楼主: 方dragon

[每日绘-170] 10月3:绘帖 [复制链接]

升级  34.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 成就:yooooo 属性:绘师 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3

涂涂本命
JINJIN答对了/////~

已有 8 人评分yo度 绘积分 收起 理由
夜口止止也。 + 5 咎狗。。
hamahui + 6 + 1
moonlay + 5 土狼君!
冰帝企鹅 + 5
二叔 + 5 手里再攥把螺丝刀……
TON + 5 好帥!
minari + 5 表情好棒XD
Jin_x + 5 KEISUKE...???

总评分: yo度 + 41  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  85%

绘积分
yo度
绘点

......- -我喜欢晚上的风

已有 6 人评分yo度 绘积分 收起 理由
夜口止止也。 + 5 大姨妈!
hamahui + 4 + 1
moonlay + 5 反杀之~~~~~~
冰帝企鹅 + 5
TON + 5 不會的我保護你(
minari + 5 裙摆是不是不太对?

总评分: yo度 + 29  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  60%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

谢谢大家的 指点 真心的 以后会认真对待每一幅画的

1033.jpg 3.jpg
已有 8 人评分yo度 绘积分 收起 理由
hisdoy + 5 嗯,确实挺潦草的,一起来把草稿画一个小时吧~
楼上有QB + 10 个人感觉线条有些硬(虽然我也画不好=A=
moonlay + 5 线条的连贯性要加油哦~
冰帝企鹅 + 5
理想的十字架 + 5 我是菜,谈不上指点,感觉线条略生硬,袖口不太合逻辑,该多熟悉熟悉板子,认真对待自.
null + 5 菜鸟的点评要吗- - 我觉得第一张左边袖子的衣褶很奇怪
Erebus + 5 鼓励一下!大家都是来修业的,慢慢来。那个老鼠我挺喜欢的!.

总评分: yo度 + 44  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:7

↑來自像素的愛の頭像❤↑

升级  11.3%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

已有 11 人评分yo度 绘积分 收起 理由
夜口止止也。 + 5
hamahui + 5 + 1
搓板姬 + 5 QvQ亲难道也是己龙饭么!!!
moonlay + 5 唉唉唉唉~~是夫妻画呢~~~
冰帝企鹅 + 5
null + 5 他有证据呀。。。
二叔 + 5 JIN……太狠……
自恋君 + 5
楼上有QB + 5
MINAMI + 5 都是JIN巨巨不好!【。
Jin_x + 5 你的頭都沒包!!!

总评分: yo度 + 55  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  33.1%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv2 成就:100帖 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

头破,血流!

现在看发现一个问题,为什么血滴到裤子上没有痕迹呢、、、、大概是裤子和血一个色儿吧、、、、

已有 10 人评分yo度 绘积分 收起 理由
野猫 + 5 赞一个!
moonlay + 5 很棒~~~~~~~~~~
冰帝企鹅 + 5
null + 5 血色的裤子。。
Erebus + 5 衣纹画的很硬朗啊
仁者自知 + 5 线条美……
minari + 5 就是想给分啊= =
hisdoy + 5 好看呐
mirr + 5 很给力!

总评分: yo度 + 51  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  25%

绘积分
yo度
绘点

作业写不完啦!!!!!于是昨天没人理我 作业什么的.jpg
已有 7 人评分yo度 绘积分 收起 理由
moonlay + 5 呐喊+1
冰帝企鹅 + 5
null + 5 啊哈哈
minari + 5 感觉很好XD
Jin_x + 5 吶喊!
楼上有QB + 5 呐喊唉。有创意

总评分: yo度 + 34  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  9.67%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日绘优胜 成就:yooooo 每日一绘:lv2

今天我板子的驱动又离家出走了,所以手绘一发。难道是我最近用的太少亲密度下降了?
夜口止止也。 + 5 棒~
野猫 + 5 画地好好哇
moonlay + 5 这小姑娘也太饥渴了吧~
冰帝企鹅 + 5 好邪恶
理想的十字架 + 5 手绘?你是用扫描仪扫描上来的么?
null + 5 你淫了
仁者自知 + 5 手……手绘(捂胸
自恋君 + 5
minari + 5 好。。。好变态XD
mirr + 5 赞一个!

总评分: yo度 + 54  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  2%

绘积分
yo度
绘点
这个真的好难- -。。。
已有 1 人评分yo度 收起 理由
理想的十字架 + 5 很有冲击力的作品,但是看着略费劲、、、下次注意正确配图.

总评分: yo度 + 5   查看全部评分

升级  46%

绘积分
yo度
绘点
又画了好久。。。
野猫 + 5 如果线条不是断断续续的就完美了
冰帝企鹅 + 5 线稿漂亮
楼上有QB + 5
null + 5 好像不错的样子,看不清...最近电脑看多了?
二叔 + 5 哦哦~是双子吧
仁者自知 + 5 噗!
TON + 5 喜歡!
八神志津子 + 5 肉肉的线条好棒
自恋君 + 5
Jin_x + 5 嗚喔!!好棒!

总评分: yo度 + 56  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  71.17%

绘积分
yo度
绘点

已有 1 人评分yo度 绘积分 收起 理由

总评分: yo度 + 6  绘积分 + 1   查看全部评分