楼主: admin

[每日绘-8] 4月24日:绘帖 (结:24幅) [复制链接]

升级  7%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1

那啥,Q版可以吗?
已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
月夜soldier + 1 - -背景还是照片的
南云白猫 + 1 这个比例也不算Q版啦....

总评分: yo度 + 2  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:7

↑來自像素的愛の頭像❤↑

升级  11.3%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

一開始這個動作想到大振XDD不過一定有人也會想到棒球所以畫了釣魚

又是一個叫小春的wwww
已有 8 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
しりとり菌 + 3 都以为会画的结果没人画= =
是藍蛙不是青蛙 + 3
阿猫很抑郁 + 4 少年别钓鱼了来钓我吧!(TON酱好赞!
注意听 + 2 笑傻XD
Jin_x + 4 少年別釣魚了來讓我釣吧!
パイナップル + 4 好可愛!!!
夏tsuかい + 3 這個好可愛_(:D 」∠)_!

总评分: yo度 + 23  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  8%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 属性:常住民

不要問我為甚麼在戰場(誒)上還會拿著劍(……)準備去打架………………原本是拿槍不過怎麼畫都畫不好所以就成這樣了………………(其實我可以畫勇者鬥惡龍的阿爾嘛!!!!)這次還是鼠繪……板子你是想要在我生日到嗎

已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
Jin_x + 4 阿米!

总评分: yo度 + 4  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  5%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo

写作业写太久没时间上色了^q^【喂
棒球少女沙耶加☆魔力 【喂
admin + 1
しりとり菌 + 3 蓝毛!

总评分: yo度 + 3  绘积分 + 1   查看全部评分

P站ID=2932382 米娜桑请多指教^q^

升级  80%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师

求机油...
我自重OTL。

已有 8 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
しりとり菌 + 4 有种很喜欢的赶脚
TON + 3 噢噢噢噢!
阿猫很抑郁 + 4 好喜欢啊啊
⑧云瓜 + 3 基友
夜桜シオ + 4 你好!基友!
Jin_x + 4 基友在這!
注意听 + 2 基友泥嚎!

总评分: yo度 + 24  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  48%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 成就:100帖 属性:常住民

……
已有 5 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
しりとり菌 + 4 飒爽!
TON + 4 這個好!!
阿猫很抑郁 + 3 流畅感!
Jin_x + 4 像打棒球的RIN!

总评分: yo度 + 15  绘积分 + 1   查看全部评分

[日绘活动]主持

=゚ω゚)ノ我是你們的灰啊!!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 每日一绘:lv5

学校你大爷……下午速度糊完后本来可以抢占第一页的…结果刚一收工电闪雷鸣风雨交加砰的它就全校停电了……盼到刚刚才来电啊啊啊啊啊啊啊啊啊

于是情况是,昨天太敷衍了……今天趁着下午没课认真涂了张井户子
【复印纸&慕娜美彩色笔】的产物~
耗时约40min

嗯……我觉得我快有一年没认真描过线了…(揍

--------

哦对了附上草图~
已有 10 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
oreado + 5 太可爱^q^排线真好看,还有人体神进步!
方dragon + 4 =w =手绘!~
Jin_x + 5 嗚喔喔喔好可愛!!
しりとり菌 + 5 好巧,我也停电了。为了停电!
TON + 3 好可愛w
夏tsuかい + 3 上色好棒
是藍蛙不是青蛙 + 1
⑧云瓜 + 3 好棒
注意听 + 4 上色方式好带感0V0

总评分: yo度 + 33  绘积分 + 1   查看全部评分

<-sina_sign,1907717737,,5->

升级  24%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3

大家好,我是学姐黄

admin + 1
hamahui + 2 果然我还是喜欢你的上色呢

总评分: yo度 + 2  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  38%

绘积分
yo度
绘点

上了一天课....急急忙忙画了一幅 日绘画.jpg
已有 5 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
oreado + 3 可爱
方dragon + 5
月夜soldier + 2 报纸敲击!
しりとり菌 + 3 呀~好可耐

总评分: yo度 + 13  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  14.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3

这只是其实第一反应就是那个棒子神马的,果断太普通了,所以想往高桥留美子式的搞笑姿势发展,后来发现要改腿的姿势和重心,然后为了保持与题目一致就变成了这个不知所云的姿势……经过之前几天的尝试发现我还是画线稿好了,至少还被说过好干净之类的话啊……
admin + 1
oreado + 3 好有张力的图~简洁感好棒!

总评分: yo度 + 3  绘积分 + 1   查看全部评分