[每日绘-148] 9月11:绘帖 (结:27副) [复制链接]

升级  63%

绘积分
yo度
绘点
好久梅花了。。

已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
花葬三藏 + 4
喵太 + 4 鼓励~请多多的来画~!!_(:3J∠)_
陌大非摸大灰 + 5
hamahui + 4 + 1

总评分: yo度 + 17  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  31.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 成就:yooooo 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 成就:100帖 每日一绘:lv5

已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
花葬三藏 + 5 新吧唧盲了?
喵太 + 4 擦!!还以为新吧唧和MADAO合体了!!!
陌大非摸大灰 + 5 新八突然好有存在感w
hamahui + 4 + 1 交租ww

总评分: yo度 + 18  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  21.67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

媽媽我的圖力似乎只剩下2成................sosad
...看不清楚可是藍衣女是心心眼的<3太萌了藍衣姐姐
對不耍帥不發情的表情略苦手(。)

超級早畫完可是在學校總是發不了sosad
然後明明今天放一點半可是又要人家在兩點半回去
做個我們以為要計分的listening test.....做到5點我的媽啊
結果就現在才發啊我討厭學校QUQ

>七只兔_即使如此佔樓行為也是不對的 你覺得這樣就可以使你的行為合理化麼 我只是很冷靜地維護秩序啊你用得著這麼激動麼

已有 6 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 噗好喜感w
TON + 5 戳到笑點哈哈哈哈哈!!
hamahui + 10 + 1 Ib好大隻+1(結果又來重新評一次ORZ(嗯~去看1L我改的貼吧……(泥門快停下..
七只兔 + 1 我不是说了回去补得么? 你当编辑帖子这功能是好看的?
litsyn + 5 看到这动作的第一眼也脑补了咖喱被画框姐姐追ww
riy + 5 好大只的ib~

总评分: yo度 + 31  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  3.8%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 属性:常住民 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 成就:100帖 每日一绘:lv5

湾:‘别跑!!’湾:‘哪有偷了自家包子然后跑路的老板啊混蛋大哥!!’
《跑路的耀》
已有 8 人评分yo度 绘积分 收起 理由
花葬三藏 + 5 尼尼好棒!
喵太 + 4 耀!你!在!卖!萌!
陌大非摸大灰 + 5 哈哈哈好萌
二叔 + 5 赞~
鴉青の世 + 5 少主好萌 噗 偷自家包子跑路 这是刷存在感么
onnta + 5 我喜歡畫風
hamahui + 6 + 1 噗w
litsyn + 5

总评分: yo度 + 40  绘积分 + 1   查看全部评分

求基友and http://www.pixiv.net/member.php?id=1705249 PX求滑

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3

啦啦啦 依旧GUMI头
画完作业赶着来涂一发!
已有 7 人评分yo度 绘积分 收起 理由
花葬三藏 + 5 Q
喵太 + 3 这胖中带瘦瘦中带胖体型的GUMI..
七只兔 + 2 没人吐槽脚么...
陌大非摸大灰 + 5 裤子果断是萌点~
riy + 5
TON + 5 褲子!!!(你的重點
hamahui + 6 + 1 Gumi頭!!w

总评分: yo度 + 31  绘积分 + 1   查看全部评分

[日绘活动]主持

=゚ω゚)ノ我是你們的灰啊!!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 每日一绘:lv5

画完后相机没电了…………ORZ

re @菜菜 嗯是馬克筆w

花葬三藏 + 5 窝也好想手绘
喵太 + 4 哈哈啊哈哈我还掀..!!(住
陌大非摸大灰 + 5 + 1 哈哈哈哈哈快收拾细软跑吧。。
riy + 5 噗---
TON + 5 你們要幹甚麼(驚恐臉
N-Rinca + 5 被召喚來的我^q^...救命我也想掀^q^(快住手
onnta + 5 我 又 要 掀!!!!!!!!hshshshshs(你
菜菜 + 5 好棒www是马克涂的嘛!

总评分: yo度 + 39  绘积分 + 1   查看全部评分

&amp;lt;-sina_sign,1907717737,,5-&amp;gt;

升级  19%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 成就:yooooo 每日一绘:lv3

原本想画成店长,结果发现胡子什么的真不会画,就暂且跑堂拉。
已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5
hamahui + 4 + 1

总评分: yo度 + 9  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  21.33%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 成就:100帖 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

被召喚來的我-----------
我手上拿著的節操是灰醬的喔>uO+b
我才沒掉節操呢>uO+b

等著被ton醬跟灰醬追殺(茶)
hamahui + 6 哈哈哈哈森森幹得好XDD(拇指
喵太 + 4 来来扔给我!!!~(你
菜菜 + 5 你们的节操我收好了
陌大非摸大灰 + 5 + 1 新的节操小剧场2333!TON酱你的底牌被大家看光了…+w+
riy + 5
TON + 5 這才不是我的!!我今天明明穿的是黑色……(捂住嘴
游戏中毒的人 + 5 这么拿着,节操会漏掉O.O
onnta + 5 為了TON醬的_(!)

总评分: yo度 + 40  绘积分 + 1   查看全部评分

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜

升级  38%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
喵太 + 3 忽然想起母上大人去泰国玩的人妖照片..
陌大非摸大灰 + 4 想法很不错+1~
hamahui + 4 + 1 想法很有趣w

总评分: yo度 + 11  绘积分 + 1   查看全部评分