[每日绘-268] 1月9:绘帖 (结:35副) [复制链接]

升级  30.2%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3 成就:100帖 成就:yooooo 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

未完。。。to be continue

已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 + 1
游勒个魂 + 5
像素君 + 5 很可爱呢

总评分: yo度 + 15  绘积分 + 1   查看全部评分

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 成就:100帖 成就:yooooo 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
像素君 + 5 >3<

总评分: yo度 + 10  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:5

↑↑Ton给我的爱❤↑

升级  34.8%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:常住民 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖

我已经很早起了 QAQ

已有 20 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 7 + 1 人畜无害的眼神>///<~
FLSKY-火 + 5 给力熬·
菜菜 + 5 赞!
桐野 + 5
瓦素猫璃 + 5 QAQ脸··脸上怎么了 心痛
黑の羽 + 5
羽玹氜 + 5 赞一个!
小雨點 + 5
理想的十字架 + 5 超赞!!
null + 5
萌小囧 + 5
濮洱 + 5
onnta + 5 救[..
暗夜桑 + 5 像素酱出现!小暗夜扔出了大师球!
九米 + 5 很帅气呢~
TON + 5 看到像素的圖我都能幸福得死過去了(喂
楼上有QB + 5
SOUL + 5
喵太 + 5 好友桑像素君求抱~QwQ
游勒个魂 + 5 我四点起来0 0

总评分: yo度 + 102  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:6

↑↑TON大大给我画的头像=v=!!↑↑

升级  34.67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖

像素君下方占据..

这画我画了3遍!!!!3遍啊!!!!尼玛电脑没事就自己关机啊!!!(摔)老子都画完了啊!!!没事干调什么线的颜色啊!!!尼玛一点也没保存啊!!!破本子去死啊啊啊啊啊啊!!!!!(在脑海中各种砸) 一遍不如一遍的赶脚...失去的总是最美好的~(揍
今天的画力耗尽了我去睡♂个♂痛!!!!!

已有 21 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 7 + 1 我也觉得这个下摆高度没露[]不科学呢——(被打飞
FLSKY-火 + 5 神马都是浮云,,好棒的小受~
菜菜 + 5 摸摸~通♂宵
桐野 + 5
猴哔艾德温 + 5 你可以理解成是楼上出门穿节操了楼下出门节操穿反了。
瓦素猫璃 + 5 楼上楼下差别 真大
黑の羽 + 5
小雨點 + 5
ash丶灰了个灰 + 5
理想的十字架 + 5 好看!!
鬼口 + 5 我才不是肌肉控噗!
null + 5
萌小囧 + 5
濮洱 + 5
onnta + 5 \在下面/
暗夜桑 + 5 色气太棒!
游勒个魂 + 5 有肌肉裆部却没凸起不幸福T^T
楼上有QB + 5
TON + 5 (緊緊抱住喵太)色氣滿滿(舔
像素君 + 5 QAQ难道通宵了?! (抱
SOUL + 5

总评分: yo度 + 107  绘积分 + 1   查看全部评分

还不够努力..;w;

升级  40%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

新建图像2.jpg 这里全新新人默八233333333
遍地都是触触新来的渣渣哭碎了…QAQ
其实一开始准备画一个泳装女孩子的…结果就变成可爱的男孩子了【←滚
买板子才几天结构啊脸啊屁都不会……板砖拍慢点…TUT
描线上色什么的…呵呵呵呵呵呵【←懒死你好了
已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 + 1 新人欢迎哦www~
暗夜桑 + 5 可爱的男~孩~子~hshsh
像素君 + 5 嗯! 请多多指教~
游勒个魂 + 5 一起努力干掉触ww!ヾ(≧へ≦)〃

总评分: yo度 + 20  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  12.67%

绘积分
yo度
绘点

属性:常住民 每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3

。。。。。。。
已有 6 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 6 + 1
菜菜 + 5 头像是阿梗 画画也有阿梗的感觉www加油~
黑の羽 + 5
草丛下的甲壳虫 + 5 好文艺的妹纸啊
像素君 + 5 拇指姑娘的感觉><
游勒个魂 + 5 两只鞋子好像不一样www

总评分: yo度 + 31  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  31%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 成就:yooooo 属性:绘师

∑(っ °Д °;)っ触触你们难道不要上课休息的么嘤嘤嘤....

按照习性应该在8 9点补上色...._(:з」∠)_

我来补上色了~红色画起来果然好伤眼.....掩面...
已有 15 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 8 + 1 每天都来跪上色QWQ
FLSKY-火 + 5 很给力!
理想的十字架 + 5 暗夜桑的上色真是超赞!
菜菜 + 5 这边已经放假了。。。
桐野 + 5
瓦素猫璃 + 5 上色呦 上色呐 暗夜君
楼上有QB + 5
黑の羽 + 5
TON + 5 期待上色!
小雨點 + 5
SOUL + 5
鬼口 + 5 好棒~!好萌的正太邮差!
萌小囧 + 5
濮洱 + 5 正太~
像素君 + 5 QUQ 我这边已经散学典礼了 现在休假中

总评分: yo度 + 78  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  33.1%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv2 成就:100帖 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

复习的手生了呢、

已有 11 人评分yo度 绘积分 收起 理由
菜菜 + 5 玛嘉!
桐野 + 5
TON + 5
黑の羽 + 5
shoppe2 + 5
暗夜桑 + 5
像素君 + 5
鬼口 + 5 玛卡...好怀念...!
SOUL + 5 我的搭档 来吧 灵魂共鸣 你的灵魂 我收下了!!!
キアナ + 5

总评分: yo度 + 56  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  45.67%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 成就:yooooo 属性:常住民

已有 1 人评分yo度 绘积分 收起 理由

总评分: yo度 + 5  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:3

升级  12.67%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:常住民 每日一绘:lv2 成就:yooooo 每日一绘:lv3

已有 6 人评分yo度 绘积分 收起 理由
FLSKY-火 + 5
花小沐 + 5
桐野 + 5
理想的十字架 + 5
null + 5

总评分: yo度 + 31  绘积分 + 1   查看全部评分