[每日绘-275] 1月16:绘帖 (结:37副) [复制链接]

升级  52%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师

我什么都不知道....我只是练习画姿势.....这么@#¥的姿势....

已有 6 人评分yo度 绘积分 收起 理由
羽玹氜 + 5
陌大非摸大灰 + 5 + 1
菜菜 + 5 人体棒!
桉桉桉桉 + 5
SOUL + 5
瓦素猫璃 + 5

总评分: yo度 + 30  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  21.67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

嗯.....突然想畫個小弟弟就(ry)想畫頭髮倒下來可是試了很久也無理就放棄了(茶)
別往胯下找哥哥啊(別自己吐槽)
想不到一個筆刷上的數值就差這麼遠orz....果然像素是奆奆!!
喵太像素窩們明天3p走起!!
大灰請給個你喜歡的3p可能姿勢!!(喂

> N-Rinca 寶貝兒我要告訴你那是一口氣圈出來的無特效無加乘無加工原裝正版(在說什麼呢

已有 12 人评分yo度 绘积分 收起 理由
游勒个魂 + 5 裆部没凸起不幸福!
不是豆芽菜 + 5 你们【捂脸
mei + 5 唔哇....这个就猫猫...我也喜欢猫猫>< 扑 赠赠~
菜菜 + 5 今天大家都彻底坏掉(快给我看3P!!(
陌大非摸大灰 + 5 + 1 三个人怎么用一样的姿势3P啦ww!好吧我尽量搞个正常点的ww
riy + 5
桉桉桉桉 + 5 2333
喵太 + 5 往胯下找哥哥中..(暴打)我们来跳酋长祈NP姿势舞-3-(那是什么.
SOUL + 5
N-Rinca + 5 那個圓滑的對話泡泡是怎畫的!!(重點呢你
Jin_x + 5 不知不覺就最後5分了*
像素君 + 5 祈求np姿势+10086!!御太本身就很棒了!!!qaq

总评分: yo度 + 60  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  45.67%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 成就:yooooo 属性:常住民

渣完了 我 欲哭无泪啊~~~

已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
riy + 5
像素君 + 5 果断的
Jin_x + 5

总评分: yo度 + 20  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  21.33%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 成就:100帖 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

我覺得沒人知道我在畫誰(。
還有今天的角度麻吉好評b

16012013.jpg 16012013(0).jpg

那些要看福利的!(指

才不給你們呢喵哈哈哈哈哈哈哈(被踹

已有 18 人评分yo度 绘积分 收起 理由
游勒个魂 + 5
不是豆芽菜 + 5
lizikao + 5 GJ~~~
菜菜 + 5 呼~~~~~上升气流
陌大非摸大灰 + 7 + 1 艾玛!有节操又带感的www
riy + 5
Cynthia雅雅 + 5 喜欢呀!粉色的头发哦哦!
桉桉桉桉 + 5 啊!!好棒
喵太 + 5 就说这样没露胖次不科学啦QAQ(敲桌子
花小沐 + 5
′艸` + 5 好棒!
Jin_x + 5 分數回來了先大叫一下這張好棒喇喇喇喇喇喇!!本日最喜歡!!.
SOUL + 5
瓦素猫璃 + 5 今天的角度 一定要拧着脖子看
null + 5 裙子太长,差评
onnta + 5 沙屍不理~~
像素君 + 5 好棒啊!好喜欢! 求上升气流 huhuuuuu(←别吹了
W_w + 5

总评分: yo度 + 92  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  40%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

啊哈哈哈哈哈哈今天的姿势麻吉好H233333于是画出了似乎是不得了的东西……【←其实画的很糟糕……

先甩上线稿…晚上有空上色
已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
楼上有QB + 5 妹子身材很棒
SOUL + 5

总评分: yo度 + 15  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  74.5%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv5 每日一绘:lv4 成就:100帖

今天pose就是等着人掉节操的吧,是吧。。。

已有 10 人评分yo度 绘积分 收起 理由
Lin + 5
菜菜 + 5 终于看到一个上升气流杰作了~
陌大非摸大灰 + 6 + 1 我只预料到胖次,并没有想到之后的……(掩面
riy + 5
桉桉桉桉 + 5 好腿^^
好冷君 + 5 就是这样。。。
像素君 + 5
楼上有QB + 5
Jin_x + 5 NULL君的上色超喜歡!!
SOUL + 5

总评分: yo度 + 51  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  48.2%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 属性:绘师 成就:100帖 每日一绘:lv5

11111.jpg 因为要认真画,所以估计今天画不完啦。 是《森林老师》里的人物哦(○’ω’○)

过会儿要去碎觉了,今天就线这样吧。

已有 21 人评分yo度 绘积分 收起 理由
菜菜桑 + 5
游勒个魂 + 5 好厉害...
MINAMI + 5
不是豆芽菜 + 5 好棒!!!
喵太 + 5 你可更完了~·TUT~每天这么认真我会死!!!
mei + 5 哇啊啊啊兔兔好可爱 抱走!!!!
陌大非摸大灰 + 8 + 1 地上那只我抱走了!(飞奔)扔分等图ww
菜菜 + 5 小兔子姐姐带你回家^q^
蕾米利娅 + 5
riy + 5 好萌!
W_w + 5 好可爱~~
kaeyro + 5
桉桉桉桉 + 5 超级萌^^
花小沐 + 5 赞一个!
楼上有QB + 5 好萌
null + 5
′艸` + 5 萌翻了好么!!
像素君 + 5 预感高能!
濮洱 + 5
Jin_x + 5
N-Rinca + 5 小兔兔~~~~~~~(抱走

总评分: yo度 + 108  绘积分 + 1   查看全部评分

寂寞的一米···

升级  83%

绘积分
yo度
绘点

属性:常住民 每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2

117.jpg 他们说这样做瑜伽一定会摔倒的
已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
riy + 5
Jin_x + 5

总评分: yo度 + 15  绘积分 + 1   查看全部评分

版主

頭像的顆粒是鳳梨送我的!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 成就:贡献

已有 16 人评分yo度 绘积分 收起 理由
游勒个魂 + 5 屁股屁股屁股www
不是豆芽菜 + 5 果断的!
MINAMI + 5 汪!
mei + 5 哇....都画得好棒...我喜欢这画风0 0!!!求认识~~我叫寐 才不是什么妹子.
Lin + 5 终于看到Jin桑了!!
陌大非摸大灰 + 7 + 1 科学的上衣prpr///
菜菜 + 5
riy + 5
桉桉桉桉 + 5
null + 5
′艸` + 5 好身段=L=
像素君 + 5 特意寻找jin桑身影!!
楼上有QB + 5
キアナ + 5
onnta + 5 髮夾君啊啊啊啊jin桑我太愛你你一定是看到我喜歡才畫的【
N-Rinca + 5 (戳肚子(戳戳戳戳戳(喂

总评分: yo度 + 82  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  50.5%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 属性:绘师 属性:常住民 成就:yooooo 成就:100帖

节操都掉的好厉害啊 挽节

已有 5 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 + 1 已经…挽不回来了ww
桉桉桉桉 + 5
null + 5
′艸` + 5
Jin_x + 5

总评分: yo度 + 25  绘积分 + 1   查看全部评分