[每日绘-184] 10月17:绘帖 (结:31副) [复制链接]

LV:7

↑來自像素的愛の頭像❤↑

升级  11.3%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

今天好冷……
已有 9 人评分yo度 绘积分 收起 理由
moonlay + 5 小鸟游的哥哥?!?!?!?!!!也是中二病!!!!!
陌大非摸大灰 + 5 + 1 经提醒之后找到楼下…………烧!
琉璃若死 + 5 情侣眼罩
夜口止止也。 + 5 小鸟游IKEMAN!
onnta + 5 必須燒!!!
楼上有QB + 5 看楼下。。。
Jin_x + 5 兄弟你好/
QB毛 + 5 小鳥遊cos?
null + 5

总评分: yo度 + 45  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  12%

绘积分
yo度
绘点
每日一绘.jpg 昨天画了个汉子,今天就来个妹子吧~~女祭司~~ =w=
已有 6 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 6 + 1 啊啊啊这个窝喜欢!设计好带感
琉璃若死 + 5
夜口止止也。 + 5 签名好带感..
TON + 5 蛇好可愛XD
null + 5
楼上有QB + 5

总评分: yo度 + 31  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  33.1%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv2 成就:100帖 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

咩咩~~刚才网页进不来了、、咩咩不猥琐啊

已有 6 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 + 1
Erebus + 5
夜口止止也。 + 5 忍野大叔
sackana + 5
TON + 5
null + 5

总评分: yo度 + 30  绘积分 + 1   查看全部评分

版主

頭像的顆粒是鳳梨送我的!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 成就:贡献

已有 9 人评分yo度 绘积分 收起 理由
moonlay + 5 小鸟游的哥哥!!!!!!!!
陌大非摸大灰 + 5 + 1 继续烧!
琉璃若死 + 5 情侣眼罩
夜口止止也。 + 5 攻得气质!
onnta + 5 可惡是故意的!!!!!好酸喔喔喔!!!
TON + 5 喲今晚又要上班嗎(
null + 5 明显这个是攻
理想的十字架 + 5
楼上有QB + 5 沙发~

总评分: yo度 + 45  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  68%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:绘师

捡呀捡呀捡节操,捡起多少掉多少~~~
已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
QB毛 + 5 結構還要加強哦

总评分: yo度 + 10  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  21.67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

我...那個累.......JIN桑到底是如何5分鐘拤一個出來的.......我拤了足足半個鐘才這個樣子........
麻麻我不懂畫畫(哭[滿地爬

已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 + 1 我也想知道JIIN桑的5分钟是不是摸了异次元口袋(哭躺
TON + 5 每次怎樣也都是要半小時的哭傻(
琉璃若死 + 5 我撸了两个小时啊啊啊

总评分: yo度 + 15  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  71%

绘积分
yo度
绘点

属性:常住民 每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 成就:yooooo

图好像有点小?嘛。。反正打个酱油。。

已有 1 人评分yo度 绘积分 收起 理由

总评分: yo度 + 5  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:5

↑辛巴猫

升级  6%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖 属性:绘师

色废又来
求一个湿父调教我

索尼子

已有 5 人评分yo度 绘积分 收起 理由
g2965129 + 5 我也想求个师傅!!
moonlay + 5 索尼子~~~~
陌大非摸大灰 + 5 + 1 好萌的索尼子www
夜口止止也。 + 5 我也要求师傅!线条和上色都要!最后我爱索尼子
onnta + 5 求師父加一!!!(我正在上色的地獄裡

总评分: yo度 + 25  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  24.33%

绘积分
yo度
绘点
交作业
衣服画毁了我去面壁啊啊啊啊

已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
Erebus + 5 有时候,褶皱画不好不如不画,直接画成紧身衣

总评分: yo度 + 10  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  21.33%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 成就:100帖 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

其實我是想畫葉ver的...........
還有衣服我還真搞不懂...那是裙子嗎.......

已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 + 1 求里版叶VER!magi里的升级版灯笼裤好难画+10086...
TON + 5 葉王www
Erebus + 5
楼上有QB + 5 每次画的都这么给力(衣服各种样式

总评分: yo度 + 20  绘积分 + 1   查看全部评分