楼主: 陌大非

[每日绘-304] 2月18:绘帖 (结:47副)   [复制链接]

升级  83%

绘积分
yo度
绘点

属性:常住民 每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2

回帖奖励 +1

大非生日快乐~~~!
额。。。。所以我还是老老实实改泪痣吧。。

完全不会上色啊!!!

。。。。为什么草图删不掉。。。。- -!

已有 4 人评分yo度 收起 理由
陌大非摸大灰 + 8 谢谢哈哈哈哈///!看到楼下↓的评论我也…(喂
null + 5 脸上那个痣害我擦了屏幕半天.....
游勒个魂 + 5
三岁秋风 + 5

总评分: yo度 + 23   查看全部评分

升级  30.2%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3 成就:100帖 成就:yooooo 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

已有 9 人评分yo度 收起 理由
陌大非摸大灰 + 8 哈哈哈后面那个蹭得累不www?
null + 5
一念 + 5
SOUL + 5
菜菜桑 + 5 - 3- 蹭你
TON + 5
专业吐槽二十年 + 5 蹭你
游勒个魂 + 5 越来越棒了啊啊啊~
Jin_x + 5

总评分: yo度 + 48   查看全部评分

Admin

Re;P

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日绘优胜 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 属性:常住民 成就:100帖

回帖奖励 +1

已有 9 人评分yo度 收起 理由
陌大非摸大灰 + 8 谢谢\(///▽///)~!一直很喜欢你的画风~~!
null + 5
一念 + 5
SOUL + 5
TON + 5 個人風格強烈,很喜歡哦~!
游勒个魂 + 5
好冷君 + 5 噢噢噢!(推
三岁秋风 + 5
Jin_x + 5

总评分: yo度 + 48   查看全部评分

升级  60%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖 成就:yooooo

回帖奖励 +1

脚。不会画= =
已有 8 人评分yo度 收起 理由
陌大非摸大灰 + 8 颜色跟人物都很可爱呢~
null + 5
SOUL + 5
TON + 5
专业吐槽二十年 + 5 有种朦胧美~~
游勒个魂 + 5
三岁秋风 + 5 -3-
瓦素猫璃 + 5 色调好萌

总评分: yo度 + 43   查看全部评分

升级  10.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:常住民

回帖奖励 +1

越画越渣了。不要笑窝T^T。
QQ图片20130218133622.jpg QQ截图20130218150023.png 椅子提小熊.jpg

已有 3 人评分yo度 收起 理由
陌大非摸大灰 + 8 哈哈哈哈被第一张笑到再起不能…小西装,帅~
游勒个魂 + 5 妈蛋被表情吓到了...
三岁秋风 + 5

总评分: yo度 + 18   查看全部评分

升级  27%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3

回帖奖励 +1

已有 8 人评分yo度 收起 理由
陌大非摸大灰 + 8 谢谢哩♥///~长发美腿hshs~
null + 5
一念 + 5
SOUL + 5
TON + 5
游勒个魂 + 5 最近触好多;w;........
好冷君 + 5
三岁秋风 + 5

总评分: yo度 + 43   查看全部评分

升级  21.33%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 成就:100帖 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

(偷偷換成了線稿)

圖太大丟不了這邊了www

孤独ゴイズム
中毒系真好我可以不用煩畫畫的時候沒歌聽了!

RE游魂>歌詞而己不用太在意ww
已有 7 人评分yo度 收起 理由
陌大非摸大灰 + 8 线稿跟上色都很美啦^q^——!衣服好赞~
null + 5
一念 + 5
SOUL + 5
菜菜桑 + 5
游勒个魂 + 5 看不懂啊23333
Jin_x + 5

总评分: yo度 + 38   查看全部评分

升级  23%

绘积分
yo度
绘点

回帖奖励 +1

速涂一张
已有 2 人评分yo度 收起 理由
陌大非摸大灰 + 8 波折地看到了外链^q^——下次直接上传图片吧~
专业吐槽二十年 + 5 。。。。。。。。。度娘怒刷存在感

总评分: yo度 + 13   查看全部评分

升级  48.2%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 属性:绘师 成就:100帖 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

占楼只为送祝福
真的

图到占楼方恨少···已经没稿可以拿了OTZ

---------------TO勤劳的日绘主持人 大非非生日愉快--------------

已有 14 人评分yo度 收起 理由
流苏渣基三 + 5
piu + 5 颜色好美
onnta + 5 貓璃天天來刷裸體wktk
陌大非摸大灰 + 8 射射猫璃^///Q///^!!艾玛毫不犹豫的舔上去///!小天使啊///!JOJO蛋糕我喜欢`▽´~.
是藍蛙不是青蛙 + 5
空池 + 5
null + 5
SOUL + 5
菜菜桑 + 5
TON + 5 貓璃好可口❤
专业吐槽二十年 + 5
游勒个魂 + 5 最后5分!色感太棒>333<!
三岁秋风 + 5
Jin_x + 5

总评分: yo度 + 73   查看全部评分

升级  30%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv2

回帖奖励 +1

大灰诞生日快乐!!
HB的意思其实是harry potter(完全不对

这个介于正面像与30°之间的脸型真是难撸。。
已有 1 人评分yo度 收起 理由
陌大非摸大灰 + 8 谢谢嘿嘿嘿(///▽/// ~其实是harry baby(更不对

总评分: yo度 + 8   查看全部评分