楼主: admin

音乐推:第二期 - 作业用BGM收集屋 [复制链接]

[日绘活动]主持

=゚ω゚)ノ我是你們的灰啊!!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 每日一绘:lv5

夏tsuかい 发表于 2012-4-24 20:40
1.バイ・マイ・サイ(RADWIMPS)
2.glow(keeno feat.初音ミク)

说起来pabutteGO有VY2カバー来着……w

[日绘活动]主持

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 每日一绘:lv5

1.折れない翼(麻枝准/Riya/很久以前的专辑【LoveSong】)
2.鳥篭の城(やなぎなぎ)

升级  8%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 属性:常住民

hamahui 发表于 2012-4-24 22:35
说起来pabutteGO有VY2カーバ来着……w

誒是嗎明天我去看看……!順便不是カバー才對嗎w

[日绘活动]主持

绘积分
yo度
绘点

夏tsuかい 发表于 2012-4-24 22:39
誒是嗎明天我去看看……!順便不是カバー才對嗎w

啊手滑打错了!(马上去修正||||

版主

玩游戏啊!画什么画!!!

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日绘优胜 成就:100帖 成就:1000帖 成就:yooooo SA:胖次達人

春に一番近い街-gumi
晴れのち桜-gumi
40㍍p什么的很有爱啊
已有 1 人评分yo度 收起 理由
hamahui + 1 \现充曲可棒/(喂

总评分: yo度 + 1   查看全部评分

Admin

嗷嗷嗷嗷嗷~

绘积分
yo度
绘点

职位:管理员 职位:活动主持 属性:绘师 成就:100帖 属性:常住民 成就:yooooo

加上我自己推荐的:LaMar

今天的添加完毕

升级  53%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:常住民 每日一绘:lv2

不可以下载么······重新去找下载好麻烦哦····= =酷狗有的还····反正弱爆了····

绘积分
yo度
绘点

职位:管理员 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo

O(∩_∩)O哈哈哈 发表于 2012-4-25 14:28
不可以下载么······重新去找下载好麻烦哦····= =酷狗有的还····反正弱爆了···· ...

是虾米的~~可以用虾米账号下载。。。不过要点数。。。

升级  8%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 属性:常住民

1.歌に形はないけれど (doriko feat.初音ミク)
2.星のカケラ(ballade feat.初音ミク)

還是米庫^q^

版主

玩游戏啊!画什么画!!!

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日绘优胜 成就:100帖 成就:1000帖 成就:yooooo SA:胖次達人

一早起床开电脑,等会上学去了OTL
【vy1】日本鬼子イメージソング
【vy2】 粘着系男子の 15年ネチネチ オリジナ

以上
已有 1 人评分yo度 收起 理由
hamahui + 1 \VY2/\66/\翻车鱼P/

总评分: yo度 + 1   查看全部评分