[每日绘-135] 8月29:绘帖 (结:34副) [复制链接]

升级  77.33%

绘积分
yo度
绘点

属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:绘师 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4

今天的姿势节!操!何!在!
看到这个动作第一想到吊带袜→_→拿P姐当模特真是找虐,头发画得好累_(:3」∠)_
结果明明看着大非发帖我却连第一页都没抢到〒▽〒
已有 7 人评分yo度 绘积分 收起 理由
Jin_x + 5 好漂亮的畫風(
黑色的隐行 + 5 这脸像个男人。。伪娘。。卡卡
桐野 + 5 野性就是这种感觉么~~
桂林花糕 + 5 吊带袜太掉节操。。。
鴉青の世 + 5 P姐~~~胖次好亮
陌大非摸大灰 + 5 + 1 每天我都看着自己发帖还是天天后排…(喂
游戏中毒的人 + 5 胖次O.O

总评分: yo度 + 35  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:7

小魔

升级  17.8%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 属性:常住民 每日一绘:lv2 成就:yooooo

LOVELOVE背景~~

已有 1 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 4 + 1

总评分: yo度 + 4  绘积分 + 1   查看全部评分

(⊙v⊙)嗯。。。有点意思XD

升级  59%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

想不出来画什么,只能渣渣将就。。。。 120829.jpg

已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
格式君 + 5 美女好身材!感觉不要下面的头发更好呢
陌大非摸大灰 + 4 + 1 泳装=///=
挨揪(Itsuto) + 5 姑娘好身材!

总评分: yo度 + 14  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  92%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 属性:绘师 成就:yooooo

已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
桂林花糕 + 5 为什么我好像觉得这姑娘露.了。。。
陌大非摸大灰 + 4 + 1 这…姑娘背后的是啥?

总评分: yo度 + 9  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:6

↑↑TON大大给我画的头像=v=!!↑↑

升级  34.67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖

今天鼻子又敏感鼻涕流不停...
大灰你逼着我掉节操是吧是吧!!!...
天气凉了穿袜子~
流的是鼻涕不是奇怪的液体.....
已有 17 人评分yo度 绘积分 收起 理由
g2965129 + 5 超凡蜘蛛侠挺好看的啊,虽然剧情是老套,但效果还是很爽的,话说,我的分也快没了,怎.
蓝诺 + 5 流鼻涕异常萌【喂
Jin_x + 5 死盯著下面的TON( 然後把喵太抱回家)
菜菜 + 5 舔大腿(我不是足控!
steammower + 5 来鼓掌~~~
桂林花糕 + 5 骚年有好腰!好腰必有好肾!好肾必有好菊!(节操!
N-Rinca + 5 看著樓下大灰(喂
花葬三藏 + 5 臀 ~
Bryanth冬真 + 5 袜,袜子=..=
TON + 5 舔(你慢著
鴉青の世 + 5 短裤好亮眼!然后才看到居然穿了过膝袜……
onnta + 5 看著今天的姿勢我無數次想畫脫襪子次奧你竟然沒脫(。
是藍蛙不是青蛙 + 5
陌大非摸大灰 + 6 + 1 你的节操不用逼也会自动掉落的=v=。。那个,鼻涕好喝吗?(揍).
挨揪(Itsuto) + 5 看着最下WW……噗。
桉桉桉桉 + 5
游戏中毒的人 + 5 鼻涕进嘴了(喂……

总评分: yo度 + 86  绘积分 + 1   查看全部评分

还不够努力..;w;

升级  35.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 成就:yooooo 每日一绘:lv3 属性:常住民

涂了三四个草稿确定画茄子了!这么骚包的姿势!【喂!
字太丑了要死……
已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
喵太 + 5 次奥终于有分..这线条好像融化般的柔软啊...
Jin_x + 5
挨揪(Itsuto) + 5 果然大哥你就永远是软软萌萌被调教的货吗……XD
陌大非摸大灰 + 5 + 1 呀这个姿势的本质被点出来了…(喂

总评分: yo度 + 20  绘积分 + 1   查看全部评分

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

终于搞一次上色的== 不过是真色废啊【泪目

已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
Jin_x + 5 喔喔喔喔我喜歡小紗(
鴉青の世 + 5 ╮(╯▽╰)╭阿银喜欢男生哦~~
陌大非摸大灰 + 5 + 1 噗…阿银会扭头就跑的…

总评分: yo度 + 15  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  48%

绘积分
yo度
绘点

已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
黑色的隐行 + 5 这个非得有。。。居然把这货画的这么诱人。。。
tiannamaker + 5 冲击力满点
鴉青の世 + 5 噗……戳中笑点
陌大非摸大灰 + 5 + 1 这诡异的红晕是咋回事!

总评分: yo度 + 20  绘积分 + 1   查看全部评分

绘积分
yo度
绘点

成就:贡献 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日绘优胜 成就:yooooo

怎么能怀疑我捏这个姿势是为了看你们掉节操呢,要知道我一向是如此的正直(不

因为有点懒(而且莫名地画不动…)所以………平涂则个OTZ~…

已有 19 人评分yo度 收起 理由
蓝诺 + 5 线稿美哭了QWWQ
Jin_x + 5 美哭了的線稿啊啊啊啊啊!!!!!
g2965129 + 5 画得很赞啊!!!
黑色的隐行 + 5 这个。。真棒啊。动作完全无毛病。。羡慕嫉妒恨啊
菜菜 + 5 高跟鞋诶......(
格式君 + 5 想看这位美女骑马www【不觉得现在的日绘在大非的带领下向奇怪的方向发展了么▔▽▔.
桐野 + 5 配上摩托不就更棒了,女版007!!
steammower + 5 继续鼓掌~~~~嗒嗒嗒嗒~~~~
喵太 + 5 哼竟然玩正经Q皿Q
桂林花糕 + 5 yoooooo!艾米娜!!这个姿势你居然不撸暮雨,不幸福!
N-Rinca + 5
花葬三藏 + 5 节操捡起来!
TON + 5 好棒啊!!!!!!!!!!!!!
鴉青の世 + 5 线稿很漂亮!
onnta + 5 你沒資格說W!!(埋胸
游戏中毒的人 + 5 这动作一出,我们群就有人脑补了沙滩比基尼O.O
挨揪(Itsuto) + 5 ……明明是始作俑者…居然如此正经这不科学!另外线超漂亮XD.
桉桉桉桉 + 5 好喜欢
是藍蛙不是青蛙 + 5

总评分: yo度 + 95   查看全部评分

升级  6%

绘积分
yo度
绘点
伪娘……第一次玩~~~

已有 6 人评分yo度 绘积分 收起 理由
喵太 + 5 我喜欢肌肉伪娘(什么
黑色的隐行 + 5 很有。。。感觉,其实我更想他有胸前那两团
格式君 + 5 新人欢迎~我要点这位姑娘的牌子(´▽' )【别闹
陌大非摸大灰 + 5 + 1 噗这么可爱果断是男孩纸~
steammower + 5 支持伪娘个~~~拂拂拂拂~~~(哗啦哗啦<<口水声)
桂林花糕 + 5 伪娘也可以挤胸!

总评分: yo度 + 30  绘积分 + 1   查看全部评分