[每日绘-149] 9月12:绘帖 (结:36副) [复制链接]

升级  33.1%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv2 成就:100帖 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

这次带我一个吧、、、看着不咋地,不过我也很努力了、

已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 + 1 美腿///~
琉璃若死 + 4 梅川胖次
游戏中毒的人 + 4 加油~

总评分: yo度 + 13  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:6

茕茕白兔

升级  42.5%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3

上班撸图真刺激,  小女仆一只    丝毫不邪恶,我果然节操满满!

已有 5 人评分yo度 绘积分 收起 理由
桉桉桉桉 + 5 感觉很萌很小的一只
陌大非摸大灰 + 5 + 1 噗恭喜节操守住…
琉璃若死 + 5 太邪恶了竟然有液体!!
黑色的隐行 + 5 这个有感觉
litsyn + 5 节操太多会变成受的哟!【喂你的逻辑。。

总评分: yo度 + 25  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  21.67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

我要加入調戲ton醬的戰圈>UO
找~人~教~我~畫~萌~妹~子~啊~啊~

今天一大早空堂時開日繪來看旁邊一個同級變態男生(無誤)看過來噗一聲噴笑然後笑了好久(...
我的節操就這樣回不來了。

已有 7 人评分yo度 绘积分 收起 理由
Jin_x + 5 ton的節操(內褲)被你們玩壞了!
桉桉桉桉 + 5 表情大好
陌大非摸大灰 + 5 + 1 噗哈哈哈,TON酱的胖次,赞!
琉璃若死 + 5 ONNTA君我在下面仰望你哦~
游戏中毒的人 + 5 小心TON反过来偷你们内裤O.O
菜菜 + 5 楼下我来帮你折可爱的小内裤(重点!
TON + 5 你們……真的……還好…嗎!?我的內褲都被偷完了那我穿甚麼(重點全錯了好嗎親!.

总评分: yo度 + 35  绘积分 + 1   查看全部评分

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3

今天风好大 好冷 可惜没有上升气流~
已有 6 人评分yo度 绘积分 收起 理由
Jin_x + 5 用手扇(((
桉桉桉桉 + 5 颜色好好
陌大非摸大灰 + 6 + 1 LX们快扇风呀(捉鸡脸)
TON + 5 我這裡有風扇提供哦(你
琉璃若死 + 5 召唤15级龙卷上升气流!
onnta + 5 從屁股後面吹過來的話...

总评分: yo度 + 31  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:4

半妖村的夏攻子

升级  65.5%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:常住民 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3

歐尼醬,晚上帶我回家吧....

呵呵,三次元什麽的有時候的確讓人抓狂啊。
已有 8 人评分yo度 绘积分 收起 理由
Jin_x + 5 好帶...感...
七只兔 + 5 反而感觉挺美的...
hisdoy + 5 不知为什么觉得好志同道合
陌大非摸大灰 + 5 + 1 0_0!欧尼酱以昨天的日绘姿势跑了起来…
琉璃若死 + 5 .........这也算是丢节操的一种表现形式吧
是藍蛙不是青蛙 + 5
onnta + 5 來!哥哥帶你回家!(拍胸
游戏中毒的人 + 5 歐尼醬正狂奔逃命O.O

总评分: yo度 + 40  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  31.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 成就:yooooo 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 成就:100帖 每日一绘:lv5

猫太赐教

已有 1 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 + 1

总评分: yo度 + 5  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  34.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 属性:绘师 每日一绘:lv3 成就:yooooo 属性:常住民

image00048_1.jpg 哎,课堂上画这个姿势,你让老师同学们看见了咱脸往哪里放啊。
已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
七只兔 + 3 画出宝钱箱会比较喜感~
陌大非摸大灰 + 5 + 1 保持内心的洁白…912的数字好有意思0v0

总评分: yo度 + 8  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:5

↑辛巴猫

升级  6%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖 属性:绘师

动画项目又启动
估计又要忙的只能丢草图了

今天我捡到好多节操

Jin_x + 5
七只兔 + 4 线条好厉害
陌大非摸大灰 + 4 + 1
游戏中毒的人 + 5 望楼下↓_↓
onnta + 5 我要看內褲!!!((剛剛日繪卡了..

总评分: yo度 + 23  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  21.33%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 成就:100帖 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

明明是紫冰日可是缺圖力的我

大家知道猞猁這生物嗎..........↓
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%BF%E7%8F%AD%E7%89%99%E7%8C%9E%E7%8C%81
耳上的毛實在是太呆萌了
已有 10 人评分yo度 绘积分 收起 理由
Jin_x + 5 抓尾巴...
桉桉桉桉 + 5 骚年美好了
陌大非摸大灰 + 6 + 1 啊啊啊好带感!耳朵跟脸下面的毛萌死了
TON + 5 尾巴尾巴(揪
鴉青の世 + 5
菜菜 + 5 是雪地里抖腿的那个么。。。
riy + 5 帅气+1~
游戏中毒的人 + 5 好棒的眼神~以前动物园里有只猞猁,小时候超爱玩,长大后超懒…….
琉璃若死 + 5 很帅气啊! 我喜欢长尾巴
onnta + 5 沒滾下來時看著好一個美少年啊滾下去時我去怎麼不科學233

总评分: yo度 + 51  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  77.5%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日绘优胜 成就:yooooo 每日一绘:lv5

睡到下午5点才醒注定与一页无缘诶。。。【尾巴需要贴海苔么=口=!

菜菜 + 5 果然...是触手呢,,,,,
七只兔 + 5 萌系画派还是有人的嘛!! 话说那"尾巴"比较像触手啊,不和谐.
游戏中毒的人 + 5 因为大灰的话而特意看了一下尾巴,噗……
TON + 5 我是看到大非這麼說才發現…………不妥…………(
陌大非摸大灰 + 5 + 1 这个尾巴的质感= =+是我想多了吗…

总评分: yo度 + 25  绘积分 + 1   查看全部评分