楼主: admin

[每日绘-12] 4月28日:绘帖 (结:22副) [复制链接]

升级  21.33%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 成就:100帖 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

摸了兩天魚今天終於回來繼續畫了
S郎好可愛啊....
滾回去繼續看艷漢ww
orz對不起我忘了把圖縮小"

已有 10 人评分yo度 绘积分 收起 理由
一玖 + 4
Jin_x + 4 身材...
夜桜シオ + 3 诗郎!!
陈先生在沈阳 + 3 木屐略失衡啊...
admin + 3 + 1
茶风林 + 3 好可口。。。
百里扬。 + 3 简洁可萌。
⑧云瓜 + 3
月夜soldier + 3 图好大。。
木尾巴の鱼 + 3 艳汉~嗷 鱼只能捞的!

总评分: yo度 + 32  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  12.75%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:100帖 每日一绘:lv2 属性:常住民

来交作业了........

已有 4 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陈先生在沈阳 + 2 腿很长呢
茶风林 + 2
百里扬。 + 2 感觉有点歪?千本樱有爱。

总评分: yo度 + 9  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  36%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师

偶尔画个汉子吧...要配合姿势结果又描了个悍马...这算不算画蛇添足呢..

已有 6 人评分yo度 绘积分 收起 理由
夜桜シオ + 4 这……重点完全就是后……【够
陈先生在沈阳 + 3 很给力!
admin + 4 + 1
茶风林 + 4
注意听 + 5 这张图的重点完全在后面的悍马吧!
百里扬。 + 5 被深深地萌到了。。。

总评分: yo度 + 25  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:3

没皮没脸伪萝莉,愤世嫉俗真蜀黍。

升级  46%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 属性:常住民 成就:yooooo

没有地方画脚是我的错= =
表示这是一次不成功的阴暗风尝试T-T
已有 1 人评分yo度 绘积分 收起 理由

总评分: yo度 + 3  绘积分 + 1   查看全部评分

魑魅捉人应见惯,总输他翻云覆雨手。

升级  2%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2

第一次画香吉士。。。。。。(说实话,我几乎没画过海贼王的人物,真是太对不起尾田大神了)
超崩的!香吉士本命不要恨我!!!!(逃~)

已有 5 人评分yo度 绘积分 收起 理由
YANG + 3
kishiyo + 2 很棒的,本来想多给些,但年少不知分贵都撒光了T T
大神游 + 4 !
陈先生在沈阳 + 4 很给力!

总评分: yo度 + 17  绘积分 + 1   查看全部评分

[日绘活动]主持

=゚ω゚)ノ我是你們的灰啊!!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 每日一绘:lv5

垫底交作业……今天日程各种混乱结果拖到现在…来不及出去扫描了而且画得很草什么的|||||
男孩子好难画啊啊……
话说回来迪奥少爷的确做过这个动作来着!(翻了翻截图)…

已有 5 人评分yo度 绘积分 收起 理由
Jin_x + 4 WWW
YANG + 4 迪奥啊啊!啊啊!不要老是画我想画的呀!为什么跟我喜好这么像啊!为什么啊!我们结婚.
大神游 + 4 手绘讃!
陈先生在沈阳 + 3 手绘啊...

总评分: yo度 + 18  绘积分 + 1   查看全部评分

<-sina_sign,1907717737,,5->

升级  24%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3

深夜党

已有 3 人评分yo度 绘积分 收起 理由
YANG + 3
hamahui + 4 \哦哦/

总评分: yo度 + 10  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  23%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo

前面各种难以直视

已有 7 人评分yo度 绘积分 收起 理由
江万万 + 5 喜欢~
YANG + 3 动态很舒服~
Jin_x + 4 手繪的美線....
kishiyo + 3 好线
hamahui + 3 线条好棒
月夜soldier + 4 共勉!

总评分: yo度 + 25  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  83%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师

依旧渣

已有 2 人评分yo度 绘积分 收起 理由
Jin_x + 4 豔麗WWW

总评分: yo度 + 8  绘积分 + 1   查看全部评分

LV:4

天下第一雙子黑!

升级  90%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 成就:100帖 每日一绘:lv2 属性:常住民

日…… 扉页01.jpg
又是自家男女主……顺便说明,应该叫做《乖乖女生与不良少年》,打反什么的不要在意~
只是这可怜孩子,我到现在都没想好名字……(名字什么的比衣褶还痛苦……
现在这儿公开征集!
特征:男
          14岁
          白发
          中国人(至少国籍是)
          不学无术,游手好闲,整天逃学在外,行踪不定,行为出格有违常理,的,“不良少年”
          很外向很外向很外向很外向……
          疑似某富贵人家的熊孩子
          特别有“猫缘”
要求:与猫有关的名字,但是请不要太直白……
          比较像中国人的名字。
          请通俗易记一点,不要搞什么拽酷生僻哲学文艺……
反面例子: 徵羽摩柯

如果真有适用的名字,我一定会在发表时,特别鸣谢的!

已有 6 人评分yo度 绘积分 收起 理由
kishiyo + 5 情何以堪!
hamahui + 5 不如就叫【喵】~(喂喂
百里扬。 + 4 与猫有关什么的……真难取啊= =
凉菜 + 5 如果是贵族的白毛国产猫,就是山东狮子猫啦,叫山狮好了。不要当真。.
注意听 + 5 拿起一本康熙词典随手翻一页的第一个字就是了【哪里不对
admin + 5 + 1

总评分: yo度 + 29  绘积分 + 1   查看全部评分