[每日绘-164] 9月27:绘帖 (结:27副) [复制链接]

升级  21.67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

...唔.....今天有四堂空堂我才上傳的了[扶額
好想大家喔喔喔喔喔好多天沒畫了喔喔喔
家裡的網絡數據在我不知情的情況下換成了有限的(還只有8GB!)
然後被我一下子用完了啦!!!!!!
現在只能用學校神渣的電腦上來找大家啦!!!!!!!(((而且在我不在的時間裡大家都有了新CP了我好傷心我被丟下了...........
今天的原本想畫"噢我被自己帥暈了"之類的
可是因為太熱了(學校圖書館的空調超不給力)所以就轉了這孩子了(MY心聲
我的中秋假期沒電腦要怎過.....這陣子在修羅我的VA畫力馬上就跌了SOSAD

已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 + 1 好久不见!为啥我没发现新CP…(糟糕观察力太弱)
琉璃若死 + 5 ONNTA君我在等你呦~
TON + 5 真的好久不見!
Jin_x + 5 太久沒看到御太!!!!!

总评分: yo度 + 20  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  20%

绘积分
yo度
绘点
照片 1127.jpg
已有 6 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 + 1
ldjizhou + 5
八神志津子 + 5 嗯,木有小JJ啊……咦,我什么都没有说
野猫 + 5 线条画的好棒但为什么觉得有点乱
LAKA + 5
onnta + 5 好騷年啊![拇指

总评分: yo度 + 30  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:4

半妖村的夏攻子

升级  65.5%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:常住民 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3

咦...眼球掉到哪裡去了?

一開始真的只是在畫一個單純頭疼的少年而已,然後

一不小心眼睛擦掉了,嘴角上揚了,一個極度變態黑的表情就出現了,然後就發生了點什麽。就...這樣吧

已有 5 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 + 1 噗哈哈哈我喜欢这个…
阿箴125 + 5 感觉好疼啊...
Jin_x + 5
游戏中毒的人 + 5
onnta + 5 慢.....W

总评分: yo度 + 25  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  71.17%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

万恶的风邪!真头痛死了=皿=
已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
sackana + 5
TON + 5

总评分: yo度 + 15  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  33.1%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv2 成就:100帖 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

咳、板子滑手粘、、、

已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
sackana + 5

总评分: yo度 + 10  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:5

↑辛巴猫

升级  6%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖 属性:绘师

炮姐

游戏中毒的人 + 5 讨厌~那才不是我的本体,嘤嘤嘤……
sackana + 5 炮姐甚萌!!
TON + 5
ldjizhou + 5
g2965129 + 5 妹子好萌

总评分: yo度 + 30  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  68%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:绘师

第一次仔细看了茄子的人设,真是凶残啊...画起来果然还是省略再省略 http://www.ssw.co.jp/products/vo ... download/index.html
已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 + 1 茄子上的表情2333
琉璃若死 + 5 茄子君
是藍蛙不是青蛙 + 4 为茄子!!!!

总评分: yo度 + 14  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  33.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:常住民 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 属性:绘师

极地北极熊

陌大非摸大灰 + 5 + 1 噗五条杠…这个感觉很特别+1
野猫 + 5 这个很特别 赞一个!

总评分: yo度 + 10  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  46.4%

绘积分
yo度
绘点

属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖 成就:yooooo 属性:绘师

今天又准时啦!!

琉璃若死 + 5

升级  81%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2

这样摆吗?
还是这样摆?
裤子要脱?!
不,不行的!!!

还是上了色////
果然有鞭笞有动力...

陌大非摸大灰 + 6 + 1 上色好萌!
夜口止止也。 + 5
楼上有QB + 5
Jin_x + 5 上色好美WWW
sackana + 5 裤子和节操一起wwww
g2965129 + 5 很漂亮啊!!如果再上色的话更加漂亮

总评分: yo度 + 31  绘积分 + 1   查看全部评分