人评分yo度 绘积分 收起 理由
格式君 + 5 +5【够了
陌大非摸大灰 + 5 + 1 +4…(咦)
菜菜 + 5 +3........我已经消失4 5天肥来了
N-Rinca + 5 ....+2
喵太 + 5 这个明明就是...男人....+1
鴉青の世 + 5
g2965129 + 5 赞一个!
Jin_x + 5 這個明明就是...男人....

总评分: yo度 + 40  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  46.4%

绘积分
yo度
绘点

属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖 成就:yooooo 属性:绘师

今天画了好久喔,准备吃饭啦,今晚再继续~~~

陌大非摸大灰 + 5 + 1

总评分: yo度 + 5  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  71.17%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

总评分: yo度 + 5  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  99%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 成就:yooooo

全是彩缟,吾线稿党鸭梨巨大

已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
格式君 + 5 线稿也挺好的啊~

总评分: yo度 + 10  绘积分 + 1   查看全部评分