楼主: 陌大非

[每日绘-326] 3月15:绘帖   [复制链接]

Admin

Re;P

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日绘优胜 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 属性:常住民 成就:100帖

回帖奖励 +1

昨天整理了自己目前的不足 ,各种辛苦…
还有一种清爽的感覚~
已有 13 人评分yo度 收起 理由
陌大非 + 6
g2965129 + 5
emma52099 + 5
楼上有QB + 5
hamahui + 6
wilsonFoxIihar + 5
riy + 5
啊啦哈哈哈哈 + 5 的确挺清爽的
清明 + 5
空池 + 5 这种表情超喜欢~
野猫 + 5
西之卡比 + 5
null + 5

总评分: yo度 + 67   查看全部评分

升级  21.67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

屁股後面那堆蟲蟲【】好難畫喔喔喔用的時間比我畫一整個身還久喔喔喔吼
弄錯了一個步驟就滿盤皆落索了這真的.......之後就沒心情畫了切...

不、不是構圖的問題....是我把一個圖層塗上了些東西然後過了超久才發現自己FAIL了還原步驟的功能已經到不了那裡了...............

已有 7 人评分yo度 收起 理由
陌大非 + 5
TON + 5
キアナ + 5 经常手误的表示同感(QAQ )
hamahui + 6 re:其實只要慢慢碼就行了啦那種程度的w
riy + 5
空池 + 5 正确的步骤画图的确超重要的...!

总评分: yo度 + 36   查看全部评分

升级  48%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:常住民

回帖奖励 +1

13年3月15日【每日一绘】.jpg 先扔个草稿。。这个动作不会画
已有 2 人评分yo度 收起 理由
hamahui + 5
riy + 5

总评分: yo度 + 10   查看全部评分

升级  74.5%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv5 每日一绘:lv4 成就:100帖

回帖奖励 +1

已有 11 人评分yo度 收起 理由
陌大非 + 6 好软的白毛^q^!(鼻血
TON + 5
キアナ + 5
hamahui + 6 白毛聖母!!!!(啥
riy + 5
清明 + 5 白毛!
沐RIN + 5
野猫 + 5
西之卡比 + 5 线条好软(泪目)

总评分: yo度 + 57   查看全部评分

LV:4

狂奔的卡比兽

升级  14.75%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日绘优胜 成就:yooooo

回帖奖励 +1

哎,我还是滚回去画人体吧。。。
已有 6 人评分yo度 收起 理由
陌大非 + 6 ↓↓救命要被楼下笑死ww
TON + 5
空池 + 5 【怎么办...孩子...又动了】
hamahui + 6 【懷、懷上了?】(……
riy + 5

总评分: yo度 + 32   查看全部评分

升级  34.83%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo

回帖奖励 +1

好想快点看冰与火之歌第三季,昨天回顾完以前的,更加孤单寂寞冷了

已有 12 人评分yo度 收起 理由
陌大非 + 6
七月一日天晴 + 5
emma52099 + 5 很给力!
清明 + 5
null + 5
山寨的怪叔叔 + 5
hamahui + 6
楼上有QB + 5
riy + 5
野猫 + 5

总评分: yo度 + 62   查看全部评分

[日绘活动]主持

=゚ω゚)ノ我是你們的灰啊!!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

「心の傷口を 治してくれ」
依然是世界征服……和昨天的對應w
…可惡還是畫不好男孩子………………
把這兩天的拼了一下…
已有 16 人评分yo度 收起 理由
陌大非 + 6 阿灰的画风也是神治愈^q^
七月一日天晴 + 5
emma52099 + 5
清明 + 5
TON + 5
七只兔 + 5
null + 5
キアナ + 5
空池 + 5 每天都很萌啊...!被治愈....
山寨的怪叔叔 + 5 好小清新!!~
一卡哎呀 + 5 看着好舒服
riy + 5
onnta + 5 灰醬的排線簡直........一生也學不了【
啊啦哈哈哈哈 + 5 不会啊,很可爱的男孩子啊(笑
西之卡比 + 5 所以说那是女孩子╮(╯▽╰)╭最后的5分~

总评分: yo度 + 81   查看全部评分

<-sina_sign,1907717737,,5->

升级  12%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

回帖奖励 +1

放個草稿 你們太快了...
要不是測驗那有這麼早【沒耐心了...

已有 2 人评分yo度 收起 理由
hamahui + 6 羅馬諾!!!!!!!!(抱住舔
啊啦哈哈哈哈 + 5 腰有点太僵硬了哦

总评分: yo度 + 11   查看全部评分

升级  59.8%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo

回帖奖励 +1

没一张画完,下午有事没时间画了,伤。
20130315.jpg 20130314-.jpg
已有 6 人评分yo度 收起 理由
陌大非 + 6
七只兔 + 5
hamahui + 6
riy + 5
野猫 + 5

总评分: yo度 + 32   查看全部评分

LV:2

↑好基友给我的好画像/W\~原来我的形象如此美好

升级  26%