楼主: admin

[每日绘-4] 4月20日:绘帖 (结:26幅) [复制链接]

升级  38%

绘积分
yo度
绘点
骨头君 呀?
已有 15 人评分yo度 绘积分 收起 理由
是藍蛙不是青蛙 + 4 太棒了!!
kaeyro + 3
admin + 1
YANG + 3
酱油 + 2 帅!
げんちゃん + 3 喔喔!
阿猫很抑郁 + 2 好强!
TON + 3 這個好棒!
N-Rinca + 4 好帥!
KUMA + 2
方dragon + 4 碉堡0w 0!!~~
パイナップル + 3 好有趣!
hamahui + 4 好喜欢这个!帅死!
Jin_x + 2 哈哈哈哈最後兩點就給你了!
lashita + 2 好贊!

总评分: yo度 + 41  绘积分 + 1   查看全部评分

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 属性:常住民

升级  5%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo

今天的偷了个大懒^q^——【喂
已有 7 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
YANG + 2
げんちゃん + 2
hamahui + 2 噗saku君终于画了自家儿子w
方dragon + 3
TON + 2 哇!是摩柯?
パイナップル + 2

总评分: yo度 + 13  绘积分 + 1   查看全部评分

P站ID=2932382 米娜桑请多指教^q^

升级  21.33%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 成就:100帖 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

第一次來
希望擺脫肢體廢的狀態orz

已有 6 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
方dragon + 2
YANG + 1
げんちゃん + 1 小黑子~
hamahui + 1 四肢有点怪
TON + 2 黑子www

总评分: yo度 + 7  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  30%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1

( ´∀`)俺嫁之一【之一?】时间太紧粗略涂了涂……

已有 5 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
方dragon + 2
YANG + 2
げんちゃん + 1 杏子~有愛!(沒分了抱歉..
hamahui + 1 杏子么?(一眼

总评分: yo度 + 6  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  66%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 属性:常住民

啊

已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
YANG + 1
hamahui + 2 好微妙的感觉…
生き甲斐 + 1 我不会告诉你我一第一眼没找到图=。=.

总评分: yo度 + 4  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  45%

绘积分
yo度
绘点

折腾了好久总算^q^.......
大家都好厉害我简直不敢发;;;;;

已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 3 + 1 =w =加油~
YANG + 1
hamahui + 2 同感……其实头部很赞!加强练习吧w.

总评分: yo度 + 6  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  9%

绘积分
yo度
绘点

〜( ̄△ ̄〜)黑子唷~小黑子唷~~
已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
YANG + 2
hamahui + 2 右臂有点生硬的样子
生き甲斐 + 3 意外很带感啊0,0

总评分: yo度 + 7  绘积分 + 1   查看全部评分

[日绘活动]主持

=゚ω゚)ノ我是你們的灰啊!!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 每日一绘:lv5

结果我还是摸鱼上来了——!!
又是右侧面我的弱项——!(跪
10分钟瞎胡的……主要是怕拖到明天失去动力什么的|||
用了4B铅笔……好久不用快手残了||整个画面涂得脏死|||

画的是UTAU的Ayaka

对了明天窝考专四都来祝我过!!(喂

已有 8 人评分绘点 yo度 绘积分 收起 理由
生き甲斐 + 3 加油哟,明天我也考试,不过是简单的普通话.
admin + 3 + 1 祝考过=w =
YANG + 2
阿猫很抑郁 + 2
TON + 2 好可愛!祝過!
再音さく + 2 呜哦哦哦哦啊呀卡!!!哈哈哈噜桑家的女儿.
梓語 + 4
夜桜シオ + 2 =w=

总评分: 绘点 + 3  yo度 + 17  绘积分 + 1   查看全部评分

<-sina_sign,1907717737,,5->

升级  4%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师

是千鹤> <虽然不怎么像..各种苦手啊..(看书去了..明天考试求好运!
已有 7 人评分yo度 绘积分 收起 理由
夜桜シオ + 2 披下头发的千鹤啊!也许头发黄一点就像了….
admin + 1
YANG + 2
阿猫很抑郁 + 2 正臣~!(你滚
mairuy + 2 还以为是正臣www!(揍
hamahui + 2 噗的确是不大像||
TON + 2 唔哦!千鶴染了佑希色的毛XD

总评分: yo度 + 12  绘积分 + 1   查看全部评分