[每日绘-154] 9月17:绘帖 (结:29副) [复制链接]

LV:6

茕茕白兔

升级  42.5%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3

10分钟草图
射手
已有 14 人评分yo度 绘积分 收起 理由
kishiyo + 5
luna灵 + 5 很有型~~~(⊙v⊙)
砌词捏控 + 5
游戏中毒的人 + 5 等上色版O.O
litsyn + 5 窝什么时候才能画出这么厉害的透视T T
二叔 + 5 窝什么时候才能画出这种稿T T
桂林花糕 + 5 好贊!
onnta + 5
蓝诺 + 5
琉璃若死 + 5 草图也很厉害吖!
黑色的隐行 + 5 好棒
陌大非摸大灰 + 6 草稿感觉也好棒TUUUT
hamahui + 6 + 1 線條依然好棒ww
桉桉桉桉 + 5 啊啊啊,黑岩本命

总评分: yo度 + 72  绘积分 + 1   查看全部评分

[日绘活动]主持

=゚ω゚)ノ我是你們的灰啊!!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 每日一绘:lv5

京騷戲畫
最喜歡畫女孩子的腿了(・ω・`

已有 10 人评分yo度 绘积分 收起 理由
kishiyo + 5 超好看!
砌词捏控 + 5
litsyn + 5 喜欢妹子的腿+max
二叔 + 5 每日一刷萌妹
七只兔 + 5 握手 我喜欢女孩下半身(严肃
onnta + 5 不懂畫腿的我。
桉桉桉桉 + 5 萌萌的妹子
TON + 5 京騷戲畫我也看了!!!很喜歡那種節奏感!
琉璃若死 + 5 毛衣!
陌大非摸大灰 + 6 + 1 萌爆了嗷嗷嗷嗷~

总评分: yo度 + 51  绘积分 + 1   查看全部评分

<-sina_sign,1907717737,,5->

升级  6%

绘积分
yo度
绘点
匆忙画完,下楼吃饭~~我是来凑热闹哒~~ 2012917-174751.jpg
已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 好在意头像(重点错
hamahui + 4 + 1
琉璃若死 + 5

总评分: yo度 + 14  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:5

↑辛巴猫

升级  6%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖 属性:绘师

大家好久不见!!(也就两天而已

已有 7 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 帅气的妹子=v=
二叔 + 5 想砸了窝300块的显示器!
hamahui + 5 + 1
七只兔 + 5 加油,线稿之间尽量别留空隙, 话说这匕首好眼熟..<( ̄︶ ̄)>.
onnta + 5 我也兩天有事悵沒忙來...一會放.......被你在我很上面了
游戏中毒的人 + 5 一回来就玩刀O.O
TON + 5 歡迎回來/

总评分: yo度 + 35  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  76%

绘积分
yo度
绘点
腿了个炎戈龙套装(为什么每次打出来都是阉割龙,搜狗真相帝么_(:з」∠)_)
我真的记不得炎戈套长什么样了,我只是很喜欢那个大大的摆裙就这样。
好像画的挺残念的
已有 5 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 (删除)是因为你平时只打阉割(删除)看到大龙虾的评论窝突然好饿….
砌词捏控 + 5
游戏中毒的人 + 5 也像大龙虾……
七只兔 + 5 猛汉3P握手,.. 其实阉割龙套就是斯巴达套... 咱当时的开慌装备 配长枪磕强走各种无敌.

总评分: yo度 + 25  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  77.5%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日绘优胜 成就:yooooo 每日一绘:lv5

火速奔去上课。。。全天满课伤不起,我恨星期一
已有 12 人评分yo度 绘积分 收起 理由
琉璃若死 + 5 来 兄长给你看一件宝贝!
陌大非摸大灰 + 6 姑娘太萌!放下匕首做我的妻子(正色
MyuMyu + 5 啊啊啊救命好萌!
luna灵 + 4 妹控忍不住啦~~~~\(≧▽≦)/
游戏中毒的人 + 5 给兄长下药强上他吧,这样比较快O.O
二叔 + 5 正中萌点!右键!
hamahui + 6 + 1 白俄姑娘!!請嫁給我!!!(。
七只兔 + 5 结婚好说!咱们慢慢聊,总之现把刀放下..
onnta + 5 大大度教畫萌妹紙[跪
花葬三藏 + 5 窝喜歡!
蓝诺 + 5 兄长大人是祖国君的!
桉桉桉桉 + 5 哦哦哦 线条又好美

总评分: yo度 + 61  绘积分 + 1   查看全部评分

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 成就:100帖 成就:yooooo 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5

总评分: yo度 + 9  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  21.67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

偷到我爸的網了啦>UO
今天寄信來說今個月的網已經用完時我是有多麼的...
老實說超怕交不了日繪TUT
唔唔我去把昨天的補一下

這個是在學校用小孩子馬克筆亂塗的.....那些彩度甚高一排十幾色的.........SO難用。

已有 8 人评分yo度 绘积分 收起 理由
琉璃若死 + 5 两条我都要!!
陌大非摸大灰 + 5 今天是…绿白条纹^q^
MyuMyu + 5 蕾丝吊带袜太没节操了,噗
litsyn + 5 小孩子马克笔简称水彩笔..?话说脖子略长
桉桉桉桉 + 5 哦哦哦 条纹胖次【泥垢
七只兔 + 5 一地的节操.. (话说肩部宽了?
游戏中毒的人 + 5 这是多爱内裤啊O.O

总评分: yo度 + 40  绘积分 + 1   查看全部评分

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜

升级  25.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2

已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5

总评分: yo度 + 9  绘积分 + 1   查看全部评分