楼主: 陌大非

[每日绘-663★] 4月19:绘帖 [复制链接]

升级  81.67%

绘积分
yo度
绘点

每日一绘:lv1 成就:yooooo 属性:绘师 每日一绘:lv2 属性:常住民 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4

回帖奖励 +1

——哇啊啊啊啊啊啊spidey你怎么就这么死了啊你还没看过我一枪爆头的表演呢怎么能就这么挂了!!!
——……我觉得,我还可以再抢救一下的……
对于ultimate世界里小蜘蛛16岁就挂了的怨念。超级偷懒的上色。
已有 9 人评分yo度 绘积分 收起 理由
陌大非 + 8 + 1 哈哈哈哈哈哈动作改得好!
sakata + 5
就是树银 + 5 Q 版的好萌!!!
raybesot + 5 真想给6分啊··
TON + 5
hamahui + 6 hhhh動作ww
supercarrot + 5
Tearsppy + 5
g2965129 + 5 超级给力啊!!

总评分: yo度 + 49  绘积分 + 1   查看全部评分

升级  46.4%

绘积分
yo度
绘点

属性:常住民 每日一绘:lv1 每日一绘:lv2 每日一绘:lv3 每日一绘:lv4 每日一绘:lv5 成就:100帖 成就:yooooo 属性:绘师

回帖奖励 +1

下个月超凡蜘蛛侠2,要去电影院看~~

已有 3 人评分yo度 收起 理由
陌大非 + 5
落苏 + 5 很给力!
hamahui + 6

总评分: yo度 + 16   查看全部评分

升级  0%

绘积分
yo度
绘点

职位:版主 职位:活动主持 属性:绘师 属性:常住民