[每日绘-183] 10月16:绘帖 (结:32副) [复制链接]

升级  26.67%

绘积分
yo度
绘点

QQ截图20121016145906.jpg 今天好忙 1016.jpg
已有 6 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 + 1
楼上有QB + 5
琉璃若死 + 5 喵耳!!
QB毛 + 5 夜口在工作了?
理想的十字架 + 5 好勤奋、、、忙点我就不画了、、、
TON + 5 揪耳朵

总评分: yo度 + 30  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  46.4%

绘积分
yo度
绘点

属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖 成就:yooooo 属性:绘师

今天按时交作业啦!!

已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
琉璃若死 + 5 熊猫君 好久不见

总评分: yo度 + 10  绘积分 + 1   查看全部评分

版主

頭像的顆粒是鳳梨送我的!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 成就:贡献

一直到11月都只能交草圖....而且都會很晚才畫了...orz
已有 8 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 6 + 1 JINJIN你管这个叫草图!(一口老血QUQ)
楼上有QB + 5
琉璃若死 + 5 也就两周嘛 很快的
理想的十字架 + 5 赞!
null + 5 虽然不知道发生了什么事,但是辛苦了.....
SpecterGhost + 5 Jin桑...我今天终于压在你上面了..- //// -
TON + 5 辛苦了QAQ順便鋼管是我(
夜口止止也。 + 5 辛苦了...

总评分: yo度 + 41  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  28%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv2

2012.10.16.jpg 逃课一下午中TAT。跑来继续做作业。
已有 1 人评分yo度 绘积分 收起 理由

总评分: yo度 + 5  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  12%

绘积分
yo度
绘点

总评分: yo度 + 5  绘积分 + 1   查看全部评分

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

涂鸦6.jpg 天啊 毁掉了 是因为昨晚睡晚了么【你在说什么
陌大非摸大灰 + 6 + 1 背景+整体感超赞~

总评分: yo度 + 6  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  31.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 成就:yooooo 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 成就:100帖 每日一绘:lv5

陌大非摸大灰 + 5 + 1 这表情好棒ww

升级  33.1%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv2 成就:100帖 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

怎么都在跳钢管、来个格斗!

已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
夜口止止也。 + 5 火怜妹子!
陌大非摸大灰 + 5 + 1 已经撞到()了[快住口
楼上有QB + 5 有创意
琉璃若死 + 5 这样不怕撞到( )吗

总评分: yo度 + 20  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  21.67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

....好累[擦汗
經過我爸爸大人的神調教後((((((
我終於能板繪了靠啊我真的哭出來了

長線好難控制ORZ.......
我會加油的!!!

已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 + 1 加油推倒板子君!用顺手就好了ww
琉璃若死 + 5 难道爸爸是专业人士??!! 我也要专业爸爸!!

总评分: yo度 + 10  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:5

↑辛巴猫

升级  6%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖 属性:绘师

ONNTA君 我等你一天了呦~

已有 5 人评分yo度 绘积分 收起 理由
夜口止止也。 + 5 这论坛到底有多少对CP- -...
g2965129 + 5 好软啊好软啊!!!下次要上色啊!!
陌大非摸大灰 + 5 + 1 救命围观基情CP组(捶地
楼上有QB + 5 看着好丰满
onnta + 5 喔喔喔喔喔喔喔就這麼想當我下面嗎[喂你]今天的超可愛!!!!!

总评分: yo度 + 25  绘积分 + 1   查看全部评分