楼主: Jin_x

【丟圖】Lost Destination【KAITO】 [复制链接]

升级  32%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 属性:常住民

原来是无感么。。。。我还想求看果体抽风大哥呢!!!(去死)

[日绘活动]主持

=゚ω゚)ノ我是你們的灰啊!!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 每日一绘:lv5

Jin_x 发表于 2012-4-21 23:19
QAQ如果染香是歌手中的神的話66就是V家中的神了啊啊啊啊啊啊啊(喂

不會畫女人的我也只有畫他們了QAQ ...

救……我刚刚手抖才编辑完回复|||
Jin桑回复好快www

窝这个蠢货不会画男人||||(练习中…其实翻车鱼姐的画风还是不复杂的才是
——好想看Jin桑画的66啊啊啊啊(敲碗

版主

頭像的顆粒是鳳梨送我的!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 成就:贡献

hamahui 发表于 2012-4-22 01:23
救……我刚刚手抖才编辑完回复|||
Jin桑回复好快www

我的66的話P站很很多W!YO!貼一下給你我去睡了WWW

也畫過不是66純粹是腦補VY2的....噗

[日绘活动]主持

=゚ω゚)ノ我是你們的灰啊!!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 每日一绘:lv5

Jin_x 发表于 2012-4-21 23:27
我的66的話P站很很多W!YO!貼一下給你我去睡了WWW

救命啊啊啊啊1、3张我看过才对我还存了!!
(赶紧过去加好P友……现P上在能看的图还不多我会进步的!!

(唔啊晚安/

LV:4

天下第一雙子黑!

升级  90%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 成就:100帖 每日一绘:lv2 属性:常住民

大哥yooooooooooooooooooo!
没分了

升级  48%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 成就:100帖 属性:常住民

嘤嘤嘤大哥在咬手套嘤嘤嘤!!!

版主

玩游戏啊!画什么画!!!

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日绘优胜 成就:100帖 成就:1000帖 成就:yooooo SA:胖次達人

Jin_x 发表于 2012-4-21 22:58
最喜歡的是VY2 + N!!!!

不對不對,應該是V家中唯一喜歡的是VY2 (錘地

vy2是好货啊好货!!とても痛い痛がりタイダー那首歌亮爆了有木有!!

版主

頭像的顆粒是鳳梨送我的!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 成就:贡献

木尾巴の鱼 发表于 2012-4-22 10:59
vy2是好货啊好货!!とても痛い痛がりタイダー那首歌亮爆了有木有!! ...

這裡同好太多太感動令我有點不知所措啊啊啊怎辦

升级  60%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1

我該說幸好我又再進來一次嗎?P站上的66美爆了!!QwQ

LV:7

↑來自像素的愛の頭像❤↑

升级  11.3%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

看到后面有66!!!我!!!!!
救命!毒性超强!!!