[每日绘-283] 1月24:绘帖 (结:52副)   [复制链接]

LV:6

↑↑TON大大给我画的头像=v=!!↑↑

升级  34.67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖

窝来组成翻页!!~
画完才觉得...碉爷你不卖肉不行啊(滚
还有这身衣服好阿三...果咩我选错衣服..orz
明天的合绘我来跟闪爷征♂服你~(泥垢

已有 19 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 10 + 1 即使是阿三叼爷我也爱啊啊啊///!!尤其叼爷屁股!!(←自重.
游勒个魂 + 5 喵太你这质量简直无法直视啊!!
kaeyro + 5 好臀
七只兔 + 5
瓦素猫璃 + 5 趁我睡觉你还上了色!!!你倒是几点才睡!!
′艸` + 5
lizikao + 5 欲太碉堡~~~~~
SOUL + 5 确实像基佬!!!
七十一个蓝蓝路 + 5 艾玛DIO爷!!!!
专业吐槽二十年 + 5 骚年好腰身!!
穆玄英 + 5
gllllass + 5
キアナ + 5
cocoon + 5 赞一个!
爪=x=爪 + 5 很给力!
g2965129 + 5
楼上有QB + 5
最后一日 + 4 猫太君又画基佬了~
null + 5

总评分: yo度 + 99  绘积分 + 1   查看全部评分

还不够努力..;w;

升级  46.4%

绘积分
yo度
绘点

属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖 成就:yooooo 属性:绘师

还是换个发型吧

已有 1 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 + 1 完稿一下变帅了w?

总评分: yo度 + 5  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  24%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

因为是新手还没有掌握胖次的奥义所以只能用制服裙遮一下啦啊哈哈哈~
画完觉得她空手有点不太好就加上了一个菠萝包(粗制滥造版)~
嘿嘿第一次参加这个活动~菜鸟一个~请多指教~

已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 + 1 欢迎XD~
喵太 + 5 怎么感觉...戳到萌点了(//∇//)
七十一个蓝蓝路 + 5 反重力马尾/w\
最后一日 + 2 不需要肥次,双马尾萌爆

总评分: yo度 + 17  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:1

悲伤滴骨架

升级  65%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

占个楼~我今天还是起晚了TTYTT

草图

草图

我粗糙了TYT

我粗糙了TYT

陌大非摸大灰 + 5 + 1 上色我喜欢^q^~~

总评分: yo度 + 5  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  82%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 成就:yooooo 属性:绘师

那些画反重力裙子的人呐,
就算牛顿爷爷饶过你,绅士们也不会放过你们的!

已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 + 1 果然科学!
喵太 + 5 科♂学的裙摆~
瓦素猫璃 + 5 哦也····是我接住了!
′艸` + 5 接住甩来的另一只鞋…

总评分: yo度 + 20  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  92%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2

瞬间就想到李妹子的黑靴......还有神一样的团服裙子...
占个楼先第一次试厚图,要吐血了......orz我知道我很渣啦!!!!成稿.....还没弄完,估计短时间是不行的了【瘫】

啊啊别这样【瘫】吐血了....

已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 + 1 加油w!
瓦素猫璃 + 5 坐等黑靴成稿
SOUL + 5

总评分: yo度 + 15  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  50.5%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 属性:绘师 属性:常住民 成就:yooooo 成就:100帖

今天也不好传 但知道不是我自己一个人真是太好了(喂!)

已有 5 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 7 + 1 艾玛炮哥^q^!求破军套(←自重
喵太 + 5 是呢太好了如果看到我没放图片一定是因为我·卡·了~;w;(喂
七只兔 + 5 乍一看以为是天策 仔细一看是唐门
null + 5
′艸` + 5

总评分: yo度 + 27  绘积分 + 1   查看全部评分

浩气长存

升级  74.5%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv5 每日一绘:lv4 成就:100帖

已有 11 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 7 + 1
心路之森 + 5 みい↘さあ↗きい↘~
小雨點 + 5
喵太 + 5 mi→sa↘k↗~i
楼上有QB + 5
七只兔 + 5
瓦素猫璃 + 5 mi♂sa♂ki♂
cocoon + 3 mi☆sa☆ki☆
不是豆芽菜 + 5 mi~sa~ki~
SOUL + 5 哇 最后5分 给你了 超棒啊!!!
专业吐槽二十年 + 5 八田格格!!

总评分: yo度 + 55  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:3

最近控大叔

升级  32.67%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3

摸哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!我终于考完放假了!!!!!!!!!!!(虽然我们学校貌似在全国的大学里是放假最晚的口胡)....话说新一集的银魂里终于见到神乐酱的伞里没子弹了..我曾经以为那个子弹是用不完的呢!!!!还有~~~~~最近很喜欢看psycho pass啊······各种各样的变态看得我很爽啊!!!男主长的好像土方....没时间了发张草稿吧.....为啥没人欢迎我回来TAT 角2.jpg
陌大非摸大灰 + 6 + 1 噗…欢迎回来XD背景赞~PP好看+1!

总评分: yo度 + 6  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  45.67%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 成就:yooooo 属性:常住民

呦呦 切克闹 !!!

陌大非摸大灰 + 5 + 1