[每日绘-147] 9月10:绘帖 (结:33副) [复制链接]

升级  48.2%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 属性:绘师 成就:100帖 每日一绘:lv5

一下子画搓了·····。其实(﹁ ﹁) 画的是···是老鼠。。
已有 12 人评分yo度 绘积分 收起 理由
是藍蛙不是青蛙 + 5
Jin_x + 5
桉桉桉桉 + 5 这赶脚是肿么回事 超美啊
桐野 + 5 竟然是老鼠么~!!
TON + 5
鴉青の世 + 5 老鼠好美~~~~
陌大非摸大灰 + 6 水彩美哭TUUUUT打包请分我一份
八神志津子 + 5 水彩赞
hamahui + 6 + 1 好棒w(其實老鼠真的長得好像師姐啊…………ORZ
onnta + 5 ...打昏打包
游戏中毒的人 + 5 妹子包的太严实了O.O
N-Rinca + 5 咿咿水彩風超級美!!

总评分: yo度 + 62  绘积分 + 1   查看全部评分

寂寞的一米···

升级  21.33%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 成就:100帖 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

我真的沒改動作-x-
已有 13 人评分yo度 绘积分 收起 理由
是藍蛙不是青蛙 + 5
Hanna0913 + 5 太米粒了
Jin_x + 5
桐野 + 5 这是 ……堕天使??
TON + 5 好棒!?
鴉青の世 + 5 好漂亮的翅膀!
陌大非摸大灰 + 6 超级带感!!设计太棒TUUUT
八神志津子 + 5 -v-我的一句口头禅是有翅膀的不一定是天使,也有可能是鸟银-v-翅膀和腿部好好看.
hamahui + 10 + 1 這張超棒啊啊啊啊啊啊!!!!
onnta + 5 明知腳沒錯可是總覺什麼不對(。)
野猫 + 5 那只鸡爪 剁掉剁掉
litsyn + 5 好棒的鸟毛!
瓦素猫璃 + 5 啊!!背影!!!!!!!!!!!!!+w+美!

总评分: yo度 + 71  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  34.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 属性:绘师 每日一绘:lv3 成就:yooooo 属性:常住民

IMG0097A.jpg 出去了几天,一会来姿势都成这样了吗。我画不出来,索性不打草图了,搞怪一下好了。不可思议,我居然可以画出这个风格的人呢。
已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 4 噗这个风格|||
hamahui + 4 + 1

总评分: yo度 + 8  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  21%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

下班前  额···~~歌姬的说?

陌大非摸大灰 + 4
hamahui + 4 + 1

总评分: yo度 + 8  绘积分 + 1   查看全部评分

[日绘活动]主持

=゚ω゚)ノ我是你們的灰啊!!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 每日一绘:lv5

(其實沒有在玩的)BWW企劃的女兒…(見頭像
角色里臺詞是——
「什麽…學姐對我有那方面的想法!?」
「小遙你先冷靜下來……」
(大概是調戲RR的女兒系列………………w

已有 9 人评分yo度 绘积分 收起 理由
g2965129 + 5 很给力!
胆小的魔理沙 + 5 喜欢这种风格~
Jin_x + 5
TON + 5 (抱薯片
onnta + 5 咦原來你不知道是我偷走的嗎...
陌大非摸大灰 + 5 + 1 2333请给我一斤节操…
八神志津子 + 5 -v-婴儿肥妹纸
N-Rinca + 5 別亂說我有一手交一手的(
七只兔 + 5 节操多少钱一斤?

总评分: yo度 + 45  绘积分 + 1   查看全部评分

<-sina_sign,1907717737,,5->

绘积分
yo度
绘点

成就:贡献 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日绘优胜 成就:yooooo

红色系的马克笔我只有这一支所以…完全玩脱了。。实物颜色亮丽到非常瞎眼,红色系是死穴ORZ…

然后在捏这个姿势的时候出现了略显猎奇的中间过程…(没人想知道好吗)
已有 13 人评分yo度 绘积分 收起 理由
g2965129 + 5 超好看的啊
胆小的魔理沙 + 5 好想试试马克笔!
七只兔 + 5 好厉害的上色!手绘给力!
Jin_x + 5
桉桉桉桉 + 5 颜色超美
桐野 + 5 自插了= =
TON + 5 馬克筆!!!!!大灰巨巨教我手繪好嗎!
鴉青の世 + 5 妹子好可爱!!!
游戏中毒的人 + 5 当胸一捅,巴掌变翅膀O.O
onnta + 5 忽而覺得肺部一痛...
八神志津子 + 5 好赞啊!!!!!!!!!!!
hamahui + 6 + 1 自捅胸口XDDD
N-Rinca + 5 好---萌------- 獵奇過程我看過太多了o<-<

总评分: yo度 + 66  绘积分 + 1   查看全部评分

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜

升级  68%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 成就:yooooo 属性:绘师

好骚的pose【喂

已有 7 人评分yo度 绘积分 收起 理由
七只兔 + 3 这动作配男人只有更骚啊
胆小的魔理沙 + 5
onnta + 5 大灰+1wwwww
Jin_x + 5
陌大非摸大灰 + 5 + 1 噗明显比起POSE你的这个条纹胖次更……+v+
桉桉桉桉 + 5 骚年一张受脸嘛
TON + 5 胖那個次/

总评分: yo度 + 33  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  40%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

已有 1 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 4 + 1

总评分: yo度 + 4  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  31.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 成就:yooooo 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 成就:100帖 每日一绘:lv5

上色一塌糊涂没脸见人了
有色狼,快跑...!
呜呜呜 好想哭上色真的太丑了

七只兔 + 3 通常不是应该衣冠不整吗
陌大非摸大灰 + 4 + 1

总评分: yo度 + 7  绘积分 + 1   查看全部评分