[每日绘-301] 2月14:绘帖 (结:37副) [复制链接]

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 成就:100帖 成就:yooooo 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

65.jpg 65.jpg
已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 + 1
三岁秋风 + 5 最爱大胸噗~

总评分: yo度 + 10  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  10.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:常住民

2.14.jpg QQ截图20130212180030.png
已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
喵太 + 5
三岁秋风 + 5

总评分: yo度 + 15  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:2

湿人一枚

升级  68%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 成就:yooooo 属性:常住民 属性:绘师 每日一绘:lv2

靠我难得这么晚睡一次居然还被占到第二页????节操呢!!!!
那我拿昨天的日绘占楼好了,这么久没来负罪感飙升= =背景也撸了好了。。(其实还是草稿。。线稿神马的我才表描呢其实我是懒同学
感觉我又坑爹了。。。= =

riy + 5
三岁秋风 + 5 有feel

总评分: yo度 + 15  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  6.33%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv2

已有 5 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 6 + 1
瓦素猫璃 + 5
野猫 + 5
null + 5
riy + 5

总评分: yo度 + 26  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  74.5%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv5 每日一绘:lv4 成就:100帖

已有 8 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 7 + 1 喵嘴好萌!
一念 + 5 神马都是浮云
g2965129 + 5
TON + 5
SOUL + 5
riy + 5
像素君 + 5 噢噢!
楼上有QB + 5

总评分: yo度 + 42  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  48.2%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 属性:绘师 成就:100帖 每日一绘:lv5

口水占楼!「马上就起床贴图

礼物见者有份

大家 烧烧节快乐

今天

要烧死谁呢

咦 发现画的脸歪歪扁扁的··
已有 14 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 8 + 1 我不用被烧!所以安心舔福利hshs!(喂
X.爵君 + 5 福利甚大!!!
喵太 + 5 别烧我 我是绅♂士(穿裤子
onnta + 5 別燒我 我是御太太(
七月一日天晴 + 5 淡定色狼们
野猫 + 5 很好看!
TON + 5 別燒我,我是天使(飛飛飛
null + 5
SOUL + 5
Eddiewin + 5 oh no 鼻血。。
riy + 5
小雨點 + 5 萌得我一臉
三岁秋风 + 5 情人节礼物我收下了(别闹~
像素君 + 5 烧掉第一页前三吧~❤

总评分: yo度 + 73  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  46.4%

绘积分
yo度
绘点

属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖 成就:yooooo 属性:绘师

大家情人节快乐啊,今年我还是一个人过。。。。希望赶快脱团啦哈

已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 6 + 1 团员默默点火(喂
TON + 5
riy + 5
像素君 + 5 我是团员我光荣

总评分: yo度 + 21  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:3

最近控大叔

升级  32.67%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3

陌大非摸大灰 + 6 + 1
难同学 + 5 进步了呢
riy + 5 感觉颜色灰灰的?

总评分: yo度 + 16  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  65%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3

鉛筆君回來了,板子上癮了。。。
話說有三幅啊啊啊啊!!
已有 5 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 7 + 1
七月一日天晴 + 5 版刻的感觉好赞
null + 5
SOUL + 5
riy + 5

总评分: yo度 + 27  绘积分 + 1   查看全部评分

嗶嗶...這裡是 Wil ,對面請回答------

版主

頭像的顆粒是鳳梨送我的!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 成就:贡献

已有 9 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 7 + 1
喵太 + 5
一念 + 5
g2965129 + 5
三岁秋风 + 5 JIN哥?JIN姐?
null + 5
TON + 5 崎哥:北鼻別哭!
SOUL + 5
riy + 5

总评分: yo度 + 47  绘积分 + 1   查看全部评分