[每日绘-433] 7月17:绘帖   [复制链接]

升级  46%

绘积分
yo度
绘点

回帖奖励 +1

传的好慢.....难道是我的电脑君傲娇了么..

已有 2 人评分yo度 收起 理由
g2965129 + 5 你不是一个人
dominic1990 + 5

总评分: yo度 + 10   查看全部评分

升级  30.2%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3 成就:100帖 成就:yooooo 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

很好传啊,图小点不占网速

已有 4 人评分yo度 收起 理由
wilsonFoxIihar + 5
Jin_x + 5
墙壁 + 5 ^q^骗人 裹这么严实怎么可能有胖次

总评分: yo度 + 20   查看全部评分

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 属性:常住民

回帖奖励 +1

这个动作还是艾斯来最合适吧。。。。。。
已有 22 人评分yo度 收起 理由
yibate + 5
无双修罗一闪 + 5 cool~man~
sad + 5 很给力!
千万儿 + 5 赞一个!
qaq + 5
木尾巴 + 5
拜纳姆 + 5 这都可以。。。。。。
日绘~ + 5
poi + 5 噗~好吧
好冷君 + 5 快承认你就是soul的二号马甲2333
土工布 + 5 头身比不对。。。
我是新手 + 5 腰略细
其味无穷 + 5 刚进吧就碰见一爱海贼的。。。
求爱者zaq + 5 最爱艾斯~~~~~~~~~
把你们那边 + 5 .。。。。。。。。。
自行车现在 + 5
阿萨德的撒 + 5 good!
三岁秋风 + 5 艾斯
wilsonFoxIihar + 5 喔——堅持手繪!
螃蟹丫螃蟹 + 5 =v=早啊 每次都想早点画结果每天都起来这么晚。。怎么没画全身呢.
Jin_x + 5
小红 + 5 噗哈哈哈我在你后面~画出艾斯的气势了~

总评分: yo度 + 110   查看全部评分

升级  82.75%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv3 属性:常住民 每日一绘:lv4 成就:100帖 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

今天早起了特意为了画日绘......运气不错,动作挺好的......
螃蟹丫螃蟹 + 5 果然是那只小萝莉。。
般若菠萝蜜 + 5 我第一个反应是。。。MS.黄金周长大了嘛~

升级  60%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖 成就:yooooo

回帖奖励 +1

已有 5 人评分yo度 收起 理由
キアナ + 5
理想的十字架 + 5 啊好柔和
Jin_x + 5

总评分: yo度 + 25   查看全部评分

升级  27%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2

回帖奖励 +1

等到截图才发现线条好柔= =!
原谅我,画手画好久了不会画……
上色版的话……我会补回来的!

升级  7.67%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv2 属性:绘师 每日一绘:lv3

回帖奖励 +1

20130717.jpg 刚刚那张太大了,换个小点的……
已有 3 人评分yo度 收起 理由
螃蟹丫螃蟹 + 5 据说这是个大黑幕
羊姐 + 5 BOSS你好!

总评分: yo度 + 15   查看全部评分

升级  68%

绘积分
yo度
绘点

回帖奖励 +1

FREE~~~~~

好冷君 + 5 突起注♂目
羊姐 + 5 鲨鱼你好!

LV:3

欢迎使

升级  80.67%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:100帖 属性:常住民

回帖奖励 +1

今天画的的慢了点,我是手绘党·····点开时就第二页了,好吧不能掉出第二页!
正义大大别勒我···

Jin_x + 5

升级  60%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师

回帖奖励 +1

加油!!又是手绘。。。。军官の大小姐!!
好冷君 + 5 大呆毛啊哈哈哈哈
wilsonFoxIihar + 5 同品牌。。。。
般若菠萝蜜 + 5 那根自动笔我也有呢~