楼主: 陌大非

[每日绘-327★] 3月16:绘帖   [复制链接]

版主

頭像的顆粒是鳳梨送我的!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 成就:贡献

回帖奖励 +1

已有 19 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 8 + 1
好冷君 + 5 W!
null + 5
g2965129 + 5
Medusa + 5
一卡哎呀 + 5
TON + 5 Σ( ° △ °|||)︴←大一
喵太 + 5
wilsonFoxIihar + 5
像素君 + 5
空池 + 5
楼上有QB + 5
花小沐 + 5
莎草香子子 + 5 赞一个!~~
萌小囧 + 5
雾雨冥 + 5
hamahui + 6
清明 + 5
一念 + 5 好棒!

总评分: yo度 + 99  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:3

升级  12.67%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:常住民 每日一绘:lv2 成就:yooooo 每日一绘:lv3

回帖奖励 +1

人体废色废没救了
已有 10 人评分yo度 收起 理由
陌大非摸大灰 + 7
好冷君 + 5
Medusa + 5
一卡哎呀 + 5
喵太 + 5
litsyn + 5
楼上有QB + 5
花小沐 + 5
雾雨冥 + 5 赞一个!
hamahui + 5 線條好順w

总评分: yo度 + 52   查看全部评分

升级  13%

绘积分
yo度
绘点

回帖奖励 +1

图片上传受限制,所以就丢到P站了。

线稿完成度不高。姿势有轻微的更改。
第一次画日绘,请多指教。
已有 11 人评分yo度 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5 欢迎ww~
好冷君 + 5
Medusa + 5
喵太 + 5 欢迎新人(来掉节操)~ヽ(´▽`)/
像素君 + 5
空池 + 5 新人.欢迎一起画画~
花小沐 + 5
啊啦哈哈哈哈 + 5 http://tuchuang.org/这个图床不错试试?
hamahui + 5 結果立馬在日繪看到你了w

总评分: yo度 + 55   查看全部评分

升级  6.5%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日绘优胜 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4

回帖奖励 +1

补上前面的==以及坐等鸡腿腿的合绘

3 162.jpg (227.21 KB, 下载次数: 558)

3 162.jpg

3 16.jpg (143.87 KB, 下载次数: 545)

3 16.jpg

3 14.jpg (154.06 KB, 下载次数: 556)

3 14.jpg

3 13.jpg (273.21 KB, 下载次数: 542)

3 13.jpg

已有 19 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非摸大灰 + 10 + 2 补积分ww~最后一张不能更好评!
一念 + 5
好冷君 + 5
西之卡比 + 5
Medusa + 5
喵太 + 5 索隆笑尿!!
像素君 + 5
litsyn + 5
野猫 + 5
null + 5
山寨的怪叔叔 + 5
花小沐 + 5
雾雨冥 + 5 喂喂,路飞居然敢下水...这家伙没救了
一卡哎呀 + 5 ..勤于修炼..
hamahui + 6
清明 + 5
空池 + 5

总评分: yo度 + 101  绘积分 + 2   查看全部评分

[日绘活动]主持

=゚ω゚)ノ我是你們的灰啊!!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

「我開動了!!」
……不要躲得那麼遠嘛XD
大小姐by我自己/小少爺byRR

===以下歷史記錄===

和RR說好畫酒醉強吻結果完全表現不出來orz
以及太緊張畫壞了兩次…………_(:3」∠)_
……總之等RR這死現充回來和我拼圖(躺

已有 17 人评分yo度 收起 理由
陌大非摸大灰 + 8 原来你们是一对^q^!(误)萌度X2~
七月一日天晴 + 5 萌的一脸血
清明 + 5
好冷君 + 5 WWWwwwwwww!
西之卡比 + 5 木有亲到不幸福!
啊啦哈哈哈哈 + 5 都这么玩的啊- -
null + 5
Medusa + 5
一卡哎呀 + 5 等拼
TON + 5 坐等
N-Rinca + 5 嗚嗚嗚嗚嗚我看到不該看到的東西了QAQ.....我這就去畫orz
キアナ + 5
像素君 + 5 赞!!
空池 + 5
雾雨冥 + 5 喜欢的撒
萌小囧 + 5 手绘好棒_(:з」∠)_

总评分: yo度 + 88   查看全部评分

<-sina_sign,1907717737,,5->

升级  80%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

回帖奖励 +1

绅士~! 绅士~!
已有 4 人评分yo度 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5
喵太 + 5 写了好大的字来填满图ww
啊啦哈哈哈哈 + 5 豪放线条
hamahui + 5

总评分: yo度 + 20   查看全部评分

升级  33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2

回帖奖励 +1

马克。。坐不住阿。。

已有 1 人评分yo度 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5

总评分: yo度 + 5   查看全部评分

升级  54%

绘积分
yo度
绘点

回帖奖励 +1

第一次传图~~弄了半天~~~

3.16

3.16

已有 7 人评分yo度 收起 理由
陌大非摸大灰 + 6
好冷君 + 5 放开你的节操!
hamahui + 6 哦哦新人好/
litsyn + 5 好温馨
花小沐 + 5

总评分: yo度 + 37   查看全部评分

升级  2.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 属性:常住民

回帖奖励 +1

已有 4 人评分yo度 收起 理由
陌大非摸大灰 + 5
Medusa + 5 气氛好诡异...难道是怪阿姨?
hamahui + 5 敢問衣服在何方(。
像素君 + 5

总评分: yo度 + 20   查看全部评分

升级  81%

绘积分
yo度
绘点

属性:常住民 每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2

回帖奖励 +1

手绘也蛮好玩的

已有 9 人评分yo度 收起 理由
陌大非摸大灰 + 7
好冷君 + 5 灯光师没有能用的口袋妖怪!灯光师眼前一片黑!
null + 5
Medusa + 5
一卡哎呀 + 5
hamahui + 5 喜歡頭髮w
像素君 + 5
litsyn + 5 后续拉灯意味?
萌小囧 + 5

总评分: yo度 + 47   查看全部评分