[每日绘-505] 10月9:绘帖 [复制链接]

升级  74.5%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv5 每日一绘:lv4 成就:100帖

回帖奖励 +1

已有 13 人评分yo度 收起 理由
野猫 + 5
五米 + 5
acgman + 5 抖M必赞!
之乔 + 5
ETS + 5
像素君 + 5
喵太 + 5 这个PL♂AY好棒哦!!
理想的十字架 + 5
Eddiewin + 5
一念 + 5
soullock + 5
一个坚强的逗比 + 5 好棒
羽音 + 5

总评分: yo度 + 65   查看全部评分

升级  60.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:常住民 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:绘师 每日一绘:lv3

回帖奖励 +1

忧愁0 0

已有 7 人评分yo度 收起 理由
野猫 + 5
acgman + 5 这张脸才标准咧~
之乔 + 5
猫丸团子 + 5 少年一定很帅!
像素君 + 5
喵太 + 5
羽音 + 5 加油~

总评分: yo度 + 35   查看全部评分

版主

頭像的顆粒是鳳梨送我的!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 成就:贡献

回帖奖励 +1

神大人的腰力沒那麼好...
已有 18 人评分yo度 收起 理由
格式君 + 5
g2965129 + 5 神马都是浮云
五米 + 5
acgman + 5 看到脸就想搓一搓~
之乔 + 5
ETS + 5 发现了围脖原来还有漫画w改天拜读
onnta + 5
喵太 + 5 来做运♂动吧神大人
fork + 5
④⑦桑 + 5
理想的十字架 + 5 抻着大腿根会很疼、、、
null + 5
一念 + 5
羽音 + 5
野原家的小白 + 5
像素君 + 5 哈哈哈哈噗!可以尝试后天锻炼!(虽然没什么用(你

总评分: yo度 + 90   查看全部评分

升级  77.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 属性:常住民

回帖奖励 +1

QQ图片20131009160522.jpg 这个情况下 欧派要怎么处理呢?  

已有 5 人评分yo度 收起 理由
acgman + 5 嗦嘎~因为裙子比胖次要重,所以裙子更坠落一点,胖次就会映入绅士的眼球.
像素君 + 5 喵太突然说了什么好专业的东西?!
喵太 + 5 根据牛顿的观点是向下坠,坠的程度要看质量(正色
羽音 + 5
null + 5 平的就好了

总评分: yo度 + 25   查看全部评分

LV:5

↑↑Ton给我的爱❤↑

升级  34.8%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:常住民 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖

回帖奖励 +1

昨天真是太!感谢了! 虽然到了3页,但是也看到惹14评分!居然有14个QAQ 你们太温柔啦!(谢谢舒白,谢谢团子)
ps,谢谢野猫!你能喜欢!我真的太高兴了
昨天肉丝给我留了个言   像素的男孩子都木有丁丁ORZ
!Q/////Q)
最后哦! 请让我表个白! 十字!!你真是太棒啦!今天简直就是看着你的日绘舔啦!还有啦!昨天你说我,线啊...这个真用不好,无论怎么样 学校也被老师说了无数次,TUT我真的想和喵太一样赞赞的线

字数有点多。感谢评分!真的太感谢了!
御太,来战!(你    / 放之前画给好友的三月兔
是啦!就是akira啦!这几天都是akira! 于是就吧akira钓出来了对吧!(你

已有 23 人评分yo度 收起 理由
KAKAfufu + 5 这是Akira 吗?这是Akira 吗?!o(≧v≦)o~~好棒
SODAJIN + 5
格式君 + 5 真的没有JJ吗XD【我昨天也问了这个问题
舒白 + 5 我。。。我开始喜欢男孩纸惹!!!!!!
null + 5
g2965129 + 5 很给力!
野猫 + 5
五米 + 5
acgman + 5 我觉得看得越久,我的性取向发生变化的几率就越大~大大赞一个!.
一个坚强的逗比 + 5 色感好棒!
之乔 + 5 每日一舔ˋ( ° ▽、° )
猫丸团子 + 5 第二张正中红心!→❤
ETS + 5
喵太 + 5 没有小丁丁笑尿!!~我最喜欢像素了!!(看下面
fork + 5 天天都在开挂的状态
理想的十字架 + 5 啊大概是我没表达好!反正就是很喜欢 像素的感觉 了!御太!!也快回来日绘啊!.
野原家的小白 + 5
Akira + 5 动态图那张让我想起了AKIRA!
羽音 + 5
④⑦桑 + 5
onnta + 5 於是已經畫完辣你我還在擠地鐵!(十字架我!的!

总评分: yo度 + 115   查看全部评分

升级  47%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 属性:常住民

回帖奖励 +1

-

已有 5 人评分yo度 收起 理由
g2965129 + 5
acgman + 5 倒挂在树上窥视小杰的感觉~
猫丸团子 + 5
喵太 + 5

总评分: yo度 + 25   查看全部评分

LV:2

专业潜水500年冒泡超短暂

升级  69%

绘积分
yo度
绘点

属性:绘师 成就:yooooo 每日一绘:lv1

回帖奖励 +1

其实我很久没有浮上来了……今天上课没事干于是就打开论坛看到这略犀利的动作………………

手绘了一个ren……=A=特征没记清楚,画错了果咩……_(:з」∠)_志在参与……

已有 10 人评分yo度 收起 理由
格式君 + 5 好久不见,超可爱啊~
null + 5
五米 + 5
ETS + 5
喵太 + 5 喔喔喔喔~请多多的参与!~
像素君 + 5 哇哇哇!! 妈呀!A..Akira我暗恋你可久了!
onnta + 5 咦咦咦AKIRA桑!!!!
理想的十字架 + 5 嗅到角虫的气味、

总评分: yo度 + 50   查看全部评分

自家:http://akira-m.lofter.com
P站:http://www.pixiv.net/member.php?id=701442 (好多黑历史啊……)
sina微博:http://weibo.com/akiramsn
大本命KAITO。N+C社本命。最爱画师三轮士郎和仓花千夏。很腐很腐,很M很M……(= =

升级  55.67%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 成就:yooooo 属性:常住民 属性:绘师 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3

回帖奖励 +1

无视那双眼睛...那是我练习忘分图层了...

已有 11 人评分yo度 收起 理由
格式君 + 5 最后五分……眼睛上色好漂亮~
null + 5
五米 + 5
之乔 + 5 最左眼睛上色好美啊(* ̄︶ ̄)
猫丸团子 + 5 眼睛才是本体~233
ETS + 5
羽音 + 5
喵太 + 5
fork + 5 赞一个!

总评分: yo度 + 55   查看全部评分

LV:6

↑↑TON大大给我画的头像=v=!!↑↑

升级  34.67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖

回帖奖励 +1

昨天玩了很多看了很多嗯嗯嗯..所以完全没动笔~(揍
今天来补上~像素快来看索尼子ヽ(´▽`)/
好久没画女孩子了我最喜欢欧派了~

然后御太快来看我的滚姬~( ´艸`)
然后谢谢大家的评分~小伙伴们还记得我好开心~
↑↑上面小明大大出现液!!(我暗恋你啊你知道吗>\\<

已有 16 人评分yo度 收起 理由
KAKAfufu + 5 Gunji桑~~(口水)
理想的十字架 + 5 kkk帅掉渣!
舒白 + 5 舌头!!关注点都在舌头上了!!!
null + 5 好棒
g2965129 + 5 很给力!
野猫 + 5
五米 + 5
一个坚强的逗比 + 5
之乔 + 5 滚姬好棒(¯﹃¯)!
猫丸团子 + 5 诶~这个帅男是谁?都在画他~
ETS + 5
羽音 + 5
像素君 + 5 第一个是!索尼子嘛?!???????!!!!
④⑦桑 + 5
onnta + 5 我我我的滾姬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(撲)

总评分: yo度 + 80   查看全部评分

还不够努力..;w;

升级  21.67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

大家嚎我是新人御太太(>UO★)~!
說笑的大家好久不見!!
為了搶奪可愛的十字架回來了(滾)
(先丟丟草稿認認親★好久沒在電腦打稿了等我)
還有昨天的滾姬親親★
咦咦在喵太\下面/

真的好久沒回來辣不知道大家還記不記得我:333
多了好多不認識的人啊多多指教!!!

倒過來的頭髮好難畫喔喔喔
明天學校要去露營我先去收收行李TUTTTTTT

已有 13 人评分yo度 收起 理由
SODAJIN + 5
理想的十字架 + 5 哦吼吼御太的厚涂!感觉被御太帅死了、、
羽音 + 5
舒白 + 5 上色棒!!
null + 5
野猫 + 5 上色真不错
五米 + 5 最近出来了好多大触,我给你们跪了……
一个坚强的逗比 + 5
之乔 + 5 最后五分给滚姬(PД&lt;)
猫丸团子 + 5 草鸡喜欢这种坏眼神的男生!
喵太 + 5 这是我的滚姬!!!!!!!!~(打滚
像素君 + 5 御太你我你,你哎不和你抢TUT你去吧!

总评分: yo度 + 65   查看全部评分