楼主: 陌大非

[每日绘-352★] 4月13:绘帖 [复制链接]

LV:6

● v ● !!

升级  35.67%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 每日绘优胜 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 属性:常住民 成就:100帖 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

已有 15 人评分yo度 收起 理由
g2965129 + 5
野猫 + 5
游勒个魂 + 5
西之卡比 + 5 左上那只!!!好萌!
hamahui + 6 顏色好棒
丁尼美 + 5
一念 + 5
山寨的怪叔叔 + 5
像素君 + 5
yibate + 5
七月一日天晴 + 5 两种都好萌啊
空池 + 5
小雨點 + 5
萌小囧 + 5
好梦大大 + 5

总评分: yo度 + 76   查看全部评分

升级  77.5%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日绘优胜 成就:yooooo 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

日绘变周绘。。
已有 9 人评分yo度 收起 理由
swore + 5
野猫 + 5 男孩好看
游勒个魂 + 5
西之卡比 + 5
hamahui + 6
丁尼美 + 5
像素君 + 5 日绘边月绘的看着你
山寨的怪叔叔 + 5

总评分: yo度 + 46   查看全部评分

升级  63%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:绘师 属性:常住民

回帖奖励 +1

求小静(啊喂    小静被我自动闭屏了

已有 9 人评分yo度 收起 理由
swore + 5
游勒个魂 + 5
西之卡比 + 5
hamahui + 10 側臉太棒啦XD
好梦大大 + 5
像素君 + 5 妈呀!我我我我..你你我我..下次找我合绘好吗?无论如何也
理想的十字架 + 5 已勾搭、、、(好紧张、
空池 + 5

总评分: yo度 + 50   查看全部评分

升级  6.5%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日绘优胜 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4

回帖奖励 +1

上色好累==

4 13.jpg (231.63 KB, 下载次数: 662)

4 13.jpg

已有 13 人评分yo度 收起 理由
菜菜桑 + 5
小雨點 + 5
野猫 + 5 好好看!!!
西之卡比 + 5
hamahui + 10
丁尼美 + 5 颜色软软的~~~
一念 + 5
像素君 + 5
yibate + 5
阿拾先生 + 5 迷彩服让我想到《麒麟》,美~
好梦大大 + 5
山寨的怪叔叔 + 5 好赞!!!!!!!!!!!!!!!!

总评分: yo度 + 70   查看全部评分

升级  24%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 成就:yooooo 每日一绘:lv3 属性:常住民 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖

回帖奖励 +1

想死想死想死。。。

已有 2 人评分yo度 收起 理由
hamahui + 6

总评分: yo度 + 11   查看全部评分

升级  33.1%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv2 成就:100帖 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

头次勾搭好紧张、、画风有点配合不来、、

已有 10 人评分yo度 收起 理由
游勒个魂 + 5
西之卡比 + 5
hamahui + 6 往下翻原來有合繪了wwww(截了圖給人看
好梦大大 + 5
丁尼美 + 5 小静原来是个受昂~~!!
山寨的怪叔叔 + 5
像素君 + 5 哇哇哇!圆满了!!
yibate + 5
分子君 + 5 啊啊啊啊啊啊啊!!!美死!!QWQ太高兴!!小静娇羞(喂(噗噗我画的是黑白.

总评分: yo度 + 51   查看全部评分

升级  73.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv3

回帖奖励 +1

我知道结构不对阴影不对透视不对皱褶超级不对……回家没带板子也没啥时间……presentation什么各位懂的文献一个字也看不懂啊……QAQ求虎摸求大腿!

已有 3 人评分yo度 收起 理由
游勒个魂 + 5 妈啊这个太欢乐了23333!!
hamahui + 6
丁尼美 + 5 摸大腿~~~~~~~~

总评分: yo度 + 16   查看全部评分

升级  59.8%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo

回帖奖励 +1

已有 10 人评分yo度 收起 理由
MINAMI + 5
小雨點 + 5
野猫 + 5
游勒个魂 + 5
hamahui + 6
好梦大大 + 5
丁尼美 + 5
一念 + 5
像素君 + 5 往后面的图都很棒啊,下次我一定会在最后结贴前再看一次!.
yibate + 5

总评分: yo度 + 51   查看全部评分

升级  24%

绘积分
yo度
绘点

回帖奖励 +1

是原创的动画角色,这个性格孤僻的姑娘没有手臂,
但却能跳出世间最美的舞蹈。
已有 6 人评分yo度 收起 理由
g2965129 + 5 好棒!
swore + 5
hamahui + 6 !
理想的十字架 + 5 很有风格啊
丁尼美 + 5 想看动画!~~
一念 + 5 这个。。人物比例。。。。

总评分: yo度 + 31   查看全部评分

升级  33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo

回帖奖励 +1

都那么煽情。。。妈蛋,我掉节操了,对不起大家啊。。。。。

已有 4 人评分yo度 收起 理由
hamahui + 6 …好吧
丁尼美 + 5 你终于出现了。。。
萌小囧 + 5 你赢了..............
一念 + 5 我还以为只有我一个人这么脑补了= =。。。。。。

总评分: yo度 + 21   查看全部评分