楼主: admin

[每日绘-9] 4月25日:绘帖 (结:30幅) [复制链接]

升级  75%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3

对比大家觉得自己好羞愧。。
颜色胡乱涂了下这样,好不认真的画。。
依旧是SF风?

已有 8 人评分yo度 绘积分 收起 理由
TON + 4
admin + 1
thewind + 3
⑧云瓜 + 3
注意听 + 3 哦哦爷们!
南云白猫 + 2 你的哲学之心呢!!肌肉还不够爽!
生き甲斐 + 3 男人!!我又来花痴了- -
阿猫很抑郁 + 3

总评分: yo度 + 21  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  8.75%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 属性:常住民

OYZ 随便赶出来一张…

已有 10 人评分yo度 绘积分 收起 理由
眠羊DE羽翼 + 3
TON + 3 好棒!!!
admin + 1
thewind + 3
方dragon + 5 =w =
N-Rinca + 2 喜歡頭髮~~
⑧云瓜 + 3
siraki + 4
南云白猫 + 2 赞,腰略奇
木尾巴の鱼 + 4 美人跟我回家(泥垢

总评分: yo度 + 29  绘积分 + 1   查看全部评分

p站  欢迎友人
渣浪

版主

整个人都龙门了

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 属性:常住民

用一个上午的时间来考虑到底是画桔梗还是莱戈拉斯之后
我决定 画结云套装【。。。  但是不要问我为啥是女性角色却穿着男款的套装

按□键不显示武器【其实是不舍得盖掉小蛮腰。。

武器UP
已有 17 人评分yo度 绘积分 收起 理由
comic543 + 3 感慨万千!
未末 + 5 废话我和你联机我会不评分!?
admin + 1
是藍蛙不是青蛙 + 5 MH!!!!
生き甲斐 + 4 跟我想一块去了啊!!!我画的迅喵套装啊!!
しりとり菌 + 3 有种瞬间装备的赶脚
百里扬。 + 5 大家都是MH玩家么!可赞~
lashita + 5
方dragon + 5 碉堡!!!!!!!
南云白猫 + 3 结云套,碉堡了!
酱油 + 2
siraki + 4
N-Rinca + 4
⑧云瓜 + 3
阿猫很抑郁 + 3 赞!
thewind + 4 装备GJ
肖迪安蒂-辰 + 4 线条好赞!

总评分: yo度 + 62  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  14.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3

已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
thewind + 3 阴影有点不科学 要跟着结构走哦

总评分: yo度 + 3  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  21.33%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 成就:100帖 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

我想起我好久沒玩龍谷了orz

已有 5 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
風塚 + 2 這裡還在努力練50LV///(不過是牧師...
百里扬。 + 3 我也是好久什么的= =这里是一枚小战神。。。
thewind + 3
lashita + 2 龍基谷ww

总评分: yo度 + 10  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  28%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1

我是渣 - -

已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
thewind + 3
南云白猫 + 2 黑岩啊!

总评分: yo度 + 5  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  5%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo

想画的被LZ们画完了Q口Q!!!【喂然后画的是星座彼氏里的米亚姬^q^【好吧忘记画箭了俺去面壁
突然发现还是以前的涂风好——【喂

已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
admin + 1
風塚 + 2 甜食掌門人!!!!
siraki + 2
thewind + 3

总评分: yo度 + 7  绘积分 + 1   查看全部评分

P站ID=2932382 米娜桑请多指教^q^

升级  16%

绘积分
yo度
绘点
我看到了另一面

admin + 1
⑧云瓜 + 4 太厉害了.
thewind + 3 大透视@@

总评分: yo度 + 7  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  38%

绘积分
yo度
绘点
日绘】..jpg 没怎么仔细弄 = =
admin + 1
月夜soldier + 3 吊带!
thewind + 3

总评分: yo度 + 6  绘积分 + 1   查看全部评分

[日绘活动]主持

=゚ω゚)ノ我是你們的灰啊!!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 每日一绘:lv5

虽然撞了还是完了稿……|||
总觉得这种粉色好刺眼啊是我不喜欢粉色的原因么…………还是说学校买的这笔果然是伪劣品呢(托腮

对了这种头发涂法是高中时看艾莉森的小说后不知不觉形成的(黑星红白老师太棒!)…………求改进建议什么的|||

已有 5 人评分yo度 绘积分 收起 理由
TON + 4 黑星紅白!!!嗚哇同好QWQ
admin + 1
月夜soldier + 3 这混搭。。。
⑧云瓜 + 3 黑长直!
Jin_x + 4 臉紅了!

总评分: yo度 + 14  绘积分 + 1   查看全部评分

<-sina_sign,1907717737,,5->