楼主: 陌大非

[每日绘-510] 10月15:绘帖 [复制链接]

LV:7

宇宙最强

升级  75.9%

绘积分
yo度
绘点

成就:100帖 成就:yooooo 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

阴影部分未完成
现在是单一色
不会涂怎么办!

已有 12 人评分yo度 收起 理由
g2965129 + 5
陌大非 + 5
五米 + 5 是吾王么~
羽音 + 5 你嫉妒我中专学的是动漫 人体结构比你好
MoRiOAO + 5
之乔 + 5
机智小兔八八八 + 5
Jin_x + 5
三岁秋风 + 5 坐等上色
bobilobilo + 5 ~~
Tsubomi + 5 赞一个!
S-orrow + 5

总评分: yo度 + 60   查看全部评分

升级  40%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1

回帖奖励 +1

总是有奇葩的idea…… 内衣大作战什么的 - -|||
已有 2 人评分yo度 收起 理由
之乔 + 5
羽飘燃 + 5 内衣脱掉脱掉看我抓奶龙爪手~~

总评分: yo度 + 10   查看全部评分

升级  31%

绘积分
yo度
绘点

回帖奖励 +1

已有 13 人评分yo度 收起 理由
喵太 + 5 乳尖!~乳尖!~乳尖!~(又来
陌大非 + 5
五米 + 5 露点赞~~\(≧▽≦)/~
羽音 + 5
HIU + 5
机智小兔八八八 + 5
fork + 5 很给力!
三岁秋风 + 5 耻度好高啊
bobilobilo + 5
野原家的小白 + 5
理想的十字架 + 5 上色耻度好高!
Tsubomi + 5 赞一个!

总评分: yo度 + 65   查看全部评分

升级  33.1%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 每日一绘:lv1 属性:绘师 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv2 成就:100帖 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

诶玛都好凶残大半夜都不睡觉想干啥! 但丁.jpg

诶嘿上了个色、

回复:三岁秋风、、、找渐渐有事么
已有 17 人评分yo度 收起 理由
S-orrow + 5 好帅
喵太 + 5 干..什么你说呢嘿嘿嘿^///^(滚)越来越棒辣!!~
陌大非 + 5 真·帅到飞起了(掩面
五米 + 5 帅~
之乔 + 5 终于又有分了!!太帅~\(≧▽≦)/~
HIU + 5 帅掉渣!!!
机智小兔八八八 + 5 大触、、、
Jin_x + 5
fork + 5 好帅
三岁秋风 + 5 坐等你旁有贱贱老师
野猫 + 5
bobilobilo + 5 帅!哭!
羽音 + 5
野原家的小白 + 5
Coco豆包 + 5 哇 怎么可以肿么帅.
onnta + 5 現在看到十字的圖都倒抽氣..十字快嫁我吧(捂臉)

总评分: yo度 + 85   查看全部评分

升级  92.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:常住民 属性:绘师 每日一绘:lv2 成就:yooooo 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4

回帖奖励 +1

人体41.jpg 不会上色啊

人体41。。.jpg     汗~     原来你说的是左臂       对不起     我不能理解        
已有 8 人评分yo度 收起 理由
喵太 + 5
之乔 + 5
机智小兔八八八 + 5
Jin_x + 5
fork + 5 作弊感觉有点别扭吧
羽飘燃 + 5 坐等完成
三岁秋风 + 5 沙发

总评分: yo度 + 40   查看全部评分

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 成就:yooooo 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖

回帖奖励 +1

升级  21.67%

绘积分
yo度
绘点

每日绘优胜 属性:绘师 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 成就:yooooo 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

討厭你們辣全都不睡覺噠!!!!!!!!!
在學校:33
手繪送上回家再搞:333
(去勾線)
綾部好可愛啊啊啊啊啊

有種三歲看到十字都在問賤賤的趕腳啊雖然我也很想賤賤

已有 8 人评分yo度 收起 理由
喵太 + 5 你爱的太多了我不认识辣!!
陌大非 + 5
五米 + 5 犀利~
fork + 5 是啊他们都不睡觉的啊!!!
理想的十字架 + 5 是啊角虫们都不睡觉好可恶
Jin_x + 5
三岁秋风 + 5
羽音 + 5

总评分: yo度 + 40   查看全部评分

升级  31.33%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:绘师 每日一绘:lv2 成就:yooooo 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 成就:100帖 每日一绘:lv5

回帖奖励 +1

没良心的14号的交最后结果都没人看到吗呜呜呜 作品文件.jpg
已有 6 人评分yo度 收起 理由
喵太 + 5
羽音 + 5 要倒了
fork + 5 不错诶
Jin_x + 5
三岁秋风 + 5 好带感

总评分: yo度 + 30   查看全部评分

版主

頭像的顆粒是鳳梨送我的!

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 属性:绘师 属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 每日绘优胜 成就:100帖 成就:yooooo 成就:贡献

回帖奖励 +1

又晚了回家...速塗一隻天使長......然後睡去。
明天下班一定要準時乘上火車回家(握拳)
已有 17 人评分yo度 收起 理由
S-orrow + 5
喵太 + 5 祝你成功w
陌大非 + 5
五米 + 5 不是帅到我是萌到我0.0
④⑦桑 + 5
之乔 + 5
羽音 + 5 我终于看清肩膀了
理想的十字架 + 5 ↓-↓
MoRiOAO + 5 、、、
onnta + 5
TON + 5 望樓下……本大爺是男的爲什麽要有胸(
fork + 5
HIU + 5
机智小兔八八八 + 5
羽飘燃 + 5 没胸差评!
野原家的小白 + 5

总评分: yo度 + 85   查看全部评分

升级  80%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 属性:常住民 属性:绘师 每日一绘:lv2 成就:yooooo

回帖奖励 +1

下班前撸个草稿,证明我还活着...忙忙忙,我想画画啊啊啊