[每日绘-370★] 5月4:绘帖   [复制链接]

升级  30.2%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3 成就:100帖 成就:yooooo 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

难得夜游爬起来画画,却被老爸抓个正招让我情何以堪啊

已有 1 人评分yo度 收起 理由
西之卡比 + 5

总评分: yo度 + 5   查看全部评分

Admin

Re;P

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日绘优胜 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 属性:常住民 成就:100帖

回帖奖励 +1

欢迎和魅魔合体…

170b

和 煨锁的十字架 合絵的版本……
已有 14 人评分yo度 收起 理由
TON + 5 什麽又生出了一對!
Eddiewin + 5
桉桉桉桉 + 5 好看
喵太 + 5 祝你们幸福!!!QAQ
阿拾先生 + 5 ww
楼上有QB + 5
一个坚强的逗比 + 5
g2965129 + 5 妹纸表情不愿意啊
null + 5
西之卡比 + 5 你们两个www
一念 + 5
好冷君 + 5 放开那个妹子!
理想的十字架 + 5 无耻的上下其手、、
yibate + 5

总评分: yo度 + 70   查看全部评分

升级  21.67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

我怕我會棄圖所以先丟一下草稿...
昨天晚上也著涼了所以一起吸鼻子(ry
我才不會說畫完才看到POSE自帶皇位有一點後悔沒畫魔王...(雖然的確是比較喜歡這對啦WWW

(用高跟鞋增加身高((((((((

合不上了我自己來玩好了(喂
砍腿!
雖然我覺得我不會有耐性畫完..........【

已有 6 人评分yo度 收起 理由
TON + 5
桉桉桉桉 + 5 哦哦哦哦哦!!今天看起来好可爱!!!
喵太 + 5 楼下们口胡MY嫁是跟我睡的(・ε・)(慢着 懒惰要坐全员大腿的节奏么.
阿拾先生 + 5 最喜欢这个妹子了
冷蛇 + 5 像素君在这个论坛是多么没有节操的一个存在啊?
好冷君 + 5 一定是和像素滚床单的时候被传染了辣!

总评分: yo度 + 30   查看全部评分

升级  87%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:常住民 属性:绘师

回帖奖励 +1

让我去死一死 TAT  
已有 1 人评分yo度 收起 理由
好冷君 + 5 卷毛www

总评分: yo度 + 5   查看全部评分

升级  74.5%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv5 每日一绘:lv4 成就:100帖

回帖奖励 +1

新番最萌这对了...
话说每次我说没图力,总有人觉得我是骗人的....冤枉死我了...是真心画不动....不过因为喜欢画画,所以就硬着头皮继续了,而且也不能就这么不画了吧...就像追番剧,其中一两集不好看,难道就跳过不看了...(吐下苦水而已)

已有 13 人评分yo度 收起 理由
TON + 5 好看呀!
桉桉桉桉 + 5 超爱这个番!今天这张也超喜欢
喵太 + 5
阿拾先生 + 5 好棒www
Jin_x + 10
楼上有QB + 5
g2965129 + 5 勇者艾米!
緒什 + 5
mayaryuzaki + 5
好冷君 + 5 每次完成度这么高的图!(妹子的脚趾在。。。噗
西之卡比 + 5 w
尚善若冰 + 5 魔王大人!

总评分: yo度 + 70   查看全部评分

LV:7

↑來自像素的愛の頭像❤↑

升级  11.3%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

……左TON右JIN
光速逃跑
已有 17 人评分yo度 收起 理由
yibate + 5
桉桉桉桉 + 5
喵太 + 5 痛龘龘又高产又帅气还来黑我魂淡(・ε・)
阿拾先生 + 5 又是这两只ww
楼上有QB + 5
Rosele + 5 简直!!!!救命!
g2965129 + 5
null + 5
kb250 + 5 每次都会被戳中!
好冷君 + 5 逃げられないよ~
西之卡比 + 5
一念 + 5
Jin_x + 10 哈哈哈哈!胃沒有了!!!!
onnta + 5 給被長太高的懶惰截中痛處的驕傲一根蠟燭(。
野猫 + 5 牛魔王帅点这次
zml5d + 5

总评分: yo度 + 90   查看全部评分

升级  31.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 成就:yooooo 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 成就:100帖 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

已有 3 人评分yo度 收起 理由
g2965129 + 5
好冷君 + 5 。。。脚?
西之卡比 + 5

总评分: yo度 + 15   查看全部评分

升级  12%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

回帖奖励 +1

5.4 上色废。。_(:з」∠)_

已有 8 人评分yo度 收起 理由
null + 5
桉桉桉桉 + 5 利艾!
喵太 + 5 兵长也来坐我大腿!!!(等
阿拾先生 + 5 艾伦已死有事烧纸,嘻嘻
Rosele + 5 哈哈哈哈
一个坚强的逗比 + 5 腿好棒
好冷君 + 3 今天节操也用的很快。。。
西之卡比 + 5

总评分: yo度 + 38   查看全部评分

升级  77.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 属性:常住民

回帖奖励 +1

姑且这样吧 55444444444444444.jpg

升级  83.4%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖

回帖奖励 +1

依旧不想上色。大家的速度也太快?!
已有 5 人评分yo度 收起 理由
TON + 5
桉桉桉桉 + 5
楼上有QB + 5
好冷君 + 3 这次节操真的用完了TuT(方叔快改系统时间!
西之卡比 + 5

总评分: yo度 + 23   查看全部评分